***Худеем к весне -4***

Всем доброе воскресное утро девочки-стройняшечки!
Как у вас дела?Как вам худеется? У меня что то вес гуляет, вчера минус 300, а сегодня опять +300 :dontknow:
ну никак не худеется почемуто, с 80 сдвинулся и гуляет то 79,5 то 79, 8 то опять 79,5 че за ерунда?
неужели я так и не дойду(если будет такой темп похудения) хотябы до 60-65кг
Девочки, посоветуйте пожалуйста что еще можно предпринять чтобы вес интенсивнее уходил, хотябы немного.
А может это из-за КД у меня, может переждать надо, а ???? Я уже не знаю плин че делать......Эххх, девченки, дойти бы мне до цыфры ниже 70, я бы уже летала счастливая. Я наверно тороплю событие, хотя 3я неделя подходит к концу а ушло всего за 3 недели 4,5кг мало,совсем мало блин

одни дюймовочки не то, что некоторые.. самая настоящая тяжелая артиллерия)) худею с 95, это при росте-то 165-166. На сегодняшний день-84,6. Сегодня молокочай.Надеюсь завтра весы покажут 84,0. Цель к концу февраля-80! :) С завтрашнего дня на протасовке)) затарила холодильник, убрала все ненужное )

Доброго дня, девы-похудевы!как делишки!?что то тишина у нас!уж не чавкаете там в тихушечку тортики? а у меня вообще бардак с весом.то на месте,то отвес,сегодня вот,привес !хнык!выписала я себе сегодня овощной день.жую капусту.во вторник на душ шарко схожу!чувствую нужно внешнее воздействие.

Наташа85
Это из миримановой? да?

да, хочу попробовать

gulibyka
чувствую нужно внешнее воздействие.

не говори, как взять себя в руки

Ой, извините меня, не поздоровалась!!! Всем привет! Дела нормально, тока на диете что то не сидится, то целый день не могу нечего есть, то жру и жру :boom: :boom: :boom: Ведь хочется все запретное, надоело уже капусту жевать

Мама Муси

За 3 недели это хороший результат!

beauty_of_the_face

Ой.и ни чего и не тяжелая! И отвесы будут хорошие!

Цветокгранаты

вот-вот.вчера в гостях была.лепили манты.и накормили меня. Правда просто котлетой на пару.ну,ладно,не одной в 2маленькими.он ведь в 23-00!жесть короче. Хоть дома сиди!

Девочки приветик ! я вчера выдержала испытвние, хотя все старались меня накормить "нормальной" едой . держалась из последних сил, но удержалась. УРА!!! Чему сегодня очень рада. И это все благодаря вам

beauty_of_the_face

Ой.и ни чего и не тяжелая! И отвесы будут хорошие!

Цветокгранаты

вот-вот.вчера в гостях была.лепили манты.и накормили меня. Правда просто котлетой на пару.ну,ладно,не одной в 2маленькими.он ведь в 23-00!жесть короче. Хоть дома сиди!

nikusik

Молодец.ты настоящая заслуженная похудальщица!ура!

Я сегодня калории считаю. похоже что я мало ем %) Время четвертый час, а у меня всего съедено 350 ккал :( а есть то не хочется, я сыта. Че делать, что еще съесть такого чтоб набрать хотябы 1000 к?

Мама Муси
всего съедено 350 ккал

а что можно съесть на 350 каллорий?

привет)
я ж вчера не созналась, что я сожрала тортик....сегодня привес 1 кг :=-O: :boom: пиндец...вся неделя коту под хвост(((((( а сегодня прям ломка...сладкого охота

Наташа85

Тааак!айайай!теперь одни овощи.!

Наташа85
вчера не созналась, что я сожрала тортик....сегодня привес 1 кг

ого. это на протасовке так бывает?
Я если вечером чуть побольше побольше поем - все, на след.утро полкило плюсом. :( Стараюсь есть мало, и, желательно, до 18.

Zвезда

присоединяюсь к вопросу.
А вообще где-нибудь можно посмотреть примерное меню на 1000-1200 ккал? Самой лень все считать

Zвезда

Творог5% 100гр-121кк
яблочко-36кк
салат300гр(огурцы + помидоры) примерно 40кк
ряженка 250гр-160кк
грудка индейки 50гр за ребзей доела- 35кк
яблочко- 36кк
Вот примерно и выходит на 350кк :(

Наташа85
ломка...сладкого охота

Ну ты чего, Наталья! А нука бери себя в руки быстро!!! Терпи давай девочка!!! терпи!!! ;) ;) ;)
Скоро весна, а потом летоооо!!!! Не надо, дорогая не ешь больше всякого г-на ;) пардон

Мама Муси
Творог5% 100гр-121кк
яблочко-36кк
ряженка 250гр-160кк
яблочко- 36кк

мне почему то кажется, что больше тут. Яблоко, он о же граммов 200 одно?

Вообше худея по каллориям, весы, наверно нужны?

Я вот съела с утра 4 раза по прянику + кофе с молоком (в пряниках 322 ккал на 100 граммов)
и борщ ововщной без мяса и майонеза, граммов 500, наверное. 2 тарелки.
Меня уже без ужина надо оставлять да?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 16:41

Мама Муси
Творог5% 100гр-121кк
яблочко-36кк
ряженка 250гр-160кк
яблочко- 36кк

на перекусы или полдники больше похоже. Но если есть не тянет - то здорово

прошу пардону, пришла и не поздоровалась( так что приветствую всех красавиц! ;)
девочки, чет винегрета хоцца, но вареные овощи на 1 неделе, по-моему низзя((

Zвезда
он о же граммов 200 одно?

у меня маленькие по 80гр примерно

Арабика
на перекусы или полдники больше похоже.

на завтрак я ела творог с яблоком + чай зеленый
на обед салат и все остальное
есть и правда не хочется, но и вес не уходит как хотелось бы

сегодня ходила в гости к подружке на кашу
моему геройству завидуйте :P не поддалась на провокацию :)
сразу же всем сказалчто я на диете и ко мне не приставайте
мне даже выдали обезжиренный творог чтобы я не скучала :) ну я и ела творожок с яблочком запивая кофейком
по кг отвеса нет,на месте стою
ну и пофиг,главное я верю что в конце концов засияет передо мной желаемый вес

ну и воды пила много как Элинка говорила до 17.00 выпить 2 литра воды. может поэтому и сытость в желудке

Medyzka
не поддалась на провокацию

Молодец!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы