А вы знаете что с помощью чая можно похудеть?!

Ох, уж эти чаи... Вот уже как месяц активно сотрудничаю с оздоровительным центром Балановой: решила наконец-то взяться за себя, заодно и подруг подключила. У нас тут полный комплект: во-первых, диета и еще раз диета. Теперь ноги сами оббегают лотки со всякой вредной гадостью после того, как узнала, как они влияют на общее состояние. Потом специальные упражнения для коррекции фигуры: конечно, я спичкой не стала, но теперь своей талией и линией бедра очень горжусь. Да и, в принципе, мы с девочками просто помолодели. Сайт: osteo-pat.ru/

С чая можно обоср**ся! Пробовала! Отличная вещь, чтобы не ходить на работу, так как утром не можешь отойти от туалета

Alena85
делает глаза зоркими и взор ясным

Alena85
нейтрализует действие яда;

Alena85
опускает ци, успокаивает дыхание

Alena85
способствует дефекации;

Alena85
лечит понос (дизентерию);

Alena85
убирает ветер

Alena85
укрепляет зубы;

Alena85
лечит голод

Alena85
выводит черепаху.

:y_0006: :y_0006:

остеохондроз он попутно не лечит?

Давно уже всеми врачами доказано, что фигня это все, способ только один - не жрать

Чужая тетя
где он продается?

Я покупаю в Антее на 3 этаже
Мне очень нравится этот чай :)

аккуратней с чаями со слабительным эффектом, во первых флора вся вымывается, а во вторых регулярный прием послабляющего средства - прямой путь к атонии кишечника и привычным запорам, я просто видела развитие этого дела своими глазами на примере знакомой дамочки, увещевания она сначала не слушала, а сейчас со всеми разругалась за то, что типа не отговорили воворемя %) клиника в чем-то уже, короче... Но кишечник у нее совсем... теперь без стимуляции по большому не ходт, а тоже с чаев начинала.
Я так считаю, слабительное по показаниям - уместно, мало ли с чего бывает запор, вот я на рисовой диетке сидела, тоже слабилен себе капала, чтоб сходить. Но не на постоянку, диета несколько дней всего. Так кончилась диета - стул стал опять свой.
И еще, чаи эти бьют по обмену веществ. Тоже как-то неприятно звучит...

Alena85
ли-ли-шуэй, помогает при жидком стуле, выводит черепаху.

слона не выводит? :y_0006:

Alena85
Я это написала для людей которые не знают что такой чай есть, который вкусный и полезный...

вы сами пробовали? у пуэр очень специфический вкус, не каждому нравится ;)

ПышкаСимпампушка
С чая можно обоср**ся! Пробовала! Отличная вещь, чтобы не ходить на работу, так как утром не можешь отойти от туалета

вы это о чае? или о тех непонятных сборах, которые продаются под названием "чай для похудения"?

Aesha
аккуратней с чаями со слабительным эффектом,

ЧАЙ слабительным эффектом не обладает. доколе же будут всякую бурду именовать чаем? %)

tanabata
убирает ветер

tanabata
выводит черепаху.

я одна не понимаю о чём речь? :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы