Тренинг для похудения

kairia

Ирина, спасибо Вам огромнейшее за вашу ссылку. За неделю ушло 3 кг и теперь я точно знаю, что дойду до своей цели тк перестраиваются сами взгляды на питание. Разные диеты мне тоже помогали, но как только диета заканчивается - начинается поедание продуктов в обычном режиме и всё возвращается "на круги своя". Теперь у меня другое отношение к еде.

Ура, удалось скачать! В поисковике нашла "Славянская клиника похудения" ...и там скачала.
Буду слушать.
Сэнкс.
ps
Ходила лет 10 назад к Смелову в дом кино- сбросила около 20 кг , которые набрала после отказа от сигарет :)))
А 5 лет назад ходила на гипноз к Гужавину- вообще не помогло, только деньги на ветер выбросила :(((

Лёлька(для друзей)
За неделю ушло 3 кг

Абалдеть! :=-O:
Круто! И это имея двоих детей так быстро скидывать?!
Супер!

Люди! Решила поднять тему. Спросить хочу - кто-то реально похудел после прослушивания этих курсов?

Директор зоопарка Решила поднять тему. Спросить хочу - кто-то реально похудел после прослушивания этих курсов?

тоже интересно

апну

ап....

По многочисленным просьбам
Про себя напишу. Слушала где-то месяц, сначала каждый день, без пропусков. Первое время реально было противно и слушать и есть.
Потом уши привыкли видимо С каждым разом картинки тухлого мяса воспринимались всё менее ужасно. В общем, я пришла к такому выводу, что мозг стал данный тренинг воспринимать как спам, как рекламу - вижу, слышу, но не вникаю. Знаете, передача есть "среда обитания", все посмотрели, поохали, и продолжили жрать гмо. Вот тренинг примерно тоже самое - сначала противно, потом вид жаренного цыпленка "перечеркивает" все услышанные про него гадости. Хз, может это только у меня так, я вообще обжора по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы