***Худеем к весне -4***

gulibyka
А как у тебя дела со стулом?

нет у меня таких проблем :)
а вот отеки меня напрягают....аж пальцы болят...как будто в них воды налили :(

gulibyka
Вечером вес всегда на 1 кг больше....Нуу. у меня так....

а я вечером обычно взвешиваюсь...хотя по уму б канеш надо с утра... после пробуждения

Наташа85
а вот отеки меня напрягают....аж пальцы болят...как будто в них воды налили

ооогооо!!! :=-O: ....... почки?есть травка пол-пола. она мне раньше помогала.

Наташа85
а я вечером обычно взвешиваюсь...хотя по уму б канеш надо с утра... после пробуждения

Вечером вес в неадеквате .

gulibyka
ооогооо!!! ::=-O:: ....... почки?есть травка пол-пола. она мне раньше помогала.

да я и не знаю...вроде пока не болит...так и считаю что не беспокоют(((
купила себе какой-то почечный сбор и канефрон пью

gulibyka
травка пол-пола

запЕшу) следующую ее возьму попить

Девочки припевочки Всем привет! Вчера тоже в гости ездили, шашлык ела, переживала что привес будет, ан нетс! За 2 дня у меня отвес 1кг сейчас уже 77,7 УРРРАААА! Четвертая неделя идет и я действительно таю на глазах! Вчера все заметили что хорошо похудела.Эххехе а мне еще 17кг скинуть надо хотябы 15 :(
Надеюсь к лету уйдут мои запасенные годами 17кг
Одно но, девочки у меня пузо сильно порвалось от беременности и сейчас живот свис как желе над пипис-ой. :( Че делать? подскажите пожалуйста. Неужели так и останется :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:06

Инкогнитая
Вечером достану запасы из "прошлой", более стройной жизни)))

А я еще боюсь пока мерить, а те вещи которые сейчас ношу уже все повисли на мне балахоном.
Так приятно черт подери

gulibyka
Девочки я еще не сходила.....в понедельник пойду....

Расскажи пото м обязательно!

Наташа85
а я вечером обычно взвешиваюсь...

не, не надо вечером, у меня каждый вечер вес разный, да еще и плюс 1-1,5 кг

Наташа85
потом сгоняла на массаж..

Наташ, куда на массаж ходишь? на какой? как результат?

Мама Муси
За 2 дня у меня отвес 1кг сейчас уже 77,7 УРРРАААА! Четвертая неделя идет и я действительно таю на глазах!

Супер!!! как я рада за тебя! вообще за вас, девчонки, молодцы!
А у меня хрень какая-то! ноги как налитые (накачала), спереди вообще гладенькие, целлюлит выровнялся. осталось сзади накачать... то есть визуально вижу что лучше становится, а вес не меняется, да и объемы тоже!

Мама Муси
Одно но, девочки у пузо сильно порвалось от беременности и сейчас живот свис как желе над пипис-ой. :( Че делать? подскажите пожалуйста. Неужели так и останется

Нужно повысить эластичность кожи. Контрастный душ и контастное обертывание. Не останется......не переживай....если будешь кожу в тонусе держать она подтянется.

Мама Муси
кг сейчас уже 77,7 УРРРАААА! Четвертая неделя идет и я действительно таю на глазах! Вчера все заметили что хорошо похудела.

Ура!!! Молодец!!! 77,7 -это достижение!!!!! ;)

Мама Муси
меня пузо сильно порвалось от беременности и сейчас живот свис

у меня хоть не свис, подкачиваю, качается, но сбоку если смотреть - под пупком как шарик - и ведь качаю и обруч кручу, он, собака такой твердый, а все равно этот бугор - как беременная!
Вот что делать, тож не знаю и тоже после беременности так стало

Спасибки, Гуля! В понедельник отчитаюсь с параметрами. :w_0021:

Ymochka
ноги как налитые (накачала), спереди вообще гладенькие, целлюлит выровнялся. осталось сзади накачать... то есть визуально вижу что лучше становится, а вес не меняется, да и объемы тоже!

Наверное мышечная масса???не? ;)

Спасибо девочки! Действительно это для меня достижение, даже не верится что я уже могу прощупать наконецтаки скои косточки, а то забыла где они у меня находятся

gulibyka
контастное обертывание

Девченки, научите как правильно его делать.Пожалуйста

Мама Муси

ооо...я так вас ждала)))) я ж на день позже вас начала диетку.....так что ровняюсь

Ymochka
Наташ, куда на массаж ходишь? на какой? как результат?

около дома рядом...пока только на массаж спины...но и "валики" на спине разминают....потом думаю на антициллюлитный туда ж напросится...на все вместе я по времени не укладываюсь((((

Мама Муси
сейчас уже 77,7 УРРРАААА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ymochka
Вот что делать, тож не знаю и тоже после беременности так стало

у меня джопка назад отклячивается...а живот соответственно вперед...как шар...у меня из-за смещения позвонка...после беременности так :y_0007: ходила к костоправу...вставлял...эффекту было только на 3 месяца...а процедура не очень приятная(((

Наташа85
у меня джопка назад отклячивается...а живот соответственно вперед...как шар.

:=-O: Во, и у меня также!
Тоже думаю, что из-за

Наташа85
смещения позвонка..

Так как сбоку как буква S получается %) да еще позвонки, где шея болят, точно из-за этого!!!! Конечно, укачиваю каждый день не по разу по 11 кг! %) Капец!
И что? теперь навечно?

Наташа85
.вставлял...эффекту было только на 3 месяца..

Наташа85
ходила к костоправу...вставлял...эффекту было только на 3 месяца.

Наташенька, у тебя если есть возможность финансовая, топоходи на кинезотерапию. есть в ДК РТИ классная штука. Там даже грыжу межпозвонковуюлечат без операции + занятия на тренажерах там же + сауна. Программу лечения рассписывает врач у них же! Посмотри инфу в инэте. Я начала них лечиться и забеременела до конца не доходила, но ребенка выносила без боли в спине. К лету финансовое положение поправлю и пойду снова уже до конца пролечусьСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:59

Наташа85
ооо...я так вас ждала)))) я ж на день позже вас начала диетку.....так что ровняюсь

Мама Муси

спасибо) а по времени там как? у меня все проблемы от того, что я автотрус...и домой добираюсь только к 7-ми...и то на машине...но возят мою персону то папа то муж %)

Ymochka
где шея болят, точно из-за этого!!!!

:( у меня и там смещение

вообще-то мне подружка костоправа советовала...она была в восторге...и до сих пор все хорошо...это я вот такая корявка сейчас мне массажист сказала, что состояние моей спины ну не как у девушки молодой...а как минимум женщины 60 лет

а у меня вес стоит как вкопанный
ни туда ни сюда
вот думаю может его подкормить нужно?съесть что нибудь запрещенное или супер калорийно,чтоб организм обмануть
или оставить все как есть
вот я бы сейчас попила горячего чаю с молоком и печеньками
ни с шоколадом,ни с тортом
а именно печенья хочу,обычного,сахарного

Наташа85
а по времени там как? у

379-06-62 Наташ это их телефон, позвони и спроси все что тебя интересует, там достаточно адекватные тетки, ответят на все твои вопросы

Medyzka
а именно печенья хочу,обычного,сахарного

А я шоколадку бы темную хоть кусочек бы слопала. но не буду пока хотябы 70кг не достигну, потом куплю себе шоколадку и съем половинку точно а потом сдохну со стыда перед своей совестью и устрою разгрузочный день Эх мЯчты ема е

налила чая кружку на поллитра
почистила яблоко и ем,а печенье так и лежит на столе,пусть и дальше сохнет :)

Medyzka
пусть и дальше сохнет

МОЛОДЕЦ! Так держать!!! Вот похудеем и слопаем печеньки! А пока НИ-НИ! ;)

Девочки привет))) Закончилась моя 5-я неделька,
отвес 9,9кг (честно скажу в табличке вес указан заниженный так как сначала внесли меня, а я села на диету через 2 дня и благополучно нажрала 1,4 кг), был 72,4 кг, сегодня 62,5 кг, блин фотик муж унес на работу, как только так сразу выложу фото :)

gulibyka
Как ела салаты, так и продолжаю

Нее, а я сегодня с удовольствием гречу поела на воде..

Мама Муси
пузо сильно порвалось от беременности и сейчас живот свис как желе над пипис-ой

я слышала делают пилинг на живот и результаты хорошие ;)

Юня
был 72,4 кг, сегодня 62,5 кг, блин фотик муж унес на работу, как только так сразу выложу фото :)

УУУУРРРРАААААААААААА!!! поздравляю!!! Давай с фото не затягивай!!

Юня
я слышала делают пилинг на живот

А где, где можно посмотреть инфу?Пожалста пожалста пожалста!!! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы