Нужен ваш совет

Я молодая мама необъятных размеров)
Девчонки, подскажите, как вы сбрасывали вес после родов? я бы может и смирилась с лишним весом, но вряд ли мой муж тоже с этим будет мириться))
Подумываю купить себе какой-нибудт спортивный девайс. Побродила по спортмастеру, поговорила с консультантами и выбор пал на велотренажер.
Удобно же.. сидишь себе перед телеком и педали крутишь. Или даже можно книжку попробовать почитать.
как вы думаете, стоит брать или нет? кто пользовалься и какие результаты?

Mamita1
как вы думаете, стоит брать или нет? кто пользовалься и какие результаты?

нет. Однообразно и скучно. Удобно сушить вещи на нем. Купите лучше эллипсоид.

велотренажер стоит в сторонке, на нем пыль и куча шмоток, что и не подойти к нему близко. В результате сей девайс был отдан маме, ею отдан папе, стоит пылится у него.
Вывод - меньше жрать и идти заниматься в зал с тренером. Или на крайняк плавать идти.

Мисс К
Однообразно и скучно. Удобно сушить вещи на нем.

Вот для этого пользовала постоянно, а по назначению, как-то не сложились у нас отношения с велотренажером.

Если ребенок совсем маленький (ну в коляске), то многочасовые пешие прогулки быстрым шагом. И в квартире место свободное останется.

Крупная Рыба
Вывод - меньше жрать

:dada:

1. Подсчет калорий 1000-1200 в день
  2. Пить не менее 2.5 л воды в день
  3. Не есть после 18-19.00(на крайняк яблоко или кефир)
  4. Физ. нагрузки (у меня их мало, так как я лентяйка :boom: )
  5. Вообще исключить жаренное и мучное!!!
    За 1.5 месяца с этими правилами у меня ушло 6 кг) :patsak:

Mamita1
молодая мама необъятных размеров

а на сколько необъятных, как наша родина?

велотренажер вам поможет при условии, что вы будете крутить его 5 раз в неделю по 40 минут, у меня вот сил душевных на такое не хватает, даже перед телевизором, лучше купите диск с программой от Синди Кроуфорд, мне раньше оч. нравилось, ну, и конечно меньше, пардон, жрать

ЛюблюЕвропу
лучше купите диск с программой от Синди Кроуфорд

у меня есть, но я не осилила) там хорошая такая нагрузка..

Крупная Рыба
меньше жрать

и

Муся-мамуся
многочасовые пешие прогулки быстрым шагом

и ещё ребенка на руки и танцевать с ним)))

Parawutik

1. Подсчет калорий 1000-1200 в день
  2. Пить не менее 2.5 л воды в день
  3. Не есть после 18-19.00(на крайняк яблоко или кефир)
  4. Физ. нагрузки (у меня их мало, так как я лентяйка :boom: )
  5. Вообще исключить жаренное и мучное!!!
    За 1.5 месяца с этими правилами у меня ушло 6 кг

моя вариация

1. не меньше 1200 (чаще всего коридор 1200-1500)
  2. то же
  3. не есть за 3-4 часа до сна
    4 + много, как минимум зарядка. как минимум телу форму придавать. а кардиоупражнения помогут ускорить снижение веса.
  4. ну хлебушек можно и оставить в ограниченном количестве
  5. не забывать о мотивации

вот сюда загляните
www.dietaonline.ru
и вот тема мотивация
www.dietaonline.ru/community/post.php

тренажеры нафиг не нужны. Лучше гантельки купите и обруч (простой)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:21

Mamita1
купить себе какой-нибудт спортивный девайс

хрена лысого без режима питания ! А именно про велотренажер: наблюдаю за группой, которая занимается велоаэробикой , там ни о каких книжках и теликах речи нет! И не скучно! За цену велотренажера несколько месяцев можно на фитнес какой-нить ходить. И дома место не загромождено

Крупная Рыба
Крупная Рыба

Муся-мамуся
Муся-мамуся

Parawutik
Parawutik

ЛюблюЕвропу
ЛюблюЕвропу

ну что вы девочки это все слишком просто а поэтому неэффективно! почему-то всегда кажется что чем больше денег потрачено на похудение тем эффективнее способ! типа как траты денежные компенсируют энергозатраты все ищем "чудесную амброзию"

Mamita1
я бы может и смирилась с лишним весом,

Начнем с того, что такой настрой не обеспечит Вам победы! Похудеть надо ооочень хотеть и только тогда Вы этого добьетесь! Для меня вернуть себе обратно 42 размер одежды (во время беременности носила 46, сразу после родов - 44) - это было просто превыше всего! Поэтому сильно захотите и вперед!!!!

Mamita1
сидишь себе перед телеком и педали крутишь.

Вот именно, что велотренажер - это отдых! Можно конечно купить себе на диске курс сайкла и выполнять все, что делает тренер. Я хожу в фитнес центре на сайкл - вот это жесть! Встаешь и ноги подгибаются от усталости! Учитывая тот факт, что я в хорошей форме и много тренируюсь! Попробуйте видеокурс, но я не знаю какой лучше брать.

Я сама с 2 ребенкиных месяцев пошла на фитнес, прошла курс массажа. Сейчас вешу 51 кг, как и до родов. Прошло 6 месяцев. Соблюдаю питание по рекомендации своего тренера.

Нужен режим питания! Можно попробовать систему минус 60! Или Протасовку.

KOSHU
Я сама с 2 ребенкиных месяцев пошла на фитнес, прошла курс массажа. Сейчас вешу 51 кг, как и до родов. Прошло 6 месяцев. Соблюдаю питание по рекомендации своего тренера.

:clap:

Parawutik

1. Вообще исключить жаренное и мучное!!!

А еще исключить все соленое (рыба, огурчики, помидорчики и т.д.), острое (кепчупы, уксусы и т.д.) и кислое.

Kite

1. ну хлебушек можно и оставить в ограниченном количестве

Лучше хлебцы, как клетчатку и только утром.

Это рекомендации моего терапевта. Мне помогло, ушло 10 кг.
А еще режим питания, строго по часам и строго определенные порции, т.е. даже салата овощного много не есть.

Kite
Лучше гантельки купите

А че с ними делать, у меня вот лежат, а как применить не знаю.
Я так-то вообще ленюсь в сторону спорта, все надеюсь, что садово-огородный сезон меня в плане физ.нагрузок выручит.

Муся-мамуся
А че с ними делать, у меня вот лежат,

для грудных мышц хорошо. руки поддтянуть, чтоб не весело ни чего.

скачайте себе книгу
Делавье Фредерик - Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин

Mamita1
Девчонки, подскажите, как вы сбрасывали вес после родов?

НЕ жрать.
Я похудела на 10 кг за 3 месяца. Считала калории, записывала все что ела, жестко контролировала еду. Каждый день прогулки с коляской почти бегом в горку - вместо фитнеса.

Mamita1
Девчонки, подскажите, как вы сбрасывали вес после родов?

Вес после родов сам падает, если кушать в норме :)
Я порой смотрю на девушек и завидую, что у меня на даче свиньи так быстро не жиреют :(

красавица
Я порой смотрю на девушек и завидую, что у меня на даче свиньи так быстро не жиреют

Смешно, если б не было так грустно :y_0013: Обмен веществ у всех разный и гормоны могут злую шутку сыграть(

Parawutik
Обмен веществ у всех разный и гормоны могут злую шутку сыграть(

почему гормоны с моими свиньями злые шутки не играют? %)

красавица
почему гормоны с моими свиньями злые шутки не играют

потому что-они свиньи)))

красавица
почему гормоны с моими свиньями злые шутки не играют

вот есть банальные законы физики: если в ведро не положить ничего. Оно не потяжелеет. Даже если в него плеснуть гормонов.

Parawutik
потому что-они свиньи)))

а люди разумные существа, кушать в меру, активный образ жизни и порядок с весом будет :)
Я смотрю на свою собаку, красавица, поджарая, красивая, мускулистая. А всё от питания правильного и умеренного

когда-то, еще до беременности, я (наивная) думала что могу есть всё что хочу и не полнею :P
после беременности вес мой стал 60кг и 48 размер одежды :=-O:
год (вру... полтора...) ждала когда ж он уйдет-то. в гормоны верила...
а потом питанием занялась, каллории считала. чуть позже физ упражнения подключила. Через 2,5 месяца вес стал 52 кг
на данный момент уже чуть больше года прошло. Вес мой 48кг, а рамер одежды- 40 :dance2: А каллории я перестала считать через 1,5 месяца после того как мой вес 52 стал.
И теперь, узнав про каллории (а так же БЖУ), пропустив всё это через себя, проанализировав свой образ жизни и питания до беременности, поняла я почему не поправлялась, пусть не правильным питание моё было, но соответствовало образу жизни, движению и потому я не набирала.

красавица
а люди разумные существа, кушать в меру, активный образ жизни и порядок с весом буде

с этим согласна) Я про то, что помимо плохого качества жизни есть еще болезни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы