Похудеть на апельсинах?

Сижу вот,размышляю.Хотелось бы мне похудеть,да все не получается.Постоянно что-нибудь в рот закидываю,хоть заклеивай его %) .И вот что я подумала-у меня график 2 дня работаю 2 дня отдыхаю,так вот если каждый раз в один из рабочих дней устраивать разгрузочный день.Брать с собой пару кг апельсинов и пить зелёный чай.Это дней 7-8 в месяц получается,ведь наверно можно хоть чуть-чуть похудеть или даже пробовать не стоит?

ой - а аллергия у вас не начнется? так то конечно можно - но почему именно апельсины?

И язву заодно заработать :)

Капучино
ой - а аллергия у вас не начнется? так то конечно можно - но почему именно апельсины?

+++я после двух-трех апельсинов чесаться начинаю Может грейпфрукт лучше,его много не съешь,а полезен не меньше,ну и яблочки.

мама как мама
хоть заклеивай его

вот и заклейте в прямом смысле его.. ну маску оденьте мед. и только когда чай пить тогда снимайте.. и есть меньше будете да и от заразы везде себя как то подстрахуете)))

Само зачудительно разгрузочные дни на огурцах с кефиром (нифига я не шучу) - но их по понятной причине лучше устраивать в выходной

На бананах попробуйте, они сытные, кислота желудок не раздражает.

Pani C
И язву заодно заработать

это точно.. может хотя бы не апельсины, а яблоки? хоть немного гуманней будет.. здоровье-то одно все-таки. а еще лучше мучной, сладкое и еду после 18 часов исключить?

Pani C

а можно поподробнее? сколько, чего и огурцы свежие или соленые?

апельсины очень агрессивны для желудка, это же цитрусовые
лучше яблоки тогда, но тут у кого как, у меня, к примеру, они разжигают страшный аппетит
лучше на кефире, или йогурте без добавок, маложирном

Аллергия не начнется и апельсины я очень люблю.
А язва почему? я же в другие дни нормально питаться буду.
Рот заклеивать не получается-есть-то хочется ;)

Bett
сколько, чего и огурцы свежие или соленые?

А это кто скока съест огурцов и выпьет кефира Огурцы- ну ессстесственно свежие - их много не съешь. А вот кефир - первый раз вылакала два с половиной литра, потом поуспокоилась, обходилась литром в день

Я почему-то про гастрит подумала, если весь день апельсины есть. А если уменьшить порции и исключить перекусы?

Pani C
разгрузочные дни на огурцах с кефиром (нифига я не шучу) - но их по понятной причине лучше устраивать в выходной

Туалет у меня под боком,производство шумное(если вдруг в туалете громко получится ),а так идея неплохая-можно попробовать!

LiZZZy
уменьшить порции и исключить перекусы?

как-то силы воли не хватает,всё что не приколочено-тащу в рот

не знаю, как у вас, а у меня от такой диеты на второй день желудок заболит и поджелудочная отвалится.
лучше уж стакан гречки сварить и есть в течение дня небольшими порциями - больше пользы будет. :)

мама как мама
А язва почему?

потому что целый день кислота в желудке бултыхаться будет.

мама как мама
Рот заклеивать не получается-есть-то хочется

пейте больше воды без газа в течение дня - помогает с чувством голода справиться.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:44

%) а че не на бананах-то с виноградом худеть?

даже при большой любви к цитрусовым их столько не съесть...и если вы покушать любите-то точно не выдержите целый день на 2-3 апельсинах ;)

Наташа85
не на бананах-то с виноградом худеть

%) самые каллорий ные фрукты
рекомендую капусту пекинскую, и вкусно и полезно и каллорийности почти нулевая :)
только чтоб цветом была по-белее, зеленая не вкусная

Наташа85
на 2-3 апельсинах ;)

вот и говорю что мне пару кг надо :)

Наташа85
а че не на бананах-то с виноградом худеть?

От бананов так-то толстеют здорово. И потом, британские ученые выяснили - бананы повышают агрессивность их в тюрьмах американских не дают Про виноград не знаю - но столько сладкого не съешь - я пробовала

опять я
самые каллорий ные фрукты

но сбрасывается на них нормально, проверяла ;) Правда я только бананы практикую.

Галерея
я только бананы практикую

А сколько в день можно (нужно?) есть?

Галерея
Правда я только бананы практикую

я СМЕ пробовала, понравилось
но сладкого много не могу есть

Pani C
столько сладкого не съешь - я пробовала

овощи лучше всего

Погода в доме
А сколько в день можно (нужно?) есть?

6 штук беру небольших + вода, чай зеленый если хочется.

Pani C
От бананов так-то толстеют здорово

так и я про тоже ;) ,почему апельсины-то???...тоже калорий-то не мало и сахара....худеть так на яблочках что ли...или просто по одному фруктику съедать
а лучше правда на овощах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы