Новолунная диета

Makovey

Первый раз? Или пробовали уже?

LediDiamand

нет, впервые. Интересно же. Но я завтра на кефире как обычно по понедельникам, а со вторника - новолунная

и я с Вами
я не в первый раз но до конца не выдержала ни разу
вэтот раз надеюсь получится

Я тоже попробую :)

LediDiamand
Девочки привет! Ну кто-нить собирается 29-го? я морально созрела, хочется попробовать :)

Makovey
я собираюсь

Nastysh
и я с Вами
я не в первый раз но до конца не выдержала ни разу
вэтот раз надеюсь получится

и я с вми как и в каждый рах

Мне нужно вес сдвинуть, а то он встал и стоит :( Надеюсь новолунная поможет.
Девочки, а кто-нибудь просчитывал каллории? Сколько на один день приходится?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:45

И я с вами.
Сажусь уже 3 раз. Первый раз потеряла 3,5кг, но все вернула так как в отпуске жила на полную катушку.
Второй раз потеряла 2,5кг. По объемам заметно похудела. Весь месяц вес держала, но последние дни перед диетой раслабилась - ела много соленого. в итоге +1кг.
Начинаю с 61кг 800гр. До 59кг хочу сбросить, ну и удержаться.

LediDiamand
Девочки, а кто-нибудь просчитывал каллории? Сколько на один день приходится?

Pyshistaya
761ккал

и я с Вами, тоже поправилась вес 58,8 :(

блииииииииин, я пропустила начало :( завтра сяду

а у меня кефир попался просроченный :( пошла в магазин

я сегодня на кефире+вечером был фитнесс. Завтра на новолунную, а то тренеру сказала про нее - сейчас поздно отступать

держимся? ;)

:) держимся

Держимся.
Сегодня утром -1 кг 600гр. :dance2:

Скрипачка
Сегодня утром -1 кг 600гр.

ого :clap:

Держимся. Но я с отступлениями. Например сейчас ем огурец и помидору. Это компенсация за нес'еденное в обед мясо. Некогда было. Вино пить не буду и кефира нет. За день - 300 г.:) Посмотрим завтра утром. И ведь что обидно - пошла сегодня на работе выпить чашечку кофе - коллега ест плюшек с повидлом. На моих глазах! Правда коллега толстенькая, но все себе позволяет :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:13

Ура! на весах минус 2500, остался лишний 1 кг. :dance2: :molodec:

У меня за день - 800 гр.

Девочки! Какие Вы все молодцы!!! :) А я плохая :( вчера с друзьями пиво пила с рыбой.... %)

а в пятницу утром скажу сколько отвесило, но в перерывах ем яблоки, огурцы, помидоры, и сливы. После недельного послесвадебного зажора тяжело возвращатья в ряды худеек. Начинала с 67.5 %)

У меня за 2 дня -1,2 кг. Сегодня вечером вес 69,5. Рост тот же 170 см:) мясо опять не ела. Зато 2 огурца, перец, уральскую мелкую сливу, грушу, 2 яблока, 4 боба.

Я в это раз ващееееее рада был вес 58,8 через 2 дня 56,3 а сегодня 55,9 всего минус 2,9 Ураааааааааа остались лишние 900гр, но это уже в след. месяц :P

У меня утром на весах 59,2. Итого за 3 дня 2,6. Заветная цифра 59 рядом. Завтра окончательные результаты. Остается задача - удержаться, и в следующем месяце опять в минус идти.

а у меня не чего не получилось :(
буду ждать следующего раза %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы