Новолунная диета

а я расстроилась :(

Nastysh

а я расстроилась

а почему?

у меня еще ничего не вернулось

так даже и не знаю :) вроде не обжиралась

Кто на диету?
Пт 1 июля 2011 г. 12:51:20 Пт 1 июля 2011 г. 08:51:20Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 08:43

Maro
Кто на диету?

яяяяяя
первый пост прочитала-а вино то обязательно халкать? %) я вообще энту каку не переношу,уж лучше коньячокссс
если серьезно-чем можно заменить?

Maro
Кто на диету?

ага..я тоже!!

Disainer
если серьезно-чем можно заменить?

вообще, НИЧЕМ !! как тут с луной то уже договориться?!!........тут уже все без нас договорено
решайте сами для себя чем заменять..можете вообще это время пропустить..или кефирик выпить,а в 22 спать лечь и ничего не пить...тут кто че хочет-то и делает.. а луна уже сама смотрит кого наградить а кого нет(потерей кг)

Disainer
а вино то обязательно халкать?

я творог ем, не люблю вино в общем

и я с Вами

девочки... с прошлой диеты, я вернула все что сбросила :shock:
но я воооооооообще ни в чем себе не отказывала...даже можно сказать злоупотребляла :boom:
много было дней рожденей всяких и выездов на природу с шашлыками...

как у вас с весом с прошлой диетки??

до прошлойбыл 63 кг сейчас 60-61 кг колеблется, но я после 18.00 не ем и стараюсь втечении дня не обжираться, каждый день 30 мин занимаюсь по диску дома

ЯнаЛи
вернула все что сбросила
но я воооооооообще ни в чем себе не отказывала...даже можно сказать злоупотребляла
много было дней рожденей всяких и выездов на природу с шашлыками

вот тоже самое, только я еще и добавила, потому как 4 дня рождения и сад сделали свое черное дело, я завтра начну не с 66 как в тот раз, а скорее всего с 68 : %) :=-O: :=-O:

Maro
черное дело

не черное, а жирное

Nastysh
но я после 18.00 не ем и стараюсь втечении дня не обжираться, каждый день 30 мин занимаюсь по диску дома вообще такая молодчинка!!
эх..а у меня силы воли нет после 18 не кушать!! вот сила есть...воля есть....а блин силы воли нет :D
Maro
не черное, а жирное

и не говори.....

вообщем девочки..все же отвесик(с прошлой диеты) в 200 грамм я имею %)
начинаю сегодня я с 64.9.................ждемс результаты и второй чай с медом.. :)

Девочки..вы где тут все??
никто не сидит что ли??
скажу вам честно..выходные прошли под девизом"днем-диета,вечером-шашлыки"
сегодня вот замаливаю грешки свои...
ситуация по кг: все не так уж и плохо :dance2: за первый день отвес= 1.8 кг (63.1 вес)
второй день= +200 гр. третий день= +100 гр.
на данный момент вес 63.4,что тоже не плохо!! ;)
сегодня сижу!!скоро буду яйца есть

ЯнаЛи
никто не сидит что ли??

ЯнаЛи
днем-диета,вечером-шашлыки"

ЯнаЛи
сегодня вот замаливаю грешки свои...

один в один. Сегодня типа первй день будет. вес 67, 5

Maro..походу нас тут всего двое
вообщем так..
результат: отвес = 2.2 кг.. (была 64.9 стала 62.7) я довольна!!
решила для себя в недельку по одному дню разгружаться
мне так легче..потом посмотрю на результат(к 30 июлю думаю будет виден..) и возможно еще на 4 дня сяду... а вообще 4 дня разгрузки для меня много %) срываюсь :D

ЯнаЛи
была 64.9 стала 62.7)

ЯнаЛи
я довольна!!

молодец! А я первые два дня прожрала, вчера новолуние у меня началось, - 600 пока. После 4 дней напишу окончачтельный результат

Maro
вчера новолуние у меня началось

ну эт нормально
в будние дни(если работаешь) легче соблюдать диету!! дома сложно мне..в выходные и срываюсь..да и гости и тд по выходным ;)
а вчера и на работе отлично день разгружалась..и дома уже вечером не тянуло кушать!! вчерашний день мне понравился...(не всегда так легко бывает)

ЯнаЛи
вчерашний день мне понравился...(не всегда так легко бывает)

ЯнаЛи
в будние дни(если работаешь) легче соблюдать диету

это точно. Седня чай попила, микроволновый омлет из двух ииц съела, жду чай с медом.

Maro ПриВет!! :clap:
ну как успехи?? у меня отлично +300 гр..но эт нормально!! не обжираюсь... :)

ЯнаЛи
ну как успехи?? у меня отлично +300 гр..но эт нормально!! не обжираюсь..

я во всех темах уже хвастанулась- подали заявление в загс, ночью выпила пива, бутериков поела с колбасой, ночевали перед загсом, потом на работу сразу, еще не взвесилась, диету продолжаю до пятниы включительно

ЯнаЛи
у меня отлично +300

нормально)))

Maro
ночью выпила пива, бутериков поела с колбасой, ночевали перед загсом, потом на работу сразу

пипец сейчас система подачи заявления %)
поделись числом и месяцем ;)
ну отписывайся тогда в пятницу по результатам :)

ЯнаЛи
поделись числом и месяцем

на 20 августа (Челябинск)

ЯнаЛи
ну отписывайся тогда в пятницу по результата

в субботу утром

Maro
подали заявление в загс,

поздравлю :clap: :rose:

Nastysh
поздравлю

спасибо, худею к свадьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы