Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Привет всем кто присоединяется ко мне. Выучила диету кажется наизусть и вчера выдержала весь день строго по диете, сегодня минус 800гр, наверное вода уходит, хотя я очень рада и этому результату. Буду двигаться дальше.

Скиньте, пожалуйста , в личку эту диету!! :)

Пишу свои данные:
Возраст - 35лет
Рост - 172 см
Вес - 95 кг
ОГ - 110 см
под Г - 91 см
ОТ - 99 см
ОБ - 113смСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:02

Я бы присоединиться, но есть у меня одна проблема, сама я меню на день адекват никогда не составлю. Поэтому при условии оказании поддержки (очень прошу) обязуюсь исполнять все правила диеты. Сама с диетой этой не знакомилась, но слышала об ее эффективности. Просьба у меня только одна, указать меню на завтра и я в деле :)

Щуквул
Поэтому при условии оказании поддержки (очень прошу) обязуюсь исполнять все правила диеты. Сама с диетой этой не знакомилась, но слышала об ее эффективности. Просьба у меня только одна, указать меню на завтра и я в деле :)

Вам нужно скачать с сайта Миримановой возможные продукты на обед и ужин и их сочетания. И все) На форуме можно найти рецепты обедов и ужинов)

Щуквул, я не смогу составлять Вам меню на день, т.к. не знаю Ваши возможность в покупке продуктов. Могу отписываться, что кушала сама и вы можете этим .Например сегодня читатете что было у меня в меню, а себе применяете на завтра. Так идет? Если чего-то не будет у вас - спрашивайте - подкорректируем.

я пытаюсь сесть на эту диету, но постепенно, пока перестала есть после 18 ;)

я тоже хочу, почитала про нее, загорелась, надо кг 8-10 сбросить. Про меню тоже проблема. Надо еще готовить мужу полноценную еду и детям что-то полезно-вкусное((((

Tanyha
пока перестала есть после 18

вот с этим сложнее, потому что спать ложусь часов в 12, если в 6 последняя еда, то оголодаю к 12 :(Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:41

Tanyha

Тяжело не кушать после 18? Я заметила,что если кушать в 17.30 , то спокойно можно выдержать весь вечер без еды. Хотя ложусь спать в 23-23.30 ч.

Девочки, я на эту диету села в прошлом году в мае, за три месяца сбросила 15 кг. Я ее немного усугубила, ем только до 12 часов, но все, что хочу и в любых количествах. В обед могу себе позволить кусок мяса, кефир или фрукт какой-нибудь. А так пью чай, кстати в сахаре я себе не отказала и пью чай с 1-2 ложками сахара. Я на ГВ весь год, ребенок хорошо набирает в весе питаясь только титей, а я не заморачиваясь худею, ничего не болит, чувствую себя хорошо.

крымка

Тоже хочу попробовать эту диету, можно мне тоже ее в личку?? ;)

крымка
трого по диете,

это не диета это именно система!

крымка
если кушать в 17.30 , то спокойно можно выдержать весь вечер без еды. Хотя ложусь спать в 23-23.30

попробую. Правда тут получается такой эффект, что раз нельзя, то сразу очень хочется((( Вчера пыталась начать диету, но зверски хочется чего-нибудь поесть вредного после обеда, правда еще дома круглые сутки, холодильник под боком, сплошные демотиваторы

Олесик
Я ее немного усугубила, ем только до 12 часов, но все, что хочу и в любых количествах. В обед могу себе позволить кусок мяса, кефир или фрукт какой-нибудь. А так пью чай, кстати в сахаре я себе не отказала и пью чай с 1-2 ложками сахара.

Вы ее не усугубили))) Вы придумали свою систему, которая к Миримановой не имеет отношения))

МаRI™
это не диета это именно система!

Да, это уже стиль жизни, сейчас, если я сорвусь и съем что-нить на ночь, ночью мне плохо, аж жуть, организм перестроился и ему нравится.

крымка
Тяжело не кушать после 18? Я заметила,что если кушать в 17.30 , то спокойно можно выдержать весь вечер без еды. Хотя ложусь спать в 23-23.30 ч.

к концу второй недели добавила 150 мл. кефира 1 % , т.к. ужасно болел желудок вечером, как у гастритика. Это неполный стакан выпивала часов в 8-9, желудок болеть перестал, на скорости похудения эти калории не сказались. ;) А вот зеленый чай вечером боли в желудке не снимал:(

Я присоединяюсь, попробовала многое, но уже стала отчаиваться, а тут прочитала подробно о системе и сегодня приступила :), так что в полку прибыло :) .

МаRI™
неполный стакан выпивала часов в 8-9, желудок болеть перестал, на скорости похудения эти калории не сказались

оптимистично, ну тогда сегодня начну следовать системе :)

Ahkama
в полку прибыло

:)

Про физическую активность не забываем!
При чем уборка дома или перетаскивание сумок из магазина не канают! Это не та активность.

Ырына
оптимистично,

но лучше бы без доп. калорий, у меня это был вынужденный шаг, и начала я кефир вечером пить когда уже процесс похудания запустился, когда удалось подстегнуть обмен веществ.

Да, мои данные: мне 24 года, ВЕС- 70 кг. Рост- 172см; ОГ- 101см; ОТ- 80см; ОБ- 107см , рост подкорректировала, все же я 172 см)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:40

Я присоединяюсь :) Я после родов вот как уже 1,5 месяца, к лету надо привести себя в форму! :) При систему знаю, отчитываться когда будем?

Ырына

Верю, что запретный плод сладок. Я тоже целыми днями дома, но надо скидывать кг , в марте юбилей у меня, будет много гостей надо быть красавишной! И еще специально создала темку, чтоб отвлекаться на комп, а не на холодильник. Пока ответишь на все вопросы, пока почитаешь кто-что пишешь и забываешь о вкусностях.Удачи нам всем!

Я занималась четко без пропусков и нарушений диеты 2 месяца 2 года назад осенью. Потом НГ и начались нарушения, но примерно я старалась придерживаться норм. Вес уходил еще месяца 2. Объемы ушли к весне, и только летом все заметили как я похудела. Всего удалось тогда похудеть на 10 кг. Вес колебался +- 1 кг полтора года, потом я заболела похудела, потом набрала(ноне больше чем скинула за болезнь)но это уже другая история. Тоже хочу снова заняться ;) Может быть на днях к вам присоединюсь:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:08

Давайте отчитываться каждую пятницу, так как темка создана в пятницу, да и замеры сегодня уже пишем. Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы