Тренинг для похудения

Девочки, кто что думает про тренинги для похудения? психотерапевтической направленности?
через месяц будет у нас, вот думаю, сходить или нет?

Я как-то качала с инета отличный тренинг от "Славянской клиники похудения" Думаю, не хуже, чем там, за деньги. Результат, будет, если слушать постоянно. Мне понравилось. Отвращает от всякой вредной пищи, и настраивает на полезную. Слушать надо по одному 30-минутному треку, раз в день. Кстати, я тебе благодарна, что напомнила!!! От еды отвращает и успокаивает, дает хороший настрой на результат. Качала с торрента, бесплатно. Если хочешь, напиши мне в личку, я ссылку постараюсь найти, скачаешь.
Но как же ты вовремя с этой темой, а!!! Спасибки! Все начинаю слушать. Я ж тоже худею!!!

rutracker.org/forum/viewtopic.php
Вот ссылка на тренинг, кому нужно, качайте. Размер всего 175 МВ.
Описание: Комплексные интегративные программы лечения избыточной массы тела и зависимости от еды.
Основаны на понимании того факта, что все процессы в человеческом организме взаимосвязаны и взаимообусловлены. Триединая сущность Человека как биологического, социального и духовного существа бесспорна. Поэтому и в болезненном процессе эти 3 аспекта страдают – и обменные процессы (метаболизм), и социальные контакты (еда как средство коммуникаций: праздники, застолья, угощения друг друга), и духовная сфера (личные привычки, пристрастия, влечения, еда от лени, скуки, еда как корректор эмоционального состояния). Мы убеждены, что терапия (и только тогда это терапия) обязана улучшать и помогать сразу в 3-х сферах, и для этой цели создали комплексные интегративные программы лечения этой мультифакторной патологии. Эти методы награждены многочисленными дипломами, наградами общественных и государственных организаций. В августе 2006 г. методы отмечены золотой медалью Экспоцентра (ВДНХ) Украины с присвоением звания «Лучшая услуга 2006 г», а «Славянская клиника» получила статус «Производитель лучших отечественных товаров и услуг». Эти награды отражают наши успехи в качестве терапии и улучшении здоровья нации.
Доп. информация: Очень жесткий курс, реально воздействующий на психологию, вместе с биодобавками стоит около $130 (в Украине). Рекомендуется слушать утром и вечером или раз в сутки.
Бонус: Жесткий урок курса "для сладкоешек" невероятно описательный. Не рекомендуется особо впечатлительным и детям
О клинике: «Славянская клиника» существует с 1997 года. Основное направление деятельности «Славянской Клиники» - устранение причин, вызывающих и удерживающих избыточный вес и ожирение, лечение избыточного веса, ожирения, нервной булимии , анорексии и других зависимостей (алкоголизм, игромания). Наши методики лечения основаны на научных исследованиях и разработках и подтвержены более чем 50 патентами и авторскими свидетельствами.

kairia
kairia

Для того, чтобы скачать эту аудиокнигу необходимо зарегистрироваться, а регистрация закрыта :boom:
Воть так((((

Л@сточк@
Для того, чтобы скачать эту аудиокнигу необходимо зарегистрироваться, а регистрация закрыта :boom:
Воть так((((

Странно. :( Я в поисковике нашла еще этот файл. попробуйте.
pirat.ca/forum/viewtopic.php

books.tr200.ru/v.php
Вот еще здесь может быть.
у меня то в компе есть, но я не знаю, как это можно передать...

Спасибо, девочки :y_0003: Как послушаю, отпишусь)))

Л@сточк@

Так ты скачала?

Ага. Скачала. Спасибо еще раз.

Кстати, хочу внести поправку относително НЛП по этой ссылке. :)
Это нейролингвистическое программирование. Не надо слушать все разом и побыстрее!
Это не правильно. Там много неприятного звучит слишком, и если все слушать, то быстро опротивеет, и больше не захочется долго слушать про все отвратительные подробности продуктов, которые мы любим, а там о них так утошнительно говорят. Потом тошнит от одной мысли о прослушке.
Ограничивайтесь одним треком в день, иначе, как и я, все очень быстро забросите. Если, конечно, у вас такое же воображение и впечатлительность, как у меня. %) Я вообще не могла есть несколько дней, только пила, ну или там овощами забивала урчание в желудке.

kairia

спасибо за ссылку. Скачала с первого сайта. Второй день слушаю и мне помогает!
тоже считаю, что надо по одной лекции в день слушать иначе надоест. А я одна засыпаю под монотонный голос лектора или нет?

Лёлька(для друзей)
А я одна засыпаю под монотонный голос лектора или нет?

нет. Но думаю, лучше все таки бодрствоать... Хотя голос не монотонны совсем. Порой эти голоса там один на другой наслаиваются, и словно все с цепи сорвались. Но желание уснуть это не отменяет...
В общем, точно не знаю. Но я тоже засыпала, но от услышанного при бодрствовании аппетит все же уже падал. Я редко слушала лежа, в основном делами занималась домашними. :)

Девочки, там аж 15 файлов, каждый по 30 минут :=-O: Написано слушать два раза в день
Объясните мне, бестолковой, какой именно слушать надо? Если все сразу, дак это что получается, утром - 7,5 часов и вечером - 7,5 часов? Крыша то уедет ведь
Я поняла что надо один трек в день слушать, какой именно? Или без разницы? Или сегодня один, а завтра другой?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 03:25

дурочко из переулочка
15 файлов, каждый по 30 минут

вот, по одному файлу, подолжительностью 30 минут и слушать. Таким образом, если по полчаса в день прослушивать, то на 2 недели удовольствие растяните ;)

дурочко из переулочка
какой именно?

они у меня пронумерованыые скачались 1.1; 1.2; 2.1; 2.2 и т.д... я так по порядку и слушаю

kairia
Ограничивайтесь одним треком в день,

Написала же, одним треком в день иначе

kairia
и больше не захочется долго слушать про все отвратительные подробности продуктов, которые мы любим, а там о них так утошнительно говорят. Потом тошнит от одной мысли о прослушке.

дурочко из переулочка
какой именно? Или без разницы? Или сегодня один, а завтра другой?

Да, именно так! П порядку! :)

%) я вот три трека послушала, сегодня дите покормить забыла
живот от голода заболел...
жесть карочи

кошка холеная

%) я вот три трека послушала, сегодня дите покормить забыла
живот от голода заболел...
жесть карочи

Ржунемогу! Дите покормить забыла, вы там смотрите, не иссякните!
А живот то у кого заболел, у дитя или у тебя?
Скорей всего у всех, от голода!
Девочки, один трек в день!!! А особо впечатлительным через день!
Я тогда всего неделю слушала, все хором, потом долго вспоминала, как нужно есть, у говаривая себя... что надо...
А колбасу полгода не нюхала...
Кушать надо, но что-нибудь правильное, а вот что (?), там как то забыли упомянуть...

да капец :) у ребенка живот заболел
я ей супа налила, она попросила макароны, ну я их варить поставила... они сварились, а дать забыла. Уже в 9 вечера и грит живот болит, есть хочу. Он же там в начале всем желал НАСТОЯЩЕЙ любви... на "пожрать" она не распространяется

кошка холеная
Он же там в начале всем желал НАСТОЯЩЕЙ любви... на "пожрать" она не распространяется

кошка холеная
на "пожрать" она не распространяется

Светл@на
Всем приветик! я немогу скачать,голова уже закипает %) , может мне в личку скинет:)

Там три ссылки, и не по одной не можешь? :)

Прослушала 4 лекции (или что это?). Там в самом начале говорят - ляг поудобнее, расслабься... Я все делаю, засыпаю через 5 минут - просыпаюсь в конце. Вот и стало интересно - а чего они мне там говорят? Кто-нибудь знает?

Девочки, у меня тоже не получалось скачать... Скинте мне, плз.... если не сложно
Я, как раз , сейчас хожу на иглорефлексотерапию для похудения- но о результатах пока говорить рано .....

Мама2
Прослушала 4 лекции (или что это?). Там в самом начале говорят - ляг поудобнее, расслабься... Я все делаю, засыпаю через 5 минут - просыпаюсь в конце. Вот и стало интересно - а чего они мне там говорят? Кто-нибудь знает?

Я знаю!
Потому что я не такая послушная... :)
Он говорит, ложись и расслабься, а я за тряпку хватаюсь и пол мою! Или что-то в этом роде.
;)

Z1
Девочки, у меня тоже не получалось скачать... Скинте мне, плз.... если не сложно
Я, как раз , сейчас хожу на иглорефлексотерапию для похудения- но о результатах пока говорить рано .....

Раз у народа получается пробуй еще. Должно получиться. ;)
Я кинула три ссылки. Ну или сама поищи, набери в поисковике "Славянская клиника похудения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы