***Худеем к весне -4***

Вот я сегодня кашу ела, вот это мне очень интересно что завтра будет с весом :)
Лен, а если привес от каши будет, :=-O: что тогда делать? Я уже боюсь блин

Мама Муси
е за хрень, может завтра еще раз посидеть на молокочае? А че, мне понравилось

кто со мной за компанию в среду?

Olgina
я думала раз в неделю

Ну так то да. Просто мне нравится, я голода вообще не испытываю, наоборот сытость весь день.

Цветокгранаты
кто со мной за компанию в среду

я в четверг хотела ;)

Мама Муси

а с туалетом как?
а то я дурак, только дома по большому хожу :dontknow:

Мама Муси
Лен, а если привес от каши будет

Да, не будет. Ты че всю жизнь на овощах сидеть будешь, все равно надо добавлять углеводы по-не многу.
Молокочай можно в принципе 2 раза в неделю, завтра замутить что ли?

Olgina
а с туалетом как?

Нормально! ;) Поноса, пардон, небыло Сходила как обычно, как всегда.

Элинк@
завтра замутить что ли?

Давай со мной ;) Я завтра буду на молокочае

Мама Муси
Давай со мной ;) Я завтра буду на молокочае

Какой марки чай используете???

Элинк@
Молокочай можно в принципе 2 раза в неделю, завтра замутить что ли?

Мама Муси
Нормально

вот это я и хотела знать, а то как
приспичет на работе... %)

а меня толькo в пакетиках, расфасованый, с привкусом лимона, такой можно? ;)

Цветокгранаты

Мнеподруга с Ташкента чай привозила в килограммовой пачке. очень вкусный чай, совсем не горький, очень приятный вкус. Уже кончается, жалко.

Olgina
такой можно?

Желательно чай нужен без ароматизатора, листовой или гранулированный.

Мама Муси
без ароматизатора, листовой или гранулированный

придётся завтра в магазин бежать :t_0028:

Мама Муси
Давай со мной

Договорились

Цветокгранаты

Я любой беру, рассыпной, в пакетиках плохо заваривается. Делала и с жасмином, и гринфилд с кусочками ананаса, вкуснотень.

Цветокгранаты
У меня вес + 3-4 кг. Это ужасссссссссссссссссссссссссс

%) тэкс спокойствие только спокойствие-все будет ок

gulibyka
Рациональное похудение 2-4 кг в месяц!!!!

это точно-я не переживаю

приветики красоточки :pozdr3: !!!всех с первым днем весны :dance2: !!!!Желаю всем к 8 марта похудеть,Как минитмум на 2 кг,а лучше,чтобы больше см ушли!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
у меня сегодня отличное настроение-вчера съела половинку сосиски-и поняла,что это такая фигня-больше не буду никогда жрать такие гадости-типо колбасы и прочее седня еду еще на душ шарко-больно блин-вчера у меня такой видок оттуда был-тапки забыла,голова мокрая,косметика поплыла,выхожу ,а там мужик за мно й-он посмотрел на меня как на квазимодо -а я еще улыбаюсь-не чувствую,что глаза черные ну вот так :hihiks:

Neil
Мой рост 155 см вес 51-52, хочу 45 кг

%) :=-O: зачем?

Ymochka
Привет, у меня тоже сегодня первый..... уууух, хорошо что я не одна, будем вместе!

ты все таки решила на протасовке посидеть?ну давайте девчонки-вперед и с песней!!!!

Приветик, всех с праздником, похудалочки! весна идет - весне дорогу!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilik84
ты все таки решила на протасовке посидеть?ну давайте девчонки-вперед и с песней!!!!

ну что ты смеешься?)))) попытка намбер трииииии.... число счастливое, надеюсь получится , эээх, мне бы хотя бы 5 недель продержаться, без выхода, я себя и то героем буду чувствовать!

Всем привет! С первым днем весны вас, девочки! Я сегодня решила сделать себе молокочай. С утра сгоняла :t_0028: за молоком, поставила на плиту и оно у меня...сгорело, собака :t_0025: Вот щас сижу заливаюсь водой, жду когда муж на обед приедет, сказала ему купить.

девочки,давайте в новую тему переедем :)
все таки 1 день весны :)
новый месяц и новые цели,будем дальше продолжать :)

Medyzka
в новую тему переедем

Ага, я уже думала, если не против позже заведу, давайте вечером, сегодня еще день здесь поболтаем, да и Гуля табличку выложит ;)

Medyzka
девочки,давайте в новую тему переедем

согласна)

Medyzka
первым днем весны вас, девочки! Я

;)

Девочки все такие умницы.....а я...ая....прибейте меня...сожрала с утра блин :t_0022: ...а в 11-30 :j_0013: роллллы....ааааа :t_0031:

так что видимо в наказание мне тоже молокочай.....чую плохо мне с него буууудет :j_0012: :t_0030:

Девочки....еще хочу спросить... у меня одной тельце стало рыхлым((( буэээ...просто....что делать-то? живот прям ужас-ужас стал

Ymochka
ну что ты смеешься?)))) попытка намбер трииииии.... число счастливое, надеюсь получится

да-да....получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы