***Худеем к весне -4***

Мама Муси
как же так то, а ты на какой уже неделе выхода? :( Я тоже так боюсь этого!!!!!!!!!! У меня сегодня первый день выхода, если завтра прибавлю, то продолжу диету с первого дня. Чето я сама малость паникую, так как за эту неделю у меня 2 кг гуляло пока на молокочае не посидел

Olgina
у меня тоже паника, за 2 недели только -1 кг, и выход у меня тоже скоро уже

Olgina
с такой скоростью как последние две недели...
до ишачей пасхе не похудею

ТТТТТААААКККК!!!! И что за здесь всеобщая девчачая паника!!???? %) %) Девы,быстро все прекратили паниковать и подключили здравый ум!!!!

15 кг минусом-это удел не 1 не 2 и даже не 3 месяцев!!!
Что то мы с вами размечтались .....за одну диету все убрать.
Запаситесь терпение и упорством и все получится!!! Рациональное похудение 2-4 кг в месяц!!!!

gulibyka
Что весь торт??????

ну гуля!!!!!!!!!! конечно!!!!!!!! нафиг я подумамла тут 9 кг че то много скинула!!!!! надо вернуть половину!!!!! а тут торт подвернулся!!!!!!!!!

Цветокгранаты
да встала я на эти весы, раз сто.... самой не верится....

Электронные???А когда взвешивалась в последний раз???
Проверь батарейку!

gulibyka

и что же мне придётся толстухой в свадебное платье лезь??? :boom: Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:27

gulibyka
Запаситесь терпение и упорством и все получится!!! Рациональное похудение 2-4 кг в месяц!!!!

это точно!!!!

прикольно бы было если бы за одну диету по 20 кг уходило

bedni_ksux
ну гуля!!!!!!!!!! конечно!!!!!!!! нафиг я подумамла тут 9 кг че то много скинула!!!!! надо вернуть половину!!!!! а тут торт подвернулся!!!!!!!!!

А я уж и подумала!!!! Я ж говорила тебе съешь кусочек утром.....до 12
Я вот тоже сегодня один пряник милипусичный зачавкала и немного хлопьев кукурузных....но ровно в 12-00!!!
И плохо мне от сладкого......аж самой не верится....что бы я...добровольно отказывалась от сладкого...т.е. не потому что нельзя, а потому что не хочу!!! ;)

Olgina
и что же мне придётся толстухой в свадебное платье лезь???

Мы этого не позволим???? :j_0003:

gulibyka
Электронные???А когда взвешивалась в последний раз???
Проверь батарейку!

Нет механические. Последний раз в тот понедельник.....

gulibyka
.добровольно отказывалась от сладкого...т.е. не потому что нельзя, а потому что не хочу!!!

сама в тихоря то поди чавкешь

bedni_ksux
сама в тихоря то поди чавкешь

Дык вроде как нет.........Я про все свои грехи отписываюсь......

Девочки, а какао можно? В творожок с яблочком например добавить.У меня сегодня доча так сделала но еще и сгущенки она себе добавила, а я от шоколадного запаха чуть сума не сошла Как кот на валерьянку

Мама Муси
какао можно?

Я думаю что можно!!!без сахара, натуралный!

gulibyka
Рациональное похудение 2-4 кг в месяц!!!!

Я конечно и не расчитываю за месяц похудеть, но у меня вес ушел за первые 3 недели, а потом встал и стоит, а точнее гуляет то +2кг то минус.
Если бы вес стабильно уходил в месяц кг 4 я была бы счастлива. Застои выбивают из калеи, начинаешь думать чтобы что то поменять и страшно

gulibyka
Дык вроде как нет.........Я про все свои грехи отписываюсь......

да ладно я шутку шучу!!!!!!!!!!!!

Мама Муси
Я конечно и не расчитываю за месяц похудеть, но у меня вес ушел за первые 3 недели, а потом встал и стоит

блин! прям как у меня

gulibyka
Я думаю что можно!!!без сахара, натуралный!

я тут на днях один раз добавила в творожную запеканку. :y_0022:
Кстати час на завтрак сделала печенки "овсяные" ( т.е геркулесовые). На вид вкусно. Завтра попробую. ( творог 100 гр + яйцо +кефир 100гр. + 3-4 ст ложки геркулеса = 8 печенюшек) Вот с этого расчета, сколько их можно есть? Все????

gulibyka
Мы этого не позволим

спасибочки

Вот вам "страшилка" - это фотография женских бедер в разрезе

Цветокгранаты
это фотография женских бедер в разрезе

ААААААААААААААААА :y_0024: нельзя же так перед сном-то

[cit]Цветокгранаты
:megashock:
всё рот на замок!!!

Цветокгранаты
сколько их можно есть? Все??

а геркулеса в общей массе сколько по граммам вышло? Нам готового можно 250-300 гр, в смысле в каше.
Так то вкусненько наверное.....завтра с утра сделаю.....ты в духовке выпекала?

Цветокгранаты
это фотография женских бедер в разрезе

жесть!! А я сначала подумала что это те самые печеньки!!! Овсяные!!!

gulibyka
жесть!! А я сначала подумала что это те самые печеньки!!! Овсяные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы