***Худеем к весне -4***

доброе утро, девчонки!!!!
:rose: :rose: :rose: С днем влюбленных всех!!!! :heart: :heart: :heart:
терпения,удачи и отвесов побольше-ну и огромной чистой любви!!!!!
щас сброшу данные!!!!

Мама Муси
Такими темпами я точно к лету останусь жирдяйкой

Конечно останешься - если не перестанешь так себя настраивать!!!!!!! До нашего "малоснежного лета" у тебя еще есть как минимум 3 месяца!!! Не хандри, все ОКудет, ну не может твой организм сразу расстаться со своими драгоценными кг)))) Неделя - это вообще не срок!!!!!!! Ты чего панику наводишь на пустом месте???? Прекращай и все у тебя получится))) Ведь для этого мы все здесь и собираемся ;) :)

Lilik84
С днем влюбленных всех!!!!
терпения,удачи и отвесов побольше-ну и огромной чистой любви!!!!!

И тебя тоже с праздничком Любви большой и чистой))))

ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро!Всем любви, и прежде всего к себе ;)
Эх, у меня отвес...-1кг за неделю.
У меня через неделю выход и я не знаю как быть...
я хочу активнее худеть ...

девчонки всем привет!
держитесь,главное в мысль себе поставить что все получится

Мама Муси

у меня наверное так же будет
я прочитала что диета позволяет похудеть до комфортных телу кг,а это может значить что 80кг(к примеру) и есть комфортный вес
у меня кстати,тоже 80 кг
и я знаю что моему телу комфортно в этом весе,так как много лет подряд около этой цифры кружу
и вот теперь как бы обмануть или уговорить организм,что мой комфортный вес это 65 кг,ну на крайняк 70 :)
у меня так лекго скнинулись 7кг,так как я их наела сравнительно недавно,с декабря по январь
а вот с отсальными буду бороться
кстати,уже все заметили что я постройнела
но я никогда не буду худышкой,так как у меня конституция такая,даже при весе в 65 кг у меня будет 46 размер
а сейчас 50-52
но у меня есть плюс в моем росте,176см,так что мой лишний вес не сильно заметно
но я решила дойти до конца по нескольким причинам:
во-первых,уже прошло много времени чтобы сдаваться и жалко будет что не довела до конца
во-вторых,у меня банальное любопытство,насколько я могу похудеть, сколько реально я могу весить
меньше 65 никогда не весила(имею ввиду после 18лет)

А я наоборот всегда была стройняшкой свесом 54кг 60 максимум при моем росте 162. и худела всегда легко, а тут после третьего ребенка ну никак не могу.Уже 4 мес борюсь со своим весом. Хотя стартанула я почти с 90кг и потихоньку дошла до 80кг. За последнии 5 недель скинула 6кг

Мама Муси
Наташ, а где его продают?

блин сказать сказанула...а где его брать не знаю...у меня подружка пару лет назад его покупала в аптеке на ботанике,
еще знаю что в сз собирают закуп

Zвезда
а что такое холодные?

там есть мази...и бинты....и холодные те что не нагревают тело ;)

Lilik84
:rose: :rose: :rose: С днем влюбленных всех!!!! :heart: :heart: :heart:

:rose: :rose: :rose: и я присоединяюсь к поздравлениям :love: :love: :love:

Medyzka
я прочитала что диета позволяет похудеть до комфортных телу кг,а это может значить что 80кг(к примеру) и есть комфортный вес

эх...я вот тоже мало сбрасываю....но мне точно не комфортно в таком весе :( я когда хожу...я чую что ношу лишний вес(((
бееесит

Мама Муси
За последнии 5 недель скинула 6кг

а помоему все хорошо

ой че я поняла...
мы все хорошо худеем, если оценивать объективно, смотреть со стороны на похожие результаты подруг,
просто хочется нам все и сразу...чтоб каждую неделю -5кг...

Мама Муси
А я наоборот всегда была стройняшкой

ну тогда не стоит переживать ;)
всему свое время
организм помнит ведь свои комфортные кг
кстати,я не могу есть больше 100-150г +кружка чая
не лезет больше

Инкогнитая
просто хочется нам все и сразу...чтоб каждую неделю -5кг...

да да да

Доброе утречко девульки-дамульки!!!!

Мама Муси
плиз, че нить в дом.условиях
Плин, мне даже отправлять в табличку нечего, все как было так и есть

Эхххх! Ну что за хандра то???? У меня вот такая же ерунда. Привес , почти 1 кг и так и держится. Я вчера по истирила, вроде, а потом успокоилась. Потому как поняла......что не может организм так быстро распрощаться с кг! Правильно написано, по 10 кг за неделю теряют только в холерных бараках..... ;) ;)

Тааак... а еще у нас сегодня 2 праздника. Первый-сегодня праздник недельных замеров!!!!!! Т.к. сегодня понедельник.Жду в личку!!! Ну и второй-День влюбленных. Поздравляю, вас,девульки-красотульки!!!УРА!!! :y_0002:

Мама Муси
За последнии 5 недель скинула 6кг

Лен, ты чего раскисла? Это очень хорошо 6 кг!!! Просто нам надо все и сразу, а так не бывает. За то эти кг уже к тебе не вернутся, если каждый мес скидывать по 4 кг, то до лета ты еще скинешь 12 кг, это же круто.

Девочки, кто значительно похудел, как изменяются размеры одежды в зависимости от скинутых кг? вот например скинула 5 кг, минус размер?

Арабика
вот например скинула 5 кг, минус размер?

мне думается это все индивидуально...
я вот брюки взяла на размер меньше, с верхом кажется сложнее...
да и с размерами которые сейчас указывают сложно это оценить...

Девочки, всех с праздником!! любви, веры, терпения и успехов в нашем нелегком деле.сегодня я уже с вами с весом 83,9 (а вчера 84,6). Надеюсь до конца февраля дойти до отметки 80,00)

beauty_of_the_face
в нашем нелегком деле

ха ха в прямом и переносном смысле

Элинк@

Лена, подскажи , плиз...... чет то я в растерянности. Купила печень трески. В составе соль, печень, вода. Съела 3 маленьких кусочка. И теперь задумалась.... а не жирновато? нам можно?

Инкогнитая
..чтоб каждую неделю -5кг...

%) ну ты уж загнула,если я стока буду скидывать буду весить килограмм 40

Lilik84
ну ты уж загнула

я ж написалаааа, что это, то как выглядит желание стройнеющих дам со стороны ;)

Инкогнитая
я ж написалаааа, что это, то как выглядит желание стройнеющих дам со стороны ;)

да...мне б хотелось так...очень-очень...но анриал это :(

Девочки всем привет!!! У меня сегодня вес 69,9 меньше семидесяти УРА!!! Так что не двойной а тройной прадник .

Мама Муси
Вроде сначала был минус, асегодня на весы встала и опять + и вес на месте

Вот поэтому я и не взвешиваюсь каждый день, а то ведь сума можно сойти %)

Мама Муси

Держись давай не раскисай, хорошее настроение это уже успех, а когда быстро худеют тоже не очень хорошо

gulibyka

Я думаю можно, но немного.

Всем привет! Вот и закончились 5 недель протасовки. Отвес 5 кг. Щас добавлю фоты в междусобойчик ;)

Приветик худышкам!У меня за 5 недель отвес 6 кг, может и граммы есть, но весы старые по кг и то приблизительно показывают.На выходе-то тоже вес будет уменьшаться, или это все уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы