***Худеем к весне -4***

Девочки привет всем))) С прошедшим праздником поздравляю!!!! Не было инета 3 дня капец, как в вакууме каком то, так что я с опазданием скидываю результаты за неделю.
А вообще я в выхи все-таки позволила себе лишнего, девочки....пристыдите меня, вот что человек за создание, стоит почувствовать, что похудел и все начинается, то тут чуть ухватить, то там с итоге привес 500 грамм, я в шоке, до выхода осталось 2 дня %)
Мельком прочитала, что спрашивали про то где купить гуам, я покупала в золотом яблоке, еще правда не делала....

Юня
стоит почувствовать, что похудел и все начинается

У меня вечно такая же херь!

Ymochka

Вот и качаемся туда-сюда, туда-сюда))))

ой...чет я не поздоровалась)
Привет красавицы) :)
Девочки, а кто-нить знает где в Чкаловском районе есть душ шарко?

Доброе утро, девочки! Всех с прошедшим праздничком!
Вчера у сестры день рождения был, так замоталась совсем! диету не нарушала, и это радует :)
Да и мне уже ни кто ничего не предлагают, уже привыкли что я не ем "земную" пищу.
Кончились мои КД и сразу отвес 700гр!!! Так что постараюсь больше не паниковать!
Ленуля(элинка), ты давай не падай духом, девочка, мы тут все на тебя смотрим ;)
А что тогда с нами будет?! Ты же у нас самая умничка!!!! Самая сторойняшечка, так что держи хвост пистолетом, а мы следуем за тобой!!! ;)

Юня
про то где купить гуам, я покупала в золотом яблоке,

О, Юль, спасибо за инфу :) , скажи пожалуйста дорогое удовольствие, сколько стоит?

Элинк@
тем более уже 44 размер одежды хорошо сидит.

Молодец какая!!! Я тоже буду держать себя пока не будет 44размер у меня!
Крепись дорогая, мы все следуем за тобой!

Элинк@
Я так устала от диет за 3 месяца, постараюсь выход соблюдать.

Гуру, соберись! Это ж уже дело принципа)))

Элинк@
тем более уже 44 размер

эээхехе...вздохнула

Доброе утро жительницам страны Похуделяндии!
Как настроение?

Мама Муси
Кончились мои КД и сразу отвес 700гр!!!

Слушайте а у меня вчера начались на неделю раньше, может поэтому туго с отвесами??

Мама Муси
скажи пожалуйста дорогое удовольствие, сколько стоит?

Лена, я покупала осенью когда у них скидки были 50%, точно не скажу (на упаковке нет цены), я купила маску для живота и талии+ гель после маски (мне сказали что одна маска неэффективно), все вместе получилось помоем чуть больше 2 000 р, смотри у меня скидка там 30% есть если что могу одолжить ;)

Инкогнитая
Доброе утро жительницам страны Похуделяндии!
Как настроение?

Ymochka
за день ушел 1 кг

круто ;)

Юня
стоит почувствовать, что похудел и

та же фигня, но я уже поставила твердо себе цель, хоть все кругом и говорят хватит, а я же вижу что еще надо

gulibyka
так что не дрейфь, подруга!!

Мама Муси
Ты же у нас самая умничка!!

Инкогнитая

Девочки что бы я без вас делала, спасибо за поддержку, сегодня уже легче!

Привет всем. 44 размер...мечтаю.Сейчас верх 48-эх..

Элинк@
уже поставила твердо себе цель, хоть все кругом и говорят хватит, а я же вижу что еще надо

молодец!

Юня
смотри у меня скидка там 30%

Спасибо, Юль
Значит как соберусь туды, можно будет обратиться за карточкой? :pozdr:

Элинк@
сегодня уже легче!

Ну вот и хорошо! А то мы тут совсем тогда расклеимся без твоего позитива!

Мама Муси
Значит как соберусь туды, можно будет обратиться за карточкой?

Без проблем , бываю на ботанике четверг, воскресенье))

Элинк@
Девочки что бы я без вас делала, спасибо за поддержку, сегодня уже легче!

А мы без тебя)))

Девченки,я вчера ветчину куринную дома сделала. Ммммм так вкусно! Утром бутик состряпала ветчина+помидор+огурец и помазала творогом с чесноком и укропом! Как это вкусно!!! И Кофе мммм ням ням!

Мама Муси
ветчину куринную

Рецепт в студию!!!!!!!!

Привет всем!!! Началась моя третья неделя, теперь можно рыбу и мясо . Девочки я правильно поняла, что можно любое мясо и рыбу только не жаренную на масле? А креветки можно?А семгу и форель( просто они же жирные)? Вообщем столько вопросов , ответьте пожалуйста .

И еще вопрос , после пяти мясо нельзя?

nikusik
креветки можно?А семгу и форель( просто они же жирные)? Вообщем столько вопросов

можно да...только смотри..чтоб все вместе не превышало 1000-1200 ккал ;)

Наташа85

Спасибочки

Девочки, а подскажите вы с третьей недели также вес скидывали, или уже меньше? Извините что так много вопросов

Девочки-красавицы привет!!!Скоро табличку выложу.Не успела с утра......проблемы были на работе.... так что потерпите, мои дорогие!! ;) ;) ок?

nikusik
Девочки я правильно поняла, что можно любое мясо и рыбу только не жаренную на масле? А креветки можно?А семгу и форель( просто они же жирные)?

Можно любое мясо и рыбу приготовленную без масла. ;)

nikusik

Все можно, что перечислила, но не больше 300 грамм в день в совокупности. Есть можно в любое время, но соленую рыбу вечером все же не стоит есть, вода задержится и утром будет привес.

:boom: а мне так и мстит тортик, сожранный мной в сб...ни на грамм я меньше не стала...завтра подходит к концу 3-я неделя :angry:

gulibyka

Элинк@

Наташа85

Спасибо девочки за ответы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы