***Худеем к весне -4***

Цветокгранаты
не одену одежду такого размера

оденешь, я тоже всю жизнь думала, что не одену и носила 46-48 размер, а щас присматриваюсь уже к 42.

Lilik84

Мляяя, девочки дЫк по параметрам я уже к 42 подхожу . Хрудь только не влезет, она у меня кормящая. ОТ 69, ОБ 89, ОГ 93

Вообщем я сегодня хорошая девочка. Сделала упражнения на пресс и ноги, вот здесь делала, мне понравилось, не напряжно делать www.youtube.com/watch. Щас сделала себе массаж банками и щеткой, намазалась кремом антицелл., и вот приползла к вам.

Элинк@
вот здесь делала,

Прикольно! Спасибки! Щас тоже пойду займусь пузком :)

Девочки, всем доброе утро!!!

Арабика
как правильно с животом расправиться?

Наташа85
банками делаю по часовой стрелке...и потом от пупа)))

аха) и я также) пузо заметно уменьшилось ;) делаю через день с подтягивающим кремом для живота)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 08:29

Девульки, приветик! здеськто-нибудь сидит на системе Минус 60? гуру есть? Хотела спросить про примерное ваше меню... у меня сегодня весы опять в плюсс.... не нарушала, значит ем че-то не то! %)

Ymochka

напиши что ешь?

привет красотки-стройняшки!!!!!

Элинк@
неа, стройная

;) спасибо,сегодня встала на весы 60 с чем то :j_0005: я так рада :t_0032:

Элинк@
Мляяя, девочки дЫк по параметрам я уже к 42 подхожу . Хрудь только не влезет, она у меня кормящая. ОТ 69, ОБ 89, ОГ 93

дак это же супер,молодец!!поздравляю!!!!! :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

С добрым утром!!!!
Ну что, девы.... дожила я!!!!!
Сегодня мне приснилось как я ем жаренную картошку , закусываю бутиком с копченой колбасой и запиваю компотом .И самое главное, даже во сне я думаю о том, как мне будет стыдно перед всеми вами
Это, интересно, что такое было? :=-O: :=-O:

gulibyka
Это, интересно, что такое было?

у мен ятакое же было пройдет не переживай-считаю волне нормальным явлением ;) витамины пей!!!!я off ваще купила элвит для беременных говорят оч полезно, хотя беременеть не собираюсь-рано еще :P

Привет) красотки)

gulibyka
Сегодня мне приснилось как я ем жаренную картошку

весело)))

Lilik84
off ваще купила элвит для беременных

элевит хорошие, ага))) я пила во время беременности)))

Элинк@
напиши что ешь?

Вчера - утром были - печеньки, кофе+ каша перловая
обед - мясо (по чуть-чуть каждого - курица, индейка, свинина (все запеченое)) +яблоко зеленое
ужин - 2 зел. яблоко - творог 100 г (5%) + стакан ряженки (2.5%)
Может, жидклсть задержал компот сладкий (из слив, которых тоже очень много съела), правда до 12! Может правда из-за компота? в туалет мало бегала, меньше , чем обычно
А может из-за того, что пришла с тренировки, было уже 3 часа, есть хоетлось неимоверно, поэтому почти сразу пообедала?

gulibyka
Сегодня мне приснилось как я ем жаренную картошку

мне постоянно снится, когда я худею)) помню, случай был, я когда студенткой ОЧЕНЬ сильно похудизмом увлекалась.... еду как-то к родителям в другой город на автобусе, задремала, снится мне, что я домой приезжаю и мама меня пельменями кормит, так я во сне рот открываю. кусаю этот пельмень, зубами клацаю... представляю, что про меня сидящий рядом сосед подумал Так кстати очень много раз со мной случалось

Lilik84
ваще купила элвит для беременных

да, хорошие витаминки, их можно и ДО беременности пить, главное, не накаркай

Ymochka
снится мне, что я домой приезжаю и мама меня пельменями кормит, так я во сне рот открываю. кусаю этот пельмень, зубами клацаю...

жесть!!!

Ymochka
да, хорошие витаминки, их можно и ДО беременности пить,

ОГО!!!!

Всем доброе утро, день то есть!!!

gulibyka
Сегодня мне приснилось как я ем жаренную картошку , закусываю бутиком с копченой колбасой и запиваю компотом .И самое главное, даже во сне я думаю о том, как мне будет стыдно перед всеми вами
Это, интересно, что такое было?

ха ха ну хоть во сне покушала

Ymochka

так то вроде ничего запрещенного, но мало, а углеводов много, это и каша и печенье и яблоки.

Ymochka
ужин - 2 зел. яблоко - творог 100 г (5%) + стакан ряженки (2.5%)

там точно ведь можно есть что-то одно...не????

Ymochka
было уже 3 часа, есть хоетлось неимоверно, поэтому почти сразу пообедала?

после спортзала и до начала тренировки нельзя есть 2 часа...перед тренькой за часик моно яблочко сьесть...а после только воду пить....а то похудательного эффекта не будет

Ymochka
пельмень, зубами клацаю... представляю, что про меня сидящий рядом сосед подумал

:y_0006:

Ymochka
да, хорошие витаминки, их можно и ДО беременности пить

ага) и плюсом можно пить фолиевую кислоту и йодомарин+витамин е, который необходим коже и которого маловато в элевите

Наташа85
ага) и плюсом можно пить фолиевую кислоту и йодомарин+витамин е, который необходим коже и которого маловато в элевите

Я, наверное, сейчас в аптечку сгоняю....... :y_0001:
А еще сейчас на душ шарко ... потом поделюсь впечатлениями...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:45

gulibyka
на душ щарко

клеееваааа...куда пойдешь на него...???

gulibyka
Я, наверное, сейчас в аптечку сгоняю.

блин...еще фоливая кислота полезна за годик-полтора до беременности

Наташа85
еще фоливая кислота полезна за годик-полтора до беременности

Я уже лыжи навострила!!!!
А на душ попробую пробиться в стационар. (ну, в больнице) ;)

Девочки, всем доброго дня!!!
У меня отвес 600гр :y_0019: и мой вес уже 78,7 ууррааа! уже не 79 и не 80 :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы