***Худеем к весне -4***

Мама Муси
379-06-62 Наташ это их телефон, позвони и с

:pozdr: спасибо

Юня
был 72,4 кг, сегодня 62,5 кг,

ух ты)
какие результаты классные)

Medyzka
почистила яблоко и ем,а печенье так и лежит на столе,пусть и дальше сохнет

вот это сила воли)))

у меня мама вчера блинов напекла.....ужааасть...ребеныш меня замучил...а ты чего не кушаешь...маааам...ведь типа така вкуснооооо

Мама Муси
отвес 1кг сейчас уже 77,7 УРРРАААА! Четвертая неделя идет и я действительно таю на глазах! Вчера все заметили что хорошо похудела.Эххехе а мне еще 17кг скинуть надо хотябы 15
Надеюсь к лету уйдут мои запасенные годами 17кг
Одно но, девочки у меня пузо сильно порвалось от беременности и сейчас живот свис как желе над пипис-ой. Че делать? подскажите пожалуйста. Неужели так и останется

прикольно!!!молодец!!!все уйдет-терпение и труд всё перетрут!!!!!по пузу незнаю-не рожала еще

Наташа85
ух ты)
какие результаты классные)

не то слово-ваще молодец!!!!

Lilik84
сбросить,тока мне не 5,а уже 7 надо

ладно ты, вот у меня оказывается целых 14 кг. %) %) %) У подружки взвесилась дак 69.3 показывает. Не чего понять не могу. Расстроилась, даже кушать не хочется...

Lilik84
итак весы неправильные

оказывается мои вообще врут на 7 кг

gulibyka
А как у тебя дела со стулом?

у меня временами бывают проблемы

Ymochka
но сбоку если смотреть - под пупком как шарик

тоже так же

девоньки, скажите плизз, обертывания нужно каждый день делать, а то в инэте инфа разная какаято :dontknow:

Lilik84
по пузу незнаю-не рожала еще

А у мну их трое ужо! :ma:

Цветокгранаты
ладно ты, вот у меня оказывается целых 14 кг. У подружки взвесилась дак 69.3 показывает. Не чего понять не могу. Расстроилась, даже кушать не хочется...

афигеть-да это гон-не может быть,я седня насвоих 61 в тренажерке 62,45
так что мои на 1,45 врут

Мама Муси
А у мну их трое ужо!

ой молодей какая :clap: :pozdr3: !!!!!я тоже троих хочу родить!!!!!

Юня
Нее, а я сегодня с удовольствием гречу поела на воде..

ну когда же я начну выход...

Lilik84
я седня на своих 61

У меня на своих стрелка колеблется между 63-64 кг. Ну честно я была в шоке. Надо еще к кому нить сходить взвесится....

Цветокгранаты

У меня на своих стрелка колеблется между 63-64 кг. Ну честно я была в шоке. Надо еще к кому нить сходить взвесится....

да уж да %) но щас спортом во всю занимаюсь поэтому не напрягаюсь,ничего не нарушаю,так что я спокойна,тока вот пила вчера 150 грамм красного 2-раз уже на этой неделе,алкоголизм прямо вот видать и привес +1

Lilik84
да уж да %)

успокоилась уже, уж худеть так худеть.... Больше или меньше

Lilik84
я тоже троих хочу родить!!!!!

Давай! Вперед! Мы и в этом деле поддержим!!!

Lilik84
!я тоже троих хочу родить!!!!!

Ну вы девчонки и героини!!!!! Я б тоже хотела....но ,наверное, с тремя не справлюсь!Да уже и не управлюсь.....по возрасту!!Хотяяяя....если вот сейчас уже начать......то.....вполне...

gulibyka
сейчас уже начать......то.....вполне...

Я своих рано наштамповала
Старшему уже 18, средней 13 и мелкой 1год Во!

Мама Муси

огогог!!!! :=-O: :clap:

Мама Муси
обертывания нужно каждый день делать, а то в инэте инфа разная какаято

;) желательно так-то да....но я вот просто физически не успеваю...это ж надо часа 2-3 пролежать...ну откуда б мне столько времени выкроить %) жаль на работе нельзя

Мама Муси
А у мну их трое ужо

:clap: :rose:

Lilik84
я тоже троих хочу родить

я тоже до появления собственного думала что дети это счастье
с появлением и его возраслением...уверена, что это тяжкий труд :patsak: ...и не хоцца мне больше киндриков

Наташа85
желательно так-то да....

ааа...а еще на каждом бутыле с кремом для обертывания написано сколько его надо делать ;)

Мама Муси

:=-O: круууто)))

gulibyka
Хотяяяя....если вот сейчас уже начать......то.....вполне...

было б желание))) а возраст-то не помеха)) и ты ж еще сАААвсем молода ;)

Мама Муси

ну даешь, рискнула разницей в 12 лет родить. Моему 3 года, я уже думаю, наверно надо было раньше, а час не как не могу решиться...

Наташа85
и ты ж еще сАААвсем молода

:rose:
А у меня уж думки....что поздно скоро будет.....

Цветокгранаты
ну даешь, рискнула разницей в 12 лет родить

Рожать пошла как первородка блин
Зато как они мне помогают!!! Как бы я без них справлялась?!
Частенько сижу и думаю а ведь старшого поднимала мне 17 лет было, обалдеть :=-O: и ведь сама както возилась с малышом :)
Жуть

gulibyka
А у меня уж думки....что поздно скоро будет.....

Ну ты даешь!!! Было бы желание! меня мамка в 44 и сестру в 43родила последышей. И нормально! Правда нас люди внучками называли, а маманька гордилась и не отрицала никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы