***Худеем к весне -4***

Юня
Рецепт в студию!!!!!!!!

Очень легко делается. Я его нашла тут на U-вкуснятине- блюда из мяса- третья страница и так и называется "куринная ветчина по домашнему" Только я без желатина делала, она и так хорошо застыла. вкусно и не жирно получилось! Попробуйте девочки как раз то что надо нам. И на работу с собой можно взять и ,годовасичка моя лопает только так!

gulibyka

у мну в табличке хрудь растет...к сожалению это не так и вес моно мне поставить 66,6

Наташа85
хрудь растет...

ну вот видишь))))))))))) А ты все жалуешься, что мало))))

Таблица!
Девы,табличка........я вроде все проверила ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:53

девочки, всем привет!

gulibyka

ты мне льстишь ОБ у мну попрежнему 105, а не 102, хотя хочется конечно

ой, новая таблица чет не открывается у меня :(

а где табличка то?

Девы.........с утра меня на работе вывели. Конфликтнула конкретно.
Аж руки трясутся .Толком, вон табличку даже не могла заполнить. Ну сейчас ужо все нормально ;) ;) .

ой! Я к чему все писала то.От нервов не заметила как слупила 3 кусочка рыбки и салат... А еще только вчера жаловалась что нет пищевого интереса.....
Сегодня утром весы показали 60,6!!! ууууууууурррааааа!!!!! Ведь неделю вес стоял!!!!!

gulibyka
60,6!!! ууууууууурррааааа!!!!! Ведь неделю вес стоял!!!!!

браааавооо)))

gulibyka
..с утра меня на работе вывели. Конфликтнула конкретно.

уф бывает...надо уметь себя успокаивать...
тоже на работе много нервничаю(

Цветокгранаты
доброе утро! Ого 44 размер,мне даже не мечтать. Мне бы хоть 48,а то надоело 50-52. При таких цифрах чувствую себя свиньей

мне тоже скоро налазить 44 будет,тока в груди наверно нет дай Бог!!!!
девочки сегодня согрешила: пила вино грамм 150 розовое какое то сухое :( че толстая буду,да?че делать?а так больше ничего грешного,с утра была на йоге с 8 до 9,пото часов в 11 пила вино %)

ой привет всем!!!!

Lilik84
мне тоже скоро налазить 44 будет,тока в груди наверно нет

клева)
я тут тоже в мексе мерила брючки 44-46...влажу-то нормально...а муж сказал, что у меня в них не попа...а пардон срака :(
но кг меня не покидают......
Вы такие стройняшки...и в 44 влазите....и я слон в него влажу...как так-то :boom:

Наташа85
и в 44 влазите....и я слон в него влажу...как так-то

ну я пока все равно с трудом,просто надеюсь,что скоро очень спокойно буду носить,но верх врядли...хотя.... ;) надеюсь и верх тоже,а то вон грудь уже 2-го размера стала,был 3-й

вот еще тупой вопрос хочу задать-вы как грудь измеряете?у меня в лифчике объем 90,а без 94,вот чему верить то? :=-O:

Наташа85
...и я слон в него влажу...

а я не влажу, значит слон не ты

Lilik84
пила вино грамм 150 розовое какое то сухое :( че толстая буду,да?че делать?а так больше ничего грешного,с утра была на йоге с 8 до 9,пото часов в 11 пила вино

думаю что ни чего страшного!!!

gulibyka
думаю что ни чего страшного!!!

:heart: :rose: спасибки доргушка :love: завтра в тренажерку,в сауну буду часа 2 себя мучать...неееее не мучать-красоту наводить

приветик девушки!!!
классные отвесы :j_0005: :Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:35

Девочки! всем привет! Я тоже решила присоединиться к протасовщикам, а точнее перенять эстафетнцую палочку у тех кто уже выходит из диеты. Закупила сегодня проуктов, завтра в строй!!! Скинуть надо 20 кг. я так поняла замеры по понедельникам, ну тогда я в понедельник и отпишусь.

Lilik84
мне тоже скоро налазить 44 будет,

Lilik84
ну я пока все равно с трудом,просто надеюсь,что скоро очень спокойно буду носить,но верх врядли...хотя.... ;) надеюсь и верх тоже,а то вон грудь уже 2-го размера стала,был 3-й

Ой, девчонки как вам хорошо, я не когда наверно не одену одежду такого размера. С моими бедрами ниже 48 не полезит наверно.....

Цветокгранаты
я не когда наверно не одену одежду такого размера.

Тааааак! оденем еще как! У меня тоже ж-па большая, когда начала худеть 125см была, а сейчас уже 116см. так что все у нас,дорогая, будет и 44размер тоже! ;) :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:58

Девчонки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду очень благодарна!!! Выход надо было начинать сегодня, что то я боюсь, не понимаю с чего начать... Кто выход начал, пишите хоть меню. Может легче будет ориентироваться!!! Заранее спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы