Новолунная диета

я сегодня второй день
вчера честно отсидела все все соблюдала :)

Nastysh поделись же сколько за сутки скинула??

весы сломались :( блин закон подлости какой-то

а если менять продукты по времени? например в 8,00 яйца, в 10,00 - чай и т. п. как это отразиться? как Вы думаете?

Nastysh

думаю не страшно :)

ЯнаЛи
еще делаю медовое обертывание!! и принимаю солевые ванны..(чередую,день одно,день другое..)

А, поподробнее можно ? ;)

третий день пошел %) держусь

а я всё сорвалась :( вчера у мамы грибочков покушала, не утерпела

съела маленькую конфетку :(

*kati*
вчера у мамы грибочков покушала, не утерпела

опасно в такие дни к маме ходить! и вообще куда либо ходить!! лучше сразу после кефира спать леч... :=-O: но так жеж не получается никогда!!!

а я себя сегодня чего то фигово чувствую..слабость какая то....вроде не голодная..но бошка подплывает..
почему то не думаю что из-за диеты....может бури какие то магнитные? %)
сегодня капец забыла с утра на весы встать....вот с работы приду сразу посмотрю сколько отвесик у меня!! соблюдаю все по чесноку!

Шилочка
ЯнаЛи
еще делаю медовое обертывание!! и принимаю солевые ванны..(чередую,день одно,день другое..)
А, поподробнее можно ?

МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ: мажу бедра,живот и ноги(ляжки) массой медовой (мед смешиваю с 5-10 каплями эфирного масла(циртусового))..обворачиваюсь полиэтиленовой пленкой..и держу это все 40-60 минут..затем смываю теплой водой...и следом,для тонуса,стоя в теплой ванне,выливаю на себя(от пояса) тазик с холоднючей водой!!
эффект от обертывания хороший!!!
Воздействуя кожу, мед выполняет жиропоглощающую и антицеллюлитную роль и способствует выведению из организма шлаков и токсинов.
При систематическом применении медовое обертывание может даже привести к полному рассасыванию рубцов и растяжек.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ВАННЫ:
Ванна с морской солью и эфирными маслами. 250 ГР морской соли смешать с 5 капельками эфирного масла(ОПЯТЬ ЖЕ ЦИТРУСОВОГО) и со стаканом свежезаваренного зеленого чая. Приготовленную смесь вылить в ванну.
ЭФФЕКТ ТОЖ ЖЕ ЧТО И ПРИ ОБЕРТЫВАНИИ!!! вот я и чередую!! дней 10 надо делать!

но девочки..противопоказания есть!! беременным и после родов - это все делать нельзя!

ЯнаЛи
соблюдаю все по чесноку!

Умница !!!

ЯнаЛи
МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ:

ЯнаЛи
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ВАННЫ

СПАСИБОЧКИ !.Вот вожу горячую дадут ....обязательно попробую....

ооооооооо у меня как раз свекровь мед привезла вот я его на попец и пристрою

Отчитываюсь:
просидела на диете 3дня с маленькими отступлениями
результ - 2 кг.
Сегодня не буду
Буду ждать следующего новолуния
Как у Вас результаты

*kati*
вот я его на попец и пристрою

правильное решение!! но только в зеленый чай тоже оставь!! ;)

Шилочка
....обязательно попробую....

:dada: целлюлитик по джють-джють разглаживается!

девочки..и я отчитываюсь:
сидела 2 дня(пн,вт) общий отвес составил 2.1 кг! - что оч даже хорошо!
за первый раз диеты у меня за 4 дня был отвес 2.5 кг НО я реально мучилась...4 дня для меня ооооочень тяжело..кругом соблазн....и однообразие убивает %) 2 дня можно посидеть..и результат устраивает!!
ну чтож сделать то чтоб они не возращались :clap: ответ конечно меньше жрать...но не всегда получается это делать :D

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:36Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:37

я думаю, что здесь главное это регулярно разгружаться :P пусть и по 2-3 дня.

ЯнаЛи
сидела 2 дня(пн,вт) общий отвес составил 2.1 кг!

это просто супер!!! поздравляю

Nastysh
результ - 2 кг.

ЯнаЛи
сидела 2 дня(пн,вт) общий отвес составил 2.1 кг! - что оч даже хорошо!

Супер.....!!!Девчонки...вы молодцы !!!...

спасибо!!!
главное удержать вес ;) до следующего новолуния

*kati*
ооооооооо у меня как раз свекровь мед привезла вот я его на попец и пристрою

Фу как не стыдно! Свекровь к тебе со всей душой с медком! А ты его на попец!

***ирина***

нормально! нормально! зато попец будет

Ну да! Это мед то ведь свекрови! С магазинского то эффекта было бы меньше!

Без толку ваша новолунная диета.Я считаю каллории уже год.Когда худела не более 1200ккал.Сейчас не более 2000ккал.После новолунной диеты 1200ккал не превышала. Все 3.5кг вернулись.Ну и на фиг спрашивается так себя истязать?Бросьте глупые диеты и переходите на здоровое питание.

Иногда нужно организм раскачать. Я весной не могла перейти рубеж 70 кг. Просидела 3 дня на кефире, 3 на яблоках. Стала 68. Держала до отпуска. Сейчас опять 71 и ни в какую вниз. Хотя 3 раза в неделю плотный фитнесс в зале и аэробика и элипсоид. Хочу попробовать новолунную. Как говорила бабушка моей подружки : "нельзя сидеть на одной диете дважды. Уже на интересно."

Девочки привет! Ну кто-нить собирается 29-го? я морально созрела, хочется попробовать :)

я собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы