Нужен ваш совет

Kite
когда-то, еще до беременности, я (наивная) думала что могу есть всё что хочу и не полнею

О да, это вообще фишка. Я просто была уверенна, что 20 шт. пельменей в любое время суток у меня нигде и никогда не отложаться. Только вот не учла, что променялся образ жизни. Поэтому после двух беременностей получилось + 30 кг.
Правда в свое время ньюансы, которые на тот момент непреодолимые были.
Сейчас вроде взялась за голову (точнее за живот и ж*пу). Есть -10, а надо еще -20.
Так что правильно здесь писали, многое зависит от настроя.

Спасибо большое за советы) не думала, что будет такой отклик!

Фитнес мне не подходит. Не смогу себя выгнать в холод на улицу) да-да, я ленивая и хочу быть опять стройной.

У меня подруга похудела благодаря занятиям на тренажере.
Все-таки думаю купить его.
Можно будет на балкон поставить. Смотреть в окно, включить тихо музыку и бегать, пока дите спит)
Тренажеры не такие уж и дорогие. В спортмастере видела в пределах 5 тыс.

Kite
Вес мой 48кг, а рамер одежды- 40

Вы считаете, что размер 40 это красиво??

Арабика
Вы считаете, что размер 40 это красиво??

при росте 160 нормально.
И дело не только в том красиво или нет, мне так комфортней, привычней, уютней, спокойней. Хотя всегда восхищалась полненькими девушками с формами, но сама такой быть не смогла- не моё.

я после родов сразу взелась за себя, ни-ни сладкого, жирного, исключила хлеб, заменив на хлебцы и немного каш иногда( чтоб злаки в рационе были), овощи-фрукты,кисломолочное, заправляла маслом оливковым( никакого майонеза,от которого наконец в своей жизни отказалась), ну и упражнения не менее 2 раз в неделю, результат пошла рожать с 92кг :=-O: ., через год и три месяца 62кг, хочу еще 6 кг сбросить к лету( сбросила больше чем была до родов, на учёт встала с 67кг.) совет один меньше есть, если есть то полезное(ну позволять себе раз в 2 недели маленькую шоколадочку для настроения :P ......и всё) и физнагрузки...... все знают и ни чего нового не придумано, ну и привыкнуть так жить ВСЕГДА, иначе скините а потом опять как раньше и всё вернётся.....

Mamita1
Удобно же.. сидишь себе перед телеком и педали крутишь.

это вряд ли поможет, не обольщайтесь ))

как худела я после родов.

1. на второй месяц пошла на пилатес и йогу (спортом занималась практически до 39 недели)
  2. как только стало можно - шов зарос -после кесарева - пошла в тренажерку и попросила тренера меня не жалеть
    3.села на низкоуглеводную диету по совету тренера - 50-60 гр углеводов в день
  3. регулярно ходила к психологу, чтобы ликвидировать привычку заедать стрессы
    итог: за год 5 размеров одежды поменяла
    сейчас наша с тренером цель - 65 кг при моих 170 см роста
    и очень рекомендую способ питания по Миримановой
    посмотрите в интернете, я ее сама опробовала и теперь клиентам советую на консультациях.

а я не считаю худых - страшными. и полных тоже не считаю)
как-то у меня несколько атрофирована визуальная оценка человека.
но вот мне комфортно быть 42 размера. именно на физическом уровне.

у меня подруга почти до самых родов крутила педали на тренажере)) вот и мне надо было тоже этим заниматься!
все-таки я еще раз схожу в спортмастер, погляжу, поговорю с консультантом)) не могу никак решиться на покупку

Если все-таки надумаете брать велотренажер, не берите супер навороченный, нет смысла в такой трате денег, возьмите тогда самый обычный, главное чтоб педали были Кстати, если хотите равномерно и красиво похудеть, то бег очень помогает, так называемый джоггинг, т.е. бег трусцой со скоростью не больше 10-12 км в час, я так 2 года бегала каждый день, фигура красивая была, подтянутая, но вот после родов ленивая до жути стала, аж самой противно %)

Я с первой дочкой набрала 16,7кг. После родов, как увидела себя в зеркале :shock:-ужас! Аппетит сразу пропал, кушала умеренно, исключая мучное и сладкое. Плюс зарядка, не изнуряющая, но каждый день. Через 2 месяца, вернулась к своим 50-ти. Со второй дочкой (у них разница 1,6года) набрала уже 23кг. Делала все тоже самое, прогулки еще долгие по парку с коляской (благо погода позволяла), через 3 месяца, ровно 50! Кормила обеих до 8 месяцев.

а у меня аппетит почему-то не пропадает.
И после булки сразу хочется заставить себя сесть на тренажер)
уже облюбовала магазин. все захожу туда. присматриваю и ухожу.
пока не могу решиться на покупку)

Mamita1
пока не могу решиться на покупку)

обратите внимание, вы уже 8 дней, с тех пор, как продекларировали желание похудеть - ничего не сделали для этого. ) тренажер не купили, по крайней мере.... хотите ли вы похудеть на самом деле? или это просто мечта, хотелка ...

Нуу... почему ничего не сделала)) вчера я отказала себе в шоколадке)))
а тренажер я просто не могу выбрать))
но обещаю, что куплю его вот-вот!

Mamita1

а мы купили))
www.sportmaster.ru/catalog/88/55280/
отличная беговая дорожка.
Хотела найти здесь сообщников, которые занимаются дома)

Я смотрю, что все навострились покупать)
Мы тоже сегодня купили. а на подаренные бонусы всякой мелочи набрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы