***Худеем к весне -4***

Я тоже хочу к вам присоединиться! Не знаю уже что может заставить меня не жрать по вечерам и на работе (там почти всегда печенье, вафли и конфеты). А еще я жуткая сладкоежка и алкоголик. Хочу сбросить 3-4 кг. Безвозвратно. Весы купила.

gulibyka
нужно выписать себе 3 овощных дня!!!!!

Придется, до выхода посидеть на овощах и твороге ( я без него не могу)

Наташа85
я выпила вчера бокал полусохого винца...и закусила шоколадкой

gulibyka
Да у нас просто массовая попойкааа!!!??????!

Ой, не говори

Zвезда
Я тоже хочу к вам присоединиться!

мы рады всем!

Zвезда
А еще я жуткая сладкоежка и алкоголик

Я тоже сладкоежка, но правда пить не люблю....... %)
ни чего.....отучилась за 5 недель...

Цветокгранаты
Девчонки поругайте меня !!!! Пожалуйста!!!! Ну дао выхода остались какие то 4 дня, а я нарушила Выпила я сегодня спиртное и закусывала колбасой и обычным сыром 45%

:( ужас!!!ты что!!!давай расслабилась и хватит,ты забыла-мы же вместе хотим 55 кг!!!! ;)
ой, девчонки седня опять ровно 62 кг, вроде как было -500, но щас опять,чето жрать вечно охота жую и жую-кошмар :( :=-O:

;) ой с переездом всех!!!!!желаю всем достигнуть тех результатов, о которых мы все мечтаем!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Цветокгранаты
Придется, до выхода посидеть на овощах и твороге ( я без него не могу)

обещать, обещала не выдержала, съела гр.200 курицу. Так аппетитно было!!!!

Lilik84
давай расслабилась и хватит,ты забыла-мы же вместе хотим 55 кг!!!!

Что то мне выходные с трудом даются. Да хочу хочу 55!!!!! Но еще 7 кг куда деть...

Цветокгранаты
Да хочу хочу 55!!!!! Но еще 7 кг куда деть...

денем денем-не переживай!!!еще 5,5 недель!!!!все сбросим лишнее!!!!

Lilik84
еще 5,5 недель!

но это ведь уже выход, там все добавляется, вряд ли много будем сбрасывать. Я не переживаю, мне не так уж важен вес, мне бы объемы убрать. особенно весящий живот.

Цветокгранаты
объемы убрать. особенно весящий живот.

ну он у меня не висит канеш, но живот то есть, думаю нелегко будет убрать его (копили то жир много времени )-нужны физ нагрузки жесткие!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:54

А у меня почему-то вес потихонечку по 300 уходит, а объемы -нет :(

Привет всем, с переездом !!!!

gulibyka
вес уже неделю туды-сюды

У меня вес вообще встал, а в обьемах уменьшаются теперь руки и ноги .Вчера первый раз услышала фразу "как вы похудели?" Как приятно было слышать...., прямо захотелось еще и еще сбрасывать.Так-то еще где-то 20 кг нужно куда нить деть

Jumbo
хочу похудеть на 10 кг к маю, реально?

вот и я тоже так же хочу.только план был к марту. но что-то....... :boom: скинула 2,5 кг и все, застряла . на диетах не сижу,просто ем гооораздо меньше.и спорт. и мезотерапию делаю(укольчики,жир рассасывающие).у меня уже паранойя- на весы по 20 раз в день залезаю и :t_0025: ну что же делать!!!!!!подскажите!!!!!

Девочки, мои хорошие! как я по вам соскучилась :j_0002: а вы опять столько настрочили, да еще и переехали! Хорошо, что у вас дела хорошо, худеете, молодцы, отвесики хорошие у всех! скоро выход, крепитесь! Что у меня нового - жор, зараза, вроде прошел (мелком читала ваши поддерживающие меня слова, спасибо вам за них огромное! (не могла ничего ответить, была на похоронах, выпала на несколько дней из жизни), есть стала меньше, вроде пока правильно.... Видимо сказывались все-таки диеты и обжорство было связано с диетными срывами... посмотрим, как дальше будет! Мамусечка мусечки, помню твое предложение мне в личку скинуть, то, что ты обещала - план по питанию .... жду ;)

у меня сегодня был образцовый день)))) утром - силовая тренировка, а днем ходила на 2,5 часовое удовольствие - программу "Волшебное преображение" в "Маленьком Будде"... Девочки, просите у мужей на 8 марта Я там чуть не уснула, это такое блаженство, теперь кожа бархатистая, целлюль и правда немного ушел, даже от одного раза... вобщем, расслабилась по полной :t_0020: теперь летаю
Скидываю с сайте описание :j_0002:
Антицеллюлитный скраб + обертывание 1 час + слим массаж (антицеллюлитный массаж) 60 минут + тайский традиционный массаж плеч и шеи 30 минут.

Наиболее эффективная программа для похудания и устранения проблем на определенных участках.
Антицеллюлитный массаж стимулирует кровообращение, выводит токсины, разглаживает, тонизирует и стимулирует проблемные участки. В завершение происходит воздействие на жизненно важные центры организма.
Рекомендуем этот массаж всем тем, кто собрался на курорт, к морю, загорать и купаться и тем, кто решил сбросить лишний вес, избавится от проявлений целлюлита.
Эффект заметен после первого сеанса.

Ymochka
меня сегодня был образцовый день)))) утром - силовая тренировка, а днем ходила на 2,5 часовое удовольствие - программу "Волшебное преображение" в "Маленьком Будде"...

Хочу хочу хочу

Мама Муси
сегодня отвес 300гр

Молодец! Вот видишь как хорошо. А тортиков в жизни еще много будет, поешь, когда достигнешь цели ;)

bishuk
А у меня почему-то вес потихонечку по 300 уходит

У тебя начальный вес маленький, Протасов же сказал, "у вас уйдет ровно столько сколько полезно для организма"

Mzil
на весы по 20 раз в день залезаю

Вот этого делать не надо. Единственный правильный вес, утром, после туалета. На следующий день снова с утра взвешиваемся и смотрим динамику. Вечерний вес всегда больше утреннего на 1-1,5 кг.

Mzil
мезотерапию делаю(укольчики,жир рассасывающие

и как реально помогает? куда их в попу ставят?

всем приевт!!!!!у меня вес стоит после того как я мясо стала есть! катастрофа!может мне не есть я лучше яичком обойдусь!

Zвезда
куда их в попу ставят?

ну если и там жирчег есть))) а так в места скопления....
у меня подруля делала в область брюха...была худоба....потом набрала обратно эти кгСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 23:10

1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
  2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.
  3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.
  4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие.
  5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно.
  6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форму,

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:

• способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
  • оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
  • отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
    Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруsmile.gif Без фанатизма!!!:)
    Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Читала вашу предыдущую темку. Возьмите меня в компанию. С 13 января по 11 февраля сбросила 3 кг. Еще хочу как минимум 3. В идеале 5 кг.
Методы борьбы: меньше жрать и ежедневная тренировка по любой программе (с дисков).

Цветокгранаты
обещать, обещала не выдержала, съела гр.200 курицу. Так аппетитно было!!!!

;) это ж не страшно)

Цветокгранаты

Это из миримановой? да?

я вот чего-то слабо представляю..намазаться кремом с мумие %) оно ж воняет...или нет?

я вот его в обертывание делала..с кофе/перцем/кремом и под пленку...так пледик, которым обертывалась провонял :=-O: все время чтоль врнючкой ходить или не так сильно пахнет потом?

а еще мне пенделя дайте чтоль :megashock: канеш я не удержалась и выпила полстакана глинтвейна...и закусила греческим салатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы