***Худеем к весне -4***

Мой рост 155 см вес 51-52, хочу 45 кг

ой девченки!!!!!!!!!!! прибить меня мало сегодня был последний день диеты,завтра выход. а я сволочь такая с наглой мордой сожрала торт который сама приготовила утром. думала удержусь а нифига не вышло!!!!!!!!!!!!!!! как же мне страшно прибавлю обратно все что скинула!!!!!!!!!! :vis: :vis: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

совесть мучает пипец!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom: день рождение дело гиблое!!!!!!!!!!

ой не поздаровалась простите!!!!!!!!! всем привет!!!!!!

Ymochka
тоже сегодня первый

А у меня завтра вторая неделя начнется :) быстро так пролетела

СОС девочки!!! Спасайте, почему так.... :boom: У меня вес + 3-4 кг. Это ужасссссссссссссссссссссссссс!!! Почему так... Мне плохо, помогите??????? :t_0031: :j_0013: Может что то не тооооо делаю???? Ведь я не думала, что при выходе наберу все обратно! :w_0015:

Цветокгранаты
СОС девочки!!! Спасайте, почему так.... У меня вес + 3-4 кг. Это ужасссссссссссссссссссссссссс!!! Почему так... Мне плохо, помогите??????? Может что то не тооооо делаю???? Ведь я не думала, что при выходе наберу все обратно!

может воды пила много и соленого поела????? нормально все будет!! :) :) не боись!!!!!

у меня тоже последние 2 недели вес прыгыл то плюс кг то минус кг. шас все ушло все нормально :) :)

bedni_ksux
ес прыгыл то плюс кг то минус кг.

+- 1 кг я бы еще выдержала

ну что за паника!???? терпение и только терпение!!!!!!!!!!!! :) :) .

Цветокгранаты
Ведь я не думала, что при выходе наберу все обратно

Блииин, :( как же так то, а ты на какой уже неделе выхода? :( Я тоже так боюсь этого!!!!!!!!!! У меня сегодня первый день выхода, если завтра прибавлю, то продолжу диету с первого дня. Чето я сама малость паникую, так как за эту неделю у меня 2 кг гуляло пока на молокочае не посидела :(

приветик девы! ;) ;) %)
у меня тоже паника, за 2 недели только -1 кг, и выход у меня тоже скоро уже,
но я тоже с первой недели начать хочу, ещё 10 кг как мин. хоца :t_0038:

Мама Муси
как же так то, а ты на какой уже неделе выхода?

завтра 3 неделю выхода начинаю. Ввела тока 1 ст.ложку под.масла, кашу 2-3 ложки, ну и апельсинчику.

Мама Муси
пока на молокочае не посидела :(

Вот тоже решила в среду посидеть. Может тряска организму не хватает. Еще КД на днях должны начаться. Из-за этого обжорства соседствует. Особенно мясо хочу. Хотя стараюсь обойтись 2 котлетками на пару.

Olgina
но я тоже с первой недели начать хочу, ещё 10 кг как мин. хоца

дай организму отдых, потом начнешь с начало.

Olgina
ещё 10 кг как мин. хоца

А мне 15 кг надо еще скинуть, вот только как. :t_0025:

Цветокгранаты

как долго отдыхать-то??? %) %)

Цветокгранаты

Я после японской отдохнула 2 дня и за 2 дня 2 кг вернулись, так что я наверно сразу опять сяду, боюсь опять все вернется пока отдыхать буду :(

Мама Муси
А мне 15 кг надо еще скинуть

мне тоже лучше15, ой как надо, но боюсь не успею к лету, :t_0036:
с такой скоростью как последние две недели...
до ишачей пасхе не похудею :t_0022:

Olgina
отдохнула 2 дня и за 2 дня 2 кг вернулись

:boom: во-во, и я боюся

всё, берём себя в руки, хвать сопли на кулак мотать!погрустили и хватит!
настройка на добро! :molodec:

у нас всё получится, вижу нас уже в летник платитцах :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:57

Olgina
как долго отдыхать-то??? %) %)

ну желательно хоть 2 недели, ведь организм привыкает к этим продуктам, так что плохо вес уйдет во второй раз

Мама Муси
Я после японской отдохнула 2 дня и за 2 дня 2 кг вернулись

у меня после японки вес не вернулся, даже после него похудела на 2 кг. Но вот новогодние праздники дали о себе знать +3 кг

bedni_ksux
сожрала торт который сама приготовила утром. думала удержусь а нифига не вышло!

bedni_ksux
совесть мучает пипец!!

Что весь торт?????? :=-O: :=-O:
100 приседаний сделала?

[u ser]Цветокгранаты[/user]
У меня вес + 3-4 кг. Это ужасссссссссссссссссссссссссс!!! Почему

не может быть!!!! может весы ерундят????

gulibyka
не может быть!!!! может весы ерундят????

да встала я на эти весы, раз сто.... самой не верится....
В СРЕДУ СРОЧНО НА МОЛОКОЧАЙ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы