***Худеем к весне -4***

Мама Муси
У меня отвес 600гр :y_0019: и мой вес уже 78,7 ууррааа! уже не 79 и не 80 :y_0018:

УУууррррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0005: А ты переживала!!!!! Поздравляю....круто!!!

gulibyka
Поздравляю....круто!!!

Спасибо, Гульнарачка! :rose: Я так рада! за последние 2 года мой вес всегда был выше 80кг.

самое что интересное я заметила, если я пью 1,5-2литра воды+чай и прочая жидкость, мой вес либо стоит на месте либо +, а если у меня всего за день выпито 1,5 литра жидкости то вес уходит. Почему так? :dontknow:

Мама Муси
мой вес уже 78,7 ууррааа!

;) супер)))

Мама Муси
У меня отвес 600гр

уряяяяя

Элинк@
углеводов много, это и каша и печенье и яблоки.

ага, но не могу без них... а если я по утрам печеньки буду вареньем заменять или медом? раньше так и делала - худению вроде не мешало!

Наташа85
там точно ведь можно есть что-то одно...не?

7 вариантов ужина есть можно фрукты+молочка

Наташа85
после спортзала и до начала тренировки нельзя есть 2 часа...

а вроде ПОСЛЕ треньки 1 час надо выдержать, ДО я 2 часа выдерживаю, а вот ПОСЛЕ - только полчасика-час, 2 часа после - нереально, это получается вообще не обедать!

gulibyka
А еще сейчас на душ шарко

ох, завидую! :j_0002:

Мама Муси
У меня отвес 600г

Вот молодчинка! так держать! поздравляю!

Мама Муси
амое что интересное я заметила, если я пью 1,5-2литра воды+чай и прочая жидкость, мой вес либо стоит на месте либо +, а если у меня всего за день выпито 1,5 литра жидкости то вес уходит. Почему так?

А ты вечером пьешь? я вот если вечером пью, заметила, то у меня привес даже может быть, так что стараюсь после 6-ти максимум стакан выпить

Ymochka
главное, не накаркай

ой не надо-пока не от кого

Наташа85
ага) и плюсом можно пить фолиевую кислоту и йодомарин+витамин е, который необходим коже и которого маловато в элевите

ага это тоже купила-пусть все у меня будет здорове, отличное и стройное!!!! ;)

Наташа85
блин...еще фоливая кислота полезна за годик-полтора до беременности

ого,ну я примерно через 1-1,5 и собираюсь ;) осталось дело за малым-найти от кого

Ymochka
А ты вечером пьешь? я вот если вечером пью, заметила, то у меня привес даже может быть, так что стараюсь после 6-ти максимум стакан выпить

а я наоборорт после шести больше жидкости пью и ничего-все норм :)

Всем привет :) С утра вес стоял. Но я сегодня молорик :w_0020: и часик погуляла с ребенком и даже часик позанималась :j_0016: и даже не обедала. Воть. А потом взвешалась ради интереса, минус полкило :w_0049: Оч. интересно что с утра будет завтра.
Пью я в течение дня одинаково много.
А еще я сегодня банки купила наконец-то!! :w_0040: и живот мой красный сейчас

Ymochka
А ты вечером пьешь?

Воду если пью то стараюсь как Элинка говорила до 5-6 часов вечера выдуть, а чай +кефир или ряженка вечером пью и у меня вес стоит или +
А вот если всего за день жидкости 1,5-2, то худею :dontknow:

Lilik84
а я наоборорт после шести больше жидкости пью и ничего-все норм

Походу все индивидуально....

давно й вас не была - пока временно перерыв!!! тк молоко стало пропадать -кточто бы не говорил :( .. ну у меня пропадает.... если вечером не поесть - ночью кормить нечем сынку... а так хотелось похудеть!!! 3 кг скинула и все :y_0008:

Привет стройняшки!!!!

Элинк@
46-48 размер, а щас присматриваюсь уже к 42.

У меня бедра широкие, долго еще ползти

Lilik84
60 с чем то :j_0005: я так рада :t_0032:

ого, оставила значит меня

Мама Муси
Девочки, всем доброго дня!!!
У меня отвес 600гр :y_0019: и мой вес уже 78,7 ууррааа! уже не 79 и не 80 :y_0018:

Поздравляю!!!!!!!

Цветокгранаты
ого, оставила значит меня

я ваще с йоги 1,5 часа пришла 59 с чем то было -у меня шок был радостный,ну близко близко 60 :=-O: :=-O: :=-O:

Приветик всем :) Ой девчонки, какие диеты мне только не приходилось пробовать. Кому-то диеты помогают, а кому-то нет. Для себя поняла одно, что очень многое зависит от режима питания. Всем, кому интересно про этот самый [a url=www.grazioso.info]режим питания читайте здесь...[/a] Правда это только исследования, но мне помогает держать форму :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:18

Мама Муси
У меня отвес 600гр

Молодец! Я же говорю, что начнет снижаться, никуда он не денется.

Отчитываюсь, посчитала я сегодня калории, и сделала вывод что нифига я не голодаю, и даже укладываюсь в калорийность, так что надо считать калории, особенно кто уже с мясом и овсянкой. Что у меня получилось.
З: каша 5 злаков 158 гр
О:Курица в кефире 180 гр, салат из капусты белокочанной с морковью 219 гр + 8гр. растительного масла.
П: творог с яблоком 227 гр
У: салат из яблока и груши, заправленный активией 400 гр
Перекус: 1 яблоко и 200 гр кефира.
Все это вышло на 1158 ккал, а я бы еще не прочь поесть.
Вот хочу завтракать кашей через день, и надо учесть, что мяса у меня не 300 грамм, нет еще яйца и сыра. То есть если это еще добавить, то калорийность зашкалит выше 1200. Вот такой расклад. :(

Всем привет, у меня минус 100 граммов, думала больше будет (((

Элинк@
З: каша 5 злаков 158 гр
О:Курица в кефире 180 гр, салат из капусты белокочанной с морковью 219 гр + 8гр. растительного масла.
П: творог с яблоком 227 гр
У: салат из яблока и груши, заправленный активией 400 гр
Перекус: 1 яблоко и 200 гр кефира.

Я бы точно не наелась

Привет девочки :)
у меня привес 1 кг :=-O: %) ...но у меня глаза вообще не открываются....я вся отекла...хз почему :(

Не расстраивайся, вода - не жир, запросто уйдет. Что ела?

привет, девочки!

Наташа85
у меня привес 1 кг

:=-O: нихрена себе. Может соленого много ела вчера? Но это явно вода, завтра уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы