***Худеем к весне -4***

Цветокгранаты
у меня не когда не пропадет

у меня наверное тоже не когда не пропадет

bedni_ksux
у меня привес 700гр. пипец настроение на нуле :(

А ты когда взвешивалась? Уж не вечерком ли? мммм????У тебя плато, скорее всего.....ты ведь хорошо скинула.... ;)
Смотри.....у меня всю неделю вес стоял...ну то отвесы, то привесы! Сегодня вечером пришла после работы. Встала на весы вечером(!!!) и у меня отвес 700 гр.Я в приятном шоке. А еще только вчера истерику здесь закатила. %) . Так что, девы, терпения нам всем!!!! И все мы будем стройняшками!!!

Цветокгранаты
Только вот тортик то можно только в мае!

эх придется мне в мой день рождение без торта!как же так? :boom: :boom: :boom: :boom:

ой как то не правильно цитировала Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:41

bedni_ksux
ой как то не правильно цитировала

не чего страшного

bedni_ksux

эх придется мне в мой день рождение без торта!как же так

Как-как!!! Сделай торт из огурцов и морковки. Всего и делов то! :t_0021: :t_0015:

gulibyka
Как-как!!! Сделай торт из огурцов и морковки. Всего и делов то!

у меня и так наверно уши появились как у кролика а тут еще торт из огурцов!!!!!!!! я такой точно есть не буду!!! а все приглашенные не поймут

bedni_ksux
у меня и так наверно уши появились как у кролика а тут еще торт из огурцов

ну вы жгете

я стол накрою вот жесть !!! я представляю! торт из огурцов,салат из помидоров.еще один из морковки, а пить буду вместо вина сок томатный!!!!!! :hihiks: кушайте гости дорогие

всех на протасовку посажу!!

bedni_ksux
всех на протасовку посажу!!

:clap:

bedni_ksux
у меня и так наверно уши появились как у кролика

еще хвостик проверь!!!!
В таком случае у нас у всех уже есть и ушки и хвостики и зубки передние в числе двух заточились.

bedni_ksux
а все приглашенные не поймут

А про приглашенных то тебе ни кто и не говорит!!!

bedni_ksux
я такой точно есть не буду!!!

Ну и куды ты денешься!???!!!Кстати, у нас еще и шампанское есть для такого случая!
Добрая, да???

bedni_ksux
торт из огурцов,салат из помидоров.еще один из морковки, а пить буду вместо вина сок томатный!!!!!!

Кушайте гости!!!!! Зато бюджетно!!!!

gulibyka
Зато бюджетно!!!!

Эnnи
Вес возвращаться не будет???

Не должен, если не будешь много есть. После 5 недель выхода можно вводить обычные продукты, но 1,5 мес нельзя еще есть крупы, мучное и сладкое.

gulibyka
Добрая, да???

точно

Девочки, что-то и на меня хандра напала :( . Сегодня съела с утра каши, и весь день ем и ем. Я так устала от диет за 3 месяца, постараюсь выход соблюдать.

Элинк@
Сегодня съела с утра каши, и весь день ем и ем. Я так устала от диет за 3 месяца, постараюсь выход соблюдать.

ты там хорош.....нечего!!!!терпи казак!!!!!! ;) ;)

gulibyka
терпи казак!!!!!

Да, блин терплю Хочется ведь быть тонкой и звонкой, тем более уже 44 размер одежды хорошо сидит. Раньше меньше 46 не носила.

Элинк@
44 размер одежды хорошо сидит

браво!!! Самое главное держать себя постоянно....ты сможешь!!!
так что не дрейфь, подруга!!! :P

доброе утро! Ого 44 размер,мне даже не мечтать. Мне бы хоть 48,а то надоело 50-52. При таких цифрах чувствую себя свиньей.

девочки-похуделочки, приветик! че нос опять повесили.... Я со вчерашнего дня на Миримановой, за день ушел 1 кг... я в легком шоке, обычно за один разгрузочный день столько теряю, а теперь сижу и думаю "а что это было?" может вода опять ллишняя ушла? Зато вчера пила вечером вино красное сухое...ммммм (по системе можно!), так я с бокала окосела полтора выпила,больше не смогла, муж бутыль докончил

Ymochka
за день ушел 1 кг

;) круть)

Ymochka
так я с бокала окосела

во как...один из плюсов диет....бюджетненько "бухать"

Всем доброго утра!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы