как держать себя в руках

Julia80
Надо просто мозги свои перестроить

Пока автор равняется на свою худенькую подругу, которой все нипочем, она не похудеет.
По причине того, что автор не ответила на мой вопрос делаю вывод: перестраивать питание она не собирается, соотсветственно, считает что и "мозги перестроить" это не про нее, а также лелеет мечты о волшебной таблетке (судя по темке рядом) и ее жизненное кредо в похудании "что бы съесть, чтобы похудеть"

Обмен веществ хороший. Хотя вот если б она была высокая и худая-еще было б чему завидовать!

Olga_V_A
Пока автор равняется на свою худенькую подругу, которой все нипочем, она не похудеет.
По причине того, что автор не ответила на мой вопрос делаю вывод: перестраивать питание она не собирается, соответственно, считает что и "мозги перестроить" это не про нее, а также лелеет мечты о волшебной таблетке (судя по темке рядом) и ее жизненное кредо в похудании "что бы съесть, чтобы похудеть"

вы не правы ,я на нее не ровняюсь ,поскольку знаю,что если такая генетика то хоть зажрись все равно будешь стройной.на счет перестройки питания, я уже это сделала давно, но чувство голода не тетка, вот и что бы я привыкла есть понемножку ,я купила таблетки которые снижают чувство голода ,завтракаю обедаю и ужинаю по росписанию и маленькими порциями, естественно не ем жирного,сладкого и обычный хлеб заменила отрубным и еще посоветовалась с диетологом она сказала что если организм голодает около 11 ч, то потом он откладывает запасы в виде жира, поэтому вечером за 1 -2 ч до сна надо либо съесть что нибудь легкое овощ или фрукт или выпить стакан кефира .

дело не в том ,что я ем как потерпевшая. во время перерыва, я прекращаю питаться стабильно, я могу не есть весь день, а вечером сесть и наложить себе целую тарелку макарон или еще что нибудь и съесть даже не заметив, да и завтраков у меня не было, там перекушу тут чай попью и не замечаешь сколько всего в твой организм попало. На счет ванны пока муж ест , я ванную принимаю в определенные часы, когда сын спит ,иначе сынулька постоянно находиться в ванной и я не могу спокойно поваляться .

за эти 2 года я поняла одно , что диеты дают временный и не слишком большой эффект ,а вот если приучить свой организм принимать именно столько пищи сколько ему требуется для нормального функционирования ,то и вес уменьшиться и есть можно все. и тут есть проблема, неудобства от чувства голода ,кто может это терпеть долгое время и не сорваться, тот справиться без всяких таблеток, а вот кому тяжело, пусть это будет моей слабостью, тот снимает чувство голода пилюлями. и еще, иногда, когда организму нужна влага ,он посылает в мозг инф о том, что он хочет есть и вместо того чтобы пить, мы едим вот и толстеем.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И КОЕ ЧТО ВЫЧИТАННОЕ , УСЛЫШАННОЕ ,ПОДМЕЧЕННОЕ. МОЖЕТЕ ПРОИГНОРИРОВАТЬ, ПОСМЕЯТЬСЯ ИЛИ ПРИНЯТЬ НА ЗАМЕТКУ. ;)

ляляляляля
с таблетками билайт есть совсем нехотся

Подскажите, пожалуйста, где покупали и сколько стоит (можно в личку). Много наслышалась и хочу попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы