Похудеть на апельсинах?

поищите разгрузочные дни - где грейпфруты и белок от яиц. это какая-то звездная тетя-врач звезд "худела" таким образом.

МамаДома
на яблочках яблоки наоборот повышают аппетит

igorella
на яблочках

яблоки не люблю,а апельсины ем постоянно и не разу не замечала,чтобы от них болел желудок.А вообще,сколько калорий в апельсинах?

мама как мама

Возьмите на работу салат из разных овощей, в обед и на ужин салат, между салатом апельсины, раз вы так их любите. На завтрак кусочек сыра или яйцо или творог не жирный, и 2 л воды за день выпивайте. Получится отличная разгрузка и целый день можно жевать без вреда для фигуры.

мама как мама
пару кг апельсинов

Лучше уж тогда грейпы, в апельсинах много фруктозы!

Вообще, разгрузочные дни - ерунда, так как Ваш организм за 2 дня работы все вернет на свои места. Лучше займитесь в эти дни фитнесом.

Если уж очень хочется разгрузочных дней, то сидите на яблоках, твороге или крупах - вариант более щадящий для желудка!

[>Погода в доме

А сколько в день можно (нужно?) есть?

1 банан примерно 100 ккал - 10 штук - 1000 ккал/в сутки, похудеете. :)

лучше на гречке :)

здесь же на ю-маме, непомню в какой темке, таблицу сытости подглядела, так вот согласно ей апельсины оч. хорошо голод утоляют.

почему-то я анонимно получилась %) Незнаю как апельсины, а вот грейпфруты конкретно зубную эмаль разъедают, по крайней мере у меня. Больше двух в день съедать не получается :( хотя очень их люблю

Pani C
А это кто скока съест огурцов и выпьет кефира Огурцы- ну ессстесственно свежие - их много не съешь. А вот кефир - первый раз вылакала два с половиной литра, потом поуспокоилась, обходилась литром в день

надо попробовать огурцы с кефиром, и мужу посоветую, он тоже мечтает похудеть

я уже пару недель почти на одних апельсинах,съедаю кг по 2-3 в день(хотя с учетом кожуры ментше получится),никакого агрессивного влияния на желудок и пр.Зато для лактации хорошо-молока здорово прибавилось.

Да я вот большая любительница апельсин - одно время только завтракала более-менее нормально, а потом в течении дня только апельсинчики)) Толку ноль было, если говорить о похудении, но это и не было моей целью - они мне просто настроение поднимают и цвет кожи улучшают, а есть не хотелось из-за жары. И всё же это не способ похудеть.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы