Новолунная диета

А у меня вечером вес такой же как утром - 69,6 кг. Отвес небольшой получился :( но у меня всегда ниже 70 кг вес очень плохо уходит

Вт 27 сентября 2011 г. 15:05:43 Вт 27 сентября 2011 г.11:05:43
готовимся, девочки?

whit cat
т 27 сентября 2011 г. 15:05:43 Вт 27 сентября 2011 г.11:05:43
готовимся, девочки?

А если серьезно, я дома сижу. Может в этот раз получится. Да еще и вторник замерный день у меня. Вообщем я опть с вами

и я наверно пару дней посижу :)

привет, девочки!
наткнулась на темку вовремя
тоже хочу попробовать.....
а то я уже ооооочень большая.....

Девочки привет! УРА нашла диетку как раз во время, завтра сяду, а то за лето набрала 5 кг, ужас одежда в обтреск, в джинсы не влезаю. Я так поняла реально помогает диета?

САМИРОЧКА
Я так поняла реально помогает диета?

Че погнали?

Сегодня начала, не буду взвешиваться 4 дня, до пятницы

САМИРОЧКА
не буду взвешиваться 4 дня, до пятницы

я также решила, вернее, до утра субботы :)
на сегодняшний день вешу 63,2 кг :j_0013:
посмотрим, будет ли хоть малипууусенький сдвиг :w_0038:

пойду-ка в пароварке куру сделаю :y_0022:

я начну завтра с веса 67. Ато седня оказалось.. у меня нет ничего нужного

Maro
у меня нет ничего нужного

я про чай зеленый забыла...
пришлось пить детский травяной
сейчас курочку заточила - ммммм, вкусняшка! :j_0007:

Ну и я опять с вами. Начинаю с веса 59,4 кг. В прошлый раз закончила на 59,2 так что удалось мне его удержать. Сейчас на новые рекорды иду. Всего на этой диете потеряла уже почти 5 кг. Эх, еще бы 5...

Скрипачка
В прошлый раз закончила на 59,2 так что удалось мне его удержать.

после диеты сильно ограничивала себя в питании?

[cit]Крошечка-Хаврошечка
Ела все, но ограничивала количество и чай или компот, например, пью только спустя час - два после приема пищи. Конечно иногда, что называется тормоза отказывали, но все таки мне удалось удержать вес.

Привет, девочки! Ну как результаты?
У меня -2,2 кг. Сидела не совсем честно - вино не пила. Вместо него чернику ела. В следующий раз по честному буду пить вино. А, и еще пока мужу вчера готовила, попробовала на соль (а ведь главное условие - есть все без соли). Рискнула. Ну вот такие результаты.

я присоеденюсь с 26.10 :)

Крошечка-Хаврошечка
У меня -2,2 кг.

пляяя у меня +3 :=-O:

Крошечка-Хаврошечка
Сидела не совсем честн

ая совсем не чесмтно, только 2 дня

ksushen'ka
я присоеденюсь с 26.10

ая буду в это время олинклюзивить и вас вспоминать

А так я сейчас на гречке и молоке неделю, а с 17- на лунной

Maro
А так я сейчас на гречке и молоке неделю, а с 17- на лунной

о май год :vis: я так не смогу

я вот блин всегда была худенькая стройненькая.Как замуж вышла иииии бах :=-O: :=-O: :=-O: потолстела на 5 кг (т.е. 55кгпри росте 160),и вышло то все на живот и попу и вот теперь отделаться от этих килограмчиков не могу.может диета эта поможет и мне))))поэтому поставила себе напоминание уже на 25.10,сижу жду :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:47

Девочки, как ваши успехи? я про Вас совсем забыла :( , а все потому, что открыла новый способ похудеть удалить зуб мудрости и кушать просто не сможешь :) примерно так недельки полторы. :)

*kati*
Пт 25 ноября 2011 г. 09:09:43 Пт 25 ноября 2011 г. 06:09:43

*kati*
Девочки, как ваши успехи?

пля.... я как всегда

*kati*
Девочки, как ваши успехи?

плохо :( набрала обратно 4 кг %)
буду сидеть с 25.11.11 ;)

Девочки, кто с сегодняшнего дня на диете, я с вами :), яйца в 10 пропустила, съем их в 11, мне тогда все сдвигать на час надо. или чай можно и через час попить?

привет всем! я в этот раз пропускаю

я думаю сдвигать не нужно, все далее по расписанию 12-14-16 и т.д. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы