***Худеем к весне -4***

Добрый день красавицы!!!
С первым днем весны вас девочки!!! :pozdr3: :pozdr3:

Элинк@
заливаюсь водой

Я тоже с утра воды набулькалась, пока доча молоко принесла мне. А сейчас сижу, чаек попиваю.
Утром блинов напекла, чуть не сорвалась, злая была как собака, но устояла всетаки
Вес у меня встал, похоже злой плато пришел
Ничего, мы его чаем вытравим

Наташа85
у меня одной тельце стало рыхлым(

Ты не одна, Наташенька с рыхлым пузцем, у меня тоже все тело рыхлое стало, как желе

Мама Муси
у меня тоже все тело рыхлое стало, как желе

блииин....и что ща делать((((( массаж? спасет? в бассейн?

Наташа85
блииин....и что ща делать((((( массаж? спасет?

Натусь, так ты вроде ходила на массаж? че, не помогает?

Девченочки, всем привет. Поздравляю с ВЕСНОЙ!!!
Скажите как душ шарко??? Какие результаты?
А где можно походить в октябрьском районе???? Может кто-нить знает????

Эnnи
А где можно походить в октябрьском районе???? Может кто-нить знает????

я в соседней теме прочитала...что у вас есть в калининце и AVS-отеле

девочки, может кто-нить в районе виза или чкаловском подскажет?

Ymochka
Натусь, так ты вроде ходила на массаж?

я только на массаж спины гоняю....массажистка мне сказала, что у нее пока не подтвержден сертификат на а/ц массаж...и делать она мне не будет...только летом можно будет

Эnnи

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут про шарко[/a]

Наташа85
так что видимо в наказание мне тоже молокочай...

кто то со мной на молокочай на завтра напрашивается...

Лена(гуру :) ), везде написано что молокочай нужно выпить до 17-18часов, а потом что пить, просто воду? А если и воды уже больше 2х литров выпито тогда что делать? %)

Девчонки, как обещала... Так очень вкусно, оказывается по хлебу очень соскучилась...

Цветокгранаты
кто то со мной на молокочай на завтра напрашивается..

у мну есть литр молока...и чай зеленый....если не поплохеет сразу...буду с тобой завтра на молокочае ;)

Цветокгранаты

ааааа....как аппетитнооооо

Цветокгранаты
Девчонки, как обещала... Так очень вкусно, оказывается по хлебу очень соскучилась...

оооо, все, слюни мои надо с пола вытирать уже!!! Я помню - делала такие печеньки раньше. тоже когда худела, вкусные, заразы и некалорийные! все, пошла урчание в живое салатом заглушать!

ММММММ!!!! Как аппетитно выглядят!!!! :y_0022: Наверно вкусно........ Они не сладкие, да? Тоже седня сделаю на завтрак, только так хочется чего нить добавить не запрещенного но сладенького, чего бы добавить А?

Наташа85
у мну есть литр молока...и чай зеленый....если не поплохеет сразу...буду с тобой завтра на молокочае ;)

У меня тоже литр молока 3,2% я разведу чуть водой.

Наташа85
ааааа....как аппетитнооооо

Ymochka
оооо, все, слюни мои надо с пола вытирать уже!!! Я помню - делала такие печеньки раньше. тоже когда худела, вкусные, заразы и некалорийные! все, пошла урчание в живое салатом заглушать!

Мама Муси
ММММММ!!!! Как аппетитно выглядят!!!! :y_0022: Наверно вкусно........ Они не сладкие, да? Тоже седня сделаю на завтрак, только так хочется чего нить добавить не запрещенного но сладенького, чего бы добавить А?

Спасибо! Я ложечку меда положила, не сладкие они. Но вкусные!!!! :y_0022:

Цветокгранаты
не сладкие они. Но вкусные!!!!

Ээээх, удавилася слюной и пошла пить свой чай :j_0012:

а где у нас таблица или я все пропустила? :)

Ymochka
ну что ты смеешься?))))

я не смеюсь-я рада,что ты образумилась ;) и с нами!!!

Мама Муси
пошла пить свой чай :j_0012:

Цветокгранаты

я аж слюнями изошлась-мне в четвергш можно будет испечь или завтра ням ням
вот

Наташа85
Наташа85

вот у меня ничего не рыхлое,т.к. щас хожу на душ Шарко-сегодня 2й день(опять синяки пошли :shock: :vava: :vava: :vava: ) вот она красота требует жертв!!!! :dance2:
и считай тренажерка и йога-так что-ождной диетой не обойдешься-спорт все равно нужен!!!!пресс качай хотя бы 3 подхода по 20 раз-и то вперед!!!!я и то не рада пока своему телу-живот и попа-когда буду рада незнаю %) но все равно я молодец!!! :molodec: и все мы молодцы!!!!

Lilik84
щас хожу на душ Шарко-сегодня

Тоже хочу , но у меня варикоз сильный :(

Lilik84
и считай тренажерка и йога-так

Блииин, и это хочу особенно на йогу, но лялю не скем оставить, занимаюсь бодифлексом дома но этого так мало, и то не каждый день получается из за мелкой.

Lilik84
я не смеюсь-я рада,что ты образумилась и с нами!!!

меня мое отражение в зеркале образумило Блииин, продержаться бы!!!

Мама Муси
щас хожу на душ Шарко-сегодня 2й день(опять синяки пошли

Дееевы, ну плдскажите мне! я тоже оченю хотю, прямо заразили меня своим Шарко! Сколько сеансов то надо? каждый день? я просто каждый не могу, т.к. ляль мелкий! а вот 2 через 2 могу (муж п сменам работает). Отсюда и еще вопрос - если я буду массаж а/ц делать тоже 2 через 2 - будет ли эффективно?

Мама Муси
оже хочу , но у меня варикоз сильный

Нельзя при варикозе шо ль? у меня тоже((((

Блииин, я неделю ужо без спорта, тааак страдаю - нельзя мне до пятницы, сетчатку глаза приваривала, вот нельзя нагрузки неделю...... буууууу

Мама Муси
Тоже хочу , но у меня варикоз сильный

ага низя при варикозе %)

Ymochka
просто каждый не могу, т.к. ляль мелкий! а вот 2 через 2 могу (муж п сменам работает). Отсюда и еще вопрос - если я буду массаж а/ц делать тоже 2 через 2 - будет ли эффективно?

думаю нормально будет,надо душ 10 сеансов-я буду ходить 5 раз в неделю-выхи отдыхаю и еще потом 5 сеансов,массаж тоже бы мне

Ymochka
сетчатку глаза приваривала, вот нельзя нагрузки неделю...... буууууу

ты осторожнее-че издеваться то над собой-все по мере возможности и здоровья ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы