***Худеем к весне -4***

Мама Муси
Старшему уже 18, средней 13 и мелкой 1год Во!

Ого, герой, такая разница большая!!!

Элинк@
остались большие растяжки, и кожа не очень красивая, но что делать, двоих все же родила,

У меня тоже большие растяжки, я особо не парюсь всетаки троих выносила, главное чтобы эта складка над пиской ушла

Юня
Ого, герой

Спасибо

Мама Муси
Девченки, убейте меня , закидайте помидорами

Завтра налегай на салатики, ну и помидоркой тебе конечно кину

Арабика, у тебя получилось???

Элинк@
Ты умница! Давай продолжай в том же духе

Спасибо!!!!

Юня
помидоркой тебе конечно кину

[cit]Мама Муси

Будешь все эти помидоры затра кушать!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:25

Доброе утро девочки стройняшечки!
Вот только у меня оно не доброе :t_0025:
Что и требовалось доказать, вчерашние котлетли вылезли мне привесом 1кг
Да еще и отекло лицо, глаза как у китайца блин. Дуро я дуро! Эх. Даю честное пионерское что больше не буду жрать как скатина то чего нельзя пока не достигну своих 60кг. Убейте меня :t_0031:
Девчат,я вот думаю, если с утра слопать ложки 2 творога с яблоком и корицей и с кофе, а потом весь день овощи есть уже без молочки, так можно? а то мне с утра ово3щи как то не лезут. Подожду пока ответа, попью кофе :t_0033:

привет красотки,у меня седня ушел 1 кг,вчерашний!!!Уряя!!!я молодец!!!!

Мама Муси
Дуро я дуро! Эх. Даю честное пионерское что больше не буду жрать как скатина

Прекратите критиковать.Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя.Примите себя такими,как вы есть.Когда вы критикуете себч,ваши перемены. негативны.Когда вы одобрятетке себя-вы меняетесь позитивно. Луиза Хей.
так что не ругай себя и ваще никогда дурой себя нельзя называть.
Ты молодец -осознала ведь,что оступилась ;) ,щас на овощи налегай,ничего страшного,что привес-он уйдет,так что вперед и с песней,съела и съела,что такого-главное не бросай,а продолжай дальше диету и все будет гуд!!!!! ;) будем еще красивее и стройнее!!!!! ;) :dance2:

Мама Муси
Девчат,я вот думаю, если с утра слопать ложки 2 творога с яблоком и корицей и с кофе, а

я бы съела потом овощи ;)

Lilik84
Ты молодец -осознала ведь,что оступилась

Спасибо :rose: Даже настроение приподнялось, а тоя сегодня утром даже всплакнула.

Lilik84
я бы съела

пошла и я съем, а то салат съделала и сижу смотрю на него и не хочется мне его утром есть :)
Спасибо еще раз.

Доброе утро!!!! ;)

Мама Муси
а тоя сегодня утром даже всплакнула.

ого!!! это кто здесь нюни разлил???аа?????
Держать хвост пистолетом!!!!

Lilik84

Прекратите критиковать.Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя.Примите себя такими,как вы есть.Когда вы критикуете себч,ваши перемены. негативны.Когда вы одобрятетке себя-вы меняетесь позитивно. Луиза Хей.

плюс 1000.

Мама Муси
Спасибо еще раз.

:rose: :rose: :rose: мы же тут,чтобы поддерживать друг друга,давай все у нас будет гуд!!!!

gulibyka
Держать хвост пистолетом!!!!

всем привет!! наконец то я добралась до отметки в 80 кг. осталось еще 20 кг. хоть я и ела наглым образом орехи!!!!!!!!!! 2 дня назад. по не понятным мне причинам. думала что можно :( :(

До отметки 80???? урааа!!! ураа!!!!
Вместе мы сила!!! :clap:

bedni_ksux
думала что можно

И нет тебе прощения!!!!! :rtfm: :pozdr:
Ну ничего......100 приседаний тебе в помощь. Я вчера себя тоже так наказывала.... Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:48

сходила в тренажерку-там на весах электронных 61,10 было 62,45,дома ваще 59,9 где то
вот!
ох,девчонки вы бы видели мои гематомы на крыльях ,капец,обруч покрутила называется :hihiks: ,без пояса позавчера 15 мин.
и вчера с поясом 30 мин.,щас мажусь от гематом

вот еще вопрос я для сыра купила 2%творог и 3,2 % молоко-ну не было больше в магазине-можно нет на первой неделе выхода такое?????-уж сильно сыр полюбила и кофе :=-O: :=-O: (раньше оч редкло пила или ваще не пила)

Девочки, всем привет)
Дома стоят беляши, котлеты и бульон, а я сижу голодна, так как пишей для себя не озаботилась, а в магазин идти холодно

Lilik84
вы бы видели мои гематомы на крыльях

Мне это же предстоит после душа шарко.В понедельник. :t_0017:
Красотки мы с тобой будем.....синюшные...... :vava:

Инкогнитая
Дома стоят беляши, котлеты и бульон,

Энто для нас не еда!!!! :boom:

Инкогнитая
беляши

начинку из них сьесть

gulibyka
Энто для нас не еда!!!!

угу

Девочки привет, я фотки посмотрела в МС. Я в шоке, Элинка у тебя классный результат. Гульнара вообще похудела сильно и фигура зачет!
Сегодня с утра минус 100 граммов, я такими темпами дооолго буду к 57 то идти %)

gulibyka
Красотки мы с тобой будем.....синюшные......

меня тоже записали на душ шарко с понед вот там удивятся
ага красотки ;) ;) ;) зато потом еще краше и стройнее!!!!!

Арабика
Сегодня с утра минус 100 граммов, я такими темпами дооолго буду к 57 то идти

норумль не переживай-сбросишь скока хочешь-главное не отчаивайся!!!!!

Инкогнитая
угу

тэкс хорош думать о глупостях!!!!мы за ЗОЖ и красивую стройную фигуру!!!Скоро весна-помни какая красотка будешь!!!!!

Lilik84
меня тоже записали на душ шарко с понед

куда ходить будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы