***Худеем к весне -4***

Арабика
Сегодня с утра минус 100 граммов, я такими темпами дооолго буду к 57 то идти

ну и это круто)

у меня опять пилять плюс :=-O: ну что ж это такое-то :vis: не хотят меня жиры покидать....не хотят

Наташа85
куда ходить будешь

я ж асбесте живу..... :( но и за тебя могу договориться.....приезжай....а так то в обычной больнице...

Lilik84
вот там удивятся
ага красотки ;) ;) ;) зато потом еще краше и стройнее!!!!!

Я в прошлый раз когда ходила...у меня синяки на "девичьих зонах" были размером с ладонь....цветом темно-фиолетово-зеленым..и ноги все в мелкий "горох". :vava: :vava: :vava:
Нууу и я в общем вся такая раскрасавица пошла к врачу на прием. Разделась.....пауза.....такой не смелый вопрос:"А что у вас за синяки, Вас муж бьет?"
"Вы не бойтесь, скажите, мы Вам поможем. Вы же еще молодая.....а у вас все тело как дубинкой исколочено!!"
Вот я и похихикала там. Но ушла с чувством, что они мне так и не поверили что это душ шарко!!! :D

Наташа85
куда ходить будешь?

сестра работает в госпитале ветеранов войн-туда, далеко,правда,на широкой речке

gulibyka
Вот я и похихикала там. Но ушла с чувством, что они мне так и не поверили что это душ шарко!!!

афигеть,щас фотки выложу и синяки свои :=-O:

Наташа85
ну что ж это такое-то :vis: не хотят меня жиры покидать....не хотят

Вот скажи....ну куда они денутся.......мы у них ....у жиров...даже и не спросим..хотят они покидать нас или не хотят.... :P Мы их просто прогоним и пусть они ни когда больше не попадаются нам на пути.....

gulibyka
просто прогоним и пусть они ни когда больше не попадаются нам на пути

ага я фотки выложила посмотрите

Арабика
Гульнара вообще похудела сильно и фигура зачет!

спасибки....я стараюсь....

Девочки, у меня с пнд 6я неделя((((
А я еще не настройнелась(((
У нас с 6й что меняется?
только + 2-3 ложки каши на воде?

gulibyka
Вот я и похихикала там. Но ушла с чувством, что они мне так и не поверили что это душ шарко!!!

Привет девчонки!!!! Отличного настроения всем!!!! У меня сегодня привес 1 кг, хотя вчера и не ела не чего запретного, тока молочку и салат. А сегодня тоже так же тока последний раз ела в 12. Больше не хочется.

Всем доброго воскресного утра!!!Куда же вы девы-похудевы запропастились???
А я вчера ходила в гости. Да-да....опять стол, опять вкусняшки на нем. Но я принесла свои продукты и сделала салат. Всем понравилось. Ни кто и не заметил что он кефиром заправлен.
%) %) %) УУУУУУФФФ!!! Как же мне надоело мнение общественное. Типа я стала ваще страшная, худая....типа я от себя все ровно ни куда не денусь....потом пять наберу......рррррррр!!! Самое главное, что все то толстые и жрут все что не приколочено!

gulibyka
типа я от себя все ровно ни куда не денусь....потом пять наберу......рррррррр!!! Самое главное, что все то толстые и жрут все что не приколочено!

привет!!!как начнем набирать-сразу на Протасовку!!!!благо опыт есть а они пущай жрут

Цветокгранаты
меня сегодня привес 1 кг, хотя вчера и не ела не чего запретного, тока молочку и салат. А сегодня тоже так же тока последний раз ела в 12. Б

Возможно вода.....у меня сегодня тоже....привес 200 гр, пальцы на руках отекли. :(

Lilik84
!как начнем набирать-сразу на Протасовку!!!!благо опыт есть

На фото ты супер!!!! Очень сильно заметно что похудела!!!!!!Молодец!!!!!!красотка!!!!!! ;) ;)

gulibyka
Очень сильно заметно что похудела!!!!!!Молодец!!!!!!красотка!!!!!!

;) спасибочки!!!еще надо!!! 6 кг

gulibyka
Как же мне надоело мнение общественное. Типа я стала ваще страшная, худая....типа я от себя все ровно ни куда не денусь....потом пять наберу......рррррррр!!! Самое главное, что все то толстые и жрут все что не приколочено!

Элементарная зависть! Вот и все! :P

Приветик, всем кстати, с чудесным морозным днем!

gulibyka

Гульнарочка, подскажи, пжт, сколько надо сеансов душа Шарко, и еще - его надо каждый день делать?

Ymochka
Гульнарочка, подскажи, пжт, сколько надо сеансов душа Шарко, и еще - его надо каждый день делать?

Привет! Душ нужно сделать 10 сеансов. Мне сказали что нужно каждый день или хотя бы через день!В понедельник вот пойду......надеюсь после не замерзну на ходу. Обещают самый холодный день зимы

Добрый день красотки! Все уже такие стройные, красивые, :t_0020: такие умнички! И чего я раньше не села на диету :t_0025: сейчас бы уже пополняла ваши ряды стройняшек
Ну ничего, надеюсь к лету буду 60кг :t_0021:
У меня, слава Богу, сегодня отвес 600гр, так что похудительный процесс потихоньку продолжается
Девочки я вот хочу спросить у вас, как вы думаете - я годовасику делаю паровые котлетки и в них есть немного лука, мне такие можно кушать или нет (примерно на кг мяса индейки 1луковка небольшая)?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 13:37

Мама Муси
можно кушать или нет (примерно на кг мяса индейки 1луковка небольшая)?

прривет,я бы съела,тем более индейка

Мама Муси
в них есть немного лука, мне такие можно кушать или нет (примерно на кг мяса индейки 1луковка небольшая

думаю что можно.....но лук выплевывай

gulibyka
но лук выплевывай

Эх, блин я его там так перетерла в блендере, что только запах остался
нечем блин плеваться

gulibyka
думаю что можно

Таможня дала добро пошла я захомячу котлетку :y_0022:

Lilik84
прривет,я бы съела,тем

Привет Лиличка, я тоже съела Вкусно блин, и чего я раньше их не ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы