любимое диетическое блюдо

Тунец из банки натуральный (БЕЗ МАСЛА!!!) + огурец+перец+лук и соевый соус. В тунце 29 ккал. всего, вкусно, мне нра.

ап!!! ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...

полпачки обезжиренного творога+2 белка=размешать и в микру на 3 мин. Творог теперь только так ем, в обычном виде не влезает(
Иногда добавляю чуть сахара, когда хочется сладкого

стручковая фасоль тушеная с отварным яйцом (порезать кубиками) -перемешать

KOSHU
что никак не могу полюбить - вареную куру

я её люблю с квашеной капустой -всегда нравилось это сочетание
а тут один шеф-повар на мастер классе сказал что мясо надо есть с капустой-квашеной или соленой
"только капуста подчеркивает вкус мяса а картофель -убивает "

а Вот мои любимые блюда:(сразу скажу-помешана на чесноке)))))
1) Сырые кальмары режу кольцами, отвариваю в подсоленной водичке.МММММ На гарнир: тушеная морковка с соусом:йогурт,чеснок и куча зелени
2)Тушеная капуста в томатном соусе с отварными грудками
3) Тушеная горбуша с чесноком лимоном зеленью, на гарнир свекла
4) Отварной картофель с чесноком зеленью, салат из сырой капусты огурца, лука и оливкового масла
5) Овощи замороженные с чесноком йогуртом, печень говяжья
6)Овощной борщ
7)Бульон с куриной грудкой и замороженными овощами
8)Минтай обожаю тушеный
9) Паста: макароны,томатный соус,морковь,лук, чеснок,сыр твердых сортов

рулеты со всевозможными начинками:фарш-грудка+яйцо+сливки -разложить на пищевой пленке,начинка-омлет или соленые огурцы или тофу с овощами - все аккуратно свернуть в рулет ,закатать в рукав для запекания и в духовку или пароварку.празднично,вкусно,некаллорийно!
люблю еще зразы из фарша куриных грудок с грибами/фасолью зеленой/плавленным сыром/яйцом.
омлет с замороженными овощами в духовке
рыбные колобки (филе белой рыбы,сливки+яйцо - готовить в пароварке)
творог+яйцо+немного сметаны/кефира/йогурта-творожная запеканка в пароварке

вчера потушила овощи, масла совсем чуть-чуть добавила, на десерт творог с клубникой и желатином, подсластила фруктозой, довольная....вкусно и не калорийно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы