съела за раз 300грамм сыра(

обойдусь без масла пусть усваивается, зараза -сыр

987654321
обойдусь без масла

запить в любом случае надо, тяжело будет вашему ЖКТ переваривать это белково-жиро-соленое великолепие.

Альтаир

фотка, конечно, жесть. у меня другая любимая

не ну сыр не торт. автор, не шлифуйте только углеводами штоли свой перекус?

Meduza™

блин!еще такое фото и масла не нужно будет!вырвет

Анита

я думаю, в меня до завтра ничего уже не влезет. какие там углеводы

987654321
вырвет

от масла бы вас не вырвало:))) диаметрально противоположный фефект бы был:))))

Meduza™
у меня другая любимая

тоже хорошая, да

987654321
в меня до завтра ничего уже не влезет

а вот это хороший настрой!

Альтаир
то уже завтра Вы будете вот такой

Смотрела про него фильм документальный. Называется "моя ужасная история. самый толстый человек в мире"

может обруч мин 30 вечером покрутить ;)

May-kat
"моя ужасная история. самый толстый человек в мире"

Из-за чего?Гормональная патология?

%) А я, четыре дня просидела на гречке, а сейчас выпила винища сухого и половинку шоко съела.
Вот сижу и вашу темку читаю.... А может Вам сыр то надо было с винищем, тогда бы так не страдали
И, кстати, девы, а чо там будет ежели воды с маслом? может мне попозже выпить, опосля винища? :=-O:

987654321
потолстею?

Сходите завтра или сегодня в зал на дорожку, побегайте.

Я Вас могу успокоить! Считаю калории, но сегодня съела грамм 70 шоколада! Иногда полезно, эндорфины кушать. ;) ;) ;)

987654321
девочки!не знаю, что со мной произошло, но я съела 300грамм сыра за 30 минут потолстею?

да ладно, зато наверное так вкусноооо! :)

Пакетик чая из сенны и завтра вы опять стройняшка!

Meduza™
фотка, конечно, жесть. у меня другая любимая

А у меня эта, тоже хочу на холодильник повесить, да свекровь не поймёт.

dimyshkina
А я, четыре дня просидела на гречке, а сейчас выпила винища сухого и половинку шоко съела.
Вот сижу и вашу темку читаю.... А может Вам сыр то надо было с винищем, тогда бы так не страдали
И, кстати, девы, а чо там будет ежели воды с маслом? может мне попозже выпить, опосля винища? ::=-O::

Думаю Вам клево будет после воды с маслом, унитаз скучать не будет без вашей попы ;)

после вчерашнего сыра сегодня покушала только в 16 часов так, что все нормуль :P

987654321
я съела 300грамм сыра

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы