***Худеем к весне -4***

Девочки, худеем все к весне!
В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку gulibyka в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
Всем удачного похудения!

Добро пожаловать в новый топ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

с переездом :t_0032:

хочу похудеть на 10 кг к маю, реально? сижу на диетах уже три месяца пока только минус 2.5 кг. сидела на японской диете, на раздельном питании, на 700 кал в день, но эффект везде краткосрочный... хотела бы услышать отзывы про боннский суп, хочу с понедельника его попробовать

а чтобы к вам присоединиться, что нужно?

по понедельникам отчёт кг / ог / от / об
и скидиваем в личку golybka
так што добро пожаловать :t_0020:

Olgina

спасибо!

Девчонки поругайте меня !!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Пожалуйста!!!! Ну дао выхода остались какие то 4 дня, а я нарушила :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Выпила я сегодня спиртное и закусывала колбасой и обычным сыром 45% . Плюс еще съела овощи заправленным майонезом. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: Что делать???? Все начинать с начало??????????????????????????????????????????????????? Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 01:16

:t_0024: :t_0036: :t_0036: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0024: :t_0030: :t_0030: :t_0030: что делать??????????????????????????????????????????? :t_0040:

Ой девочки,как к родным заглянула . Все худеете,а я все жрусссс . Вот жу теперь,когда живот с ляликом прикроет (растянет) весь этот жир и планирую,когда мне на диету сесть с НГ 2012 или с весны 2012

Доброе утро!!!!!!

Jumbo
хочу похудеть на 10 кг к маю, реально

;) конечно, реально!!!!!!

Цветокгранаты
Девчонки поругайте меня !!!

айайайайййаййайайай!!!

Цветокгранаты
Выпила я сегодня спиртное и закусывала колбасой и обычным сыром 45% . Плюс еще съела овощи заправленным майонезом. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: Что делать???? Все начинать с начало??????????????????????????????????????????????????

Ну уж не переживай таааак....

Цветокгранаты
что делать???????????????????????????????????????????

Думаю, нужно выписать себе 3 овощных дня!!!!!

Ameliya
Все худеете,а я все жрусссс . Вот жу теперь,когда живот с ляликом прикроет (растянет) весь этот жир и планирую,когда мне на диету сесть с НГ 2012 или с весны 2012

Нуууу.самое главное малыша здорового!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:08

Девочки- с переездом. Долго не заглядывала...Дети болели. Сейчас все хорошо уже... У меня все по прежнему- вес стоит на границе 77.8-78 :boom: И ни туда и ни сюда))) Хотя после 19.00 не ем, соблюдаю 1000 калорий! Чего делать- не знаю)))

Parawutik
Чего делать- не знаю

Наверное, немного спорта ввести.... :(
А может у тебя в рационе есть продукт который "мешает"?

gulibyka
Наверное, немного спорта ввести....

последнюю неделю не занималась я, некогда было... А так упр-ия делала, жимфлекстор крутила. С понедельника опять начну)

gulibyka
А может у тебя в рационе есть продукт который "мешает"?

Вот я думаю, что это может сыр ? И думаю, что на ужин надо овощи ест, вместо творога :(

Ура!Ура! закричали швамбраны все!(с) :)
минус 7кг
сегодня 20день моей диеты(ога как много,а я даже не сильно заметила)

Parawutik
И думаю, что на ужин надо овощи ест, вместо творога

да, это будет эффективнее :)

Medyzka

Medyzka
Ура!Ура! закричали швамбраны все!(с

молодец!!!Сколько еще хочешь скинуть?

Привет девчушки))) С новой темкой всех)))

Цветокгранаты
Выпила я сегодня спиртное и закусывала колбасой и обычным сыром 45% . Плюс еще съела овощи заправленным майонезом. Что делать???? Все начинать с

Привет алкоголикам , я тоже недавно приложилась мне 5 дней осталось до выхода, правда не ела ничего запретного, поэтому отвес был 500 грамм

Ameliya
Ой девочки,как к родным заглянула

Привет-привет Алина, как самочушка??

Parawutik
Сейчас все хорошо уже...

Это главное, здоровы дети - счастливы родители))
Сегодня иду на новоселье, боже дай сил не сорваться))

gulibyka
молодец!!!Сколько еще хочешь скинуть?

в идеале еще 15 кг,но даже если еще 10 будет,то я буду суперстройняшкой для своего взора

Привет) девочки-красавицы :)

и меня наругайте...я выпила вчера бокал полусохого винца...и закусила шоколадкой :=-O:
а сегодня наконец-то отвес-ес-ес :boogie:

Medyzka
минус 7кг
сегодня 20день

круууто)))

Юня
Сегодня иду на новоселье, боже дай сил не сорваться))

ия сегодня иду на девичник новую квартиру подружки смотреть но боюсь меня уболтают выпить

[

Наташа85
ия сегодня иду на девичник новую квартиру подружки смотреть но боюсь меня уболтают выпит

Да у нас просто массовая попойкааа!!!??????!
У меня тоже вес уже неделю туды-сюды гоняет.ну гр100,200, 300...но я и довольна......за месяц минус 6,500.........посмотрим что дальше будет. Если стоять будет-напьюсь, плин

Девочки всем привет, с переездом дорогуши! Спасибо всем за поддержку, благодаря вам я вчера не сорвалась,не нажралась торта и сегодня отвес 300гр хотя на ночь куры немного сожрамкала. Конечно 300-маловато, но у меня всю неделю вес стоял из-за КД и под конец недели тронулся. :boogie:
Девченки, вы такие смешные, я вчера больше всех страдала переживала что не сдержусь, и сдержалась, а вы тихушницы молчали зато напились и наелись до отвала Ну вы блин даете

Девочки, всем привет, я новенькая)) Хочу к вам присоединиться и получать волшебного пенделя... :)

beauty_of_the_face
Девочки, всем привет, я новенькая)) Хочу к вам присоединиться и получать волшебного пенделя..

Давай! пенделя то мы мигом!

Я присоединилась к вам....Ураа!Ураа!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:46

gulibyka
Давай! пенделя то мы мигом!

Енто они могут!

tanyaru
Я присоединилась к вам....Ураа!Ураа!

Молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы