Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

крымка
Как думаете?

можно и так :)

крымка
Давайте отчитываться каждую пятницу,

девочки, так часто не надо. Лучше раз в 2 недели. Я и на весы старалась не каждый день вставать, а через день или раз в 3 дня, так получался больший психологический эффект. И вообще не надо на этом зацикливаться. Надо просто убедить себя, что все правильно делаю и процесс идет :) А то бывают дни, когда вес на месте стоит, очень это выбивает из колеи. А так у меня ощущение было что я вообще не напрягаясь похудела ;)

Ahkama
Может отчитываться первый раз в понедельник?

Понедельник не люблю, т.к. вся семья все выходные дома и оч тяжело удержаться от вредностей, вдруг что-то вылезет в понедельник на весы и тогда произойдет моральный срыв. Давайте голосовать, когда будем отчитываться?

Ну тогда я за следующ. пятницу :)

Аха, получается два человечка согласны на пятницу, один воздерживается (говорит, что часто взвешиваться не надо), один - на понедельник. Кто еще голосует?

Девочки напишите хоть свои параметры

А я писала... Второе сообщение в начале темы.

крымка
Второе сообщение в начале темы. Вот я ваши видела и свои данные указала, а где остальные ;) ?

Девочки, кто встал на прямую линию похудения - пишем сои параметры, не стесняемся.

Все ушли диетничать... %)

пошла измеряться. против пятницы ничего не имею)))

Ждем замеры :)

Сидим возле компа и ждем-с...

надо табличку составить и туда заносить,кто умеет?

Можно я с вами?)))

я не умею :(

Я не умею, это для меня высшая математика %)

ой, а напишите мне в личку тоже эту диету пожаааалуйста

если кому надо, вот книга Миримановой)

Marybet
Можно я с вами?)))

Нужно, а не можно! Делаем замеры и выставляем.

K`oti

Я могу взяться. Если в екселе, пойдет?

Чуть позже кину замеры. Пока доча не дает. ))

Кто-то делал именно в экселе, пробуй.

Пишу свои данные:
Рост - 172 см
Вес - 75 кг
ОГ - 98см
ОТ - 87 см :=-O:
ОБ - 104см :(

Девочки, я с вами :)
На систему с мужем сели с понедельника :)
Рез-ты есть, но пока маленькие, тк физ упражнениями не занимаюсь, только если прогулка с собакой, но муж ее занял сам с ней бегает
С замерами пока проблема....не могу найти сантиметр, Рост 165, вес 66,2 (в понедельник был 67,3)
Согласна с >МаRI™ давайте измеряться 1 раз в 2 недели, можно в эту пятницу, а следующий раз 18 февраля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы