любимое диетическое блюдо

Девочки!!! Давайте делиться рецептами ЛЮБИМЫХ (не всех подряд) блюд, которые, реально кажутся вам вкусными.
Я, например очень люблю броколи на пару с сырным соусом...

филе куриное вареное люблю

litvinoffa
броколи на пару с сырным соусом...

Дамиана
Рис Здоровье с курагой

Девочки, ну давайте всё-таки

litvinoffa
делиться рецептами

:)

еще давайте писать как это готовить :) я люблю любые супы-пюре : любые овощи варю на воде, пюрирую блендером, перед подачей посыпаю тертым сыром или сухариками или добавить ложку сливок. по мне так очень вкусно! супер сытно и низкокалорийно!

jullvl
еще давайте писать как это готовить

я тоже это и имела в виду

Капучино

говядину, отваренную с луком, перцем и солью...
морковные котлеты люблю
кабачки тушеные с луком-морковью

Котлеты куриные (из самостоятельно приготовленного фарша из грудки с луком), рыбные (из минтая).

рыбу любую на пару, кальмары, салат из кукурузы и морской капусты, запаренную овсянку с тертым яблоком и ложечкой мёда, овощные супы-пюре

печеная картошка. зимой в фольге в духовке, летом в костре. ничем ни мажу, не надкалываю, шкурку не снимаю. :)

litvinoffa
с сырным соусом...

Как готовите? Сыр ведь калорийный получается.

стручковую фасоль люблю, отварную, а потом с куриным фаршем с лучком прижаренную. Кабачки тушеные люблю. Просто отварной круглый рис без соли без масла. Паровые котлетки. Грибной суп люблю. Вообще, есть захотелось.
Пойду диетический борщ готовить )))

квашеную капусту люблю потушить.
Еще голубцы ленивые -в фарш говяжий не жирный добавляю квашеную капусту 1/3 или 1/4 от фарша, делаю колобки, в кастрюльку их или в утятницу ,заливаю немного кипятком и до готовности. :)

вот. соседняя тема! креветки. Обожаю )

litvinoffa
броколи на пару

Капучино

kvetek
морковные котлеты люблю

Ronen
запаренную овсянку

Девочки, какие же вы счастливые что любите это. Для меня так питаться пытка.

Люблю творог! Кстати, полюбила его недавно, буквально месяц как. Просто нашла "свой" - Таллицкий обезжиренный. Покупать лучше в Звездном на развес. Делаю его либо с йогуртом жирностью 1,5 с изюмом, либо с молоком 0,5 % жирности и тогда с чайной ложкой меда.
Из сладкого открыла для себя хлебцы Dr. Korner, сладкие.
Люблю замороженные овощи. Делаю как угодно - с рисом, просто тушу без добавления круп.
Ягоды покупаю замороженные.
Единственное, что никак не могу полюбить - вареную куру! :boom: :boom: :boom:

Девочки, я делаю творог сама за 10 минут, очень вкусный и легкоусвояемый, и намного полезней магазинного :P
называется "Творог индийских йогов", вот рецепт:
чтобы получить 100 гр. творога
берём 1 литр пастеризованного молока (0,5 - 1,5 % ), в кастрюльке доводим его до кипения, вливаем сок одного лимона, быстро перемешиваем и снимаем с огня. Потом через мелкое сито процеживаем, остужаем и едим.
Мммм... я очень люблю :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:57

курицу не варю - обжариваю отбитые куски грудки на сковороде-гриль без масла:) 2 минуты с одной стороны. 2 - с другой, без капли жира, быстро, вкусно, сочно. если не передерживать:)

KOSHU
Люблю творог!

Ха-ха! В одном направлении мыслим. Попробуйте мой рецепт - вкуснота ;)

KOSHU
хлебцы Dr. Korner, сладкие.

тоже ннравятся с клюквой и с мёдом :)

И вот ещё вспомнила просто обалденный салат, очень необычный и вкусный. И всего 47 ккал/100 гр.
Салат "французский":
3 варёные морковки (чуть больше среднего)
2 средних яблока (не кислых)
150 гр. солёных огурцов
зелень петрушки (её обязательно!! в ней изюминка!)
Всё это добро режем кубиками и заправляем 1 ст. л. экстра-лёгкого майонеза (у меня "кальве" в салатовой пачке).

В измельчителе прогнать сладкую перчину, помидорку, огурец. или что-то одно. Можно маленький зубчик чеснока. Смешать с творогом обезжиренным и посолить.

Octavia

Покупаю готовый, марка "папричи"

люблю просто цветную капусту отварную.со сметанкой :)

недавно сварила суп из брокколи с сыром
В бульон мясной (я варила грудку без кожи) добавляем брокколи заморож., варим до готовности. За 10 мин до готовности добавляем 1-2 плавленных сырка,, порезанного кубиками. После готовности капусты все блендером превращаем в пюре.
ООООООООЧЕНЬ вкусно, в 100 гр. всего 63 ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы