10 дней Протасова, а результат НУЛЕВОЙ(( Поддержите,а...

Добрый вечер всем. Вот собственно и моя проблема - уже неделю сижу на протасовке, а результат нулевой. Мой вес как и был на отметке 64 - так на ней и держится, объемы так же с места не сдвигаются... Так я расстриваюсь по этому поводу, что даже уже о шоколадках подумываю... Девочки, подскажите, кто сидел или сидит на ней как у вас динамика похудения выглядит. И вобще нормальна ли такая стабильность для данной диеты.

как насчет правильного питания и спорта? имхо такая диета для здоровья вредна %)

Спорт в моей жизни присутствует всегда, 2 раза в неделю стабильно, а иногда и 3. Но вот с правильным питаением беда, все мы не без греха так сказать... А не поведаете мне, чем эта диета вредна? А то мне исключительно положительные отзывы о ней поподаются)) ;)

ну во-первых любая диета - зло, нужно научиться правильно и сбалансированно питаться
диета - это временно, а потом, когда она закончится, каковы ваши действия? снова булки-печенюшки-картошечка? ;)

опосля еще больше и наберете

и спорт 2 раза в неделю мне кажется маловато... ну смотря какой, наверное. хотя бы 3 раза

Миссис Трололо
и спорт 2 раза в неделю мне кажется маловато... ну смотря какой, наверное. хотя бы 3 раза

Дорогая Миссис, вопрос моей темы конкретный. Я не прошу Вас говорить мне как правильно нужно питаться и сколько раз мне заниматься спортом, благо я сама в этом вопросе разбираюсь. Я интересуюсь была ли у кого-нибудь такой же опыт или подобная ситуация.Вот и все. ;)

Миссис Трололо
ну во-первых любая диета - зло, нужно научиться правильно и сбалансированно питаться
диета - это временно, а потом, когда она закончится, каковы ваши действия? снова булки-печенюшки-картошечка?

А где Вы в этой диете увидели не правильное питание? Вы знаете о какой идет речь? Вникали?
Одним спортом дело не исправить! Протасовка как раз и учит питаться правильно. ;)
Диета-не временно, а основа питания на всю жизнь.
За 2 месяца протасовки ушло 9 кг.Сейчас на выходе добавляются новые продукты......и вес не набирается.А про булки навсегда забываем!!!

Dreammama
уже неделю сижу на протасовке, а результат нулевой. Мой вес как и был на отметке 64 - так на ней и держится, объемы так же с места не сдвигаются... Так я расстриваюсь по этому поводу, что даже уже о шоколадках подумываю... Девочки, подскажите, кто сидел или сидит на ней как у вас динамика похудения выглядит. И вобще нормальна ли такая стабильность для данной диеты.

Так то Протасов пишет что весь эффект у многих к концу 3 недели....не переживайте...получится...иначе ни как!!!
А вот на счет тонкостей??? Все соблюдаете? Напишите меню.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:35

gulibyka
А вот на счет тонкостей??? Все соблюдаете? Напишите меню.

Я очень стараюсь все соблюдать. Иногда только делаю исключения и чуть чуть тушу капусту и некоторые другие овощи. Но не всегда. Раз в 2 дня где то. Вот, например, сегодня мойе меню выглядело так:
завтрак: помидоры с зерненым сыром и базиликом+творог+чай, обед:салат(огурец, пикинская капуста,яйцо, куча всякой зелени - заправка кефир)+цикорий с молоком, полдник 2 йогурта утусских(неженка) Их кстати, можно есть?, ужин -салат огурец, помидор,чуток кукурузки. мужу тушила фасоль стручковую, чуть чуть у него стянула))) :) Вот собственно и все.

А еще 2 яблока с корицей в течение дня были - забыла совсем про них ;)

Dreammama

Нужно набирать хотя бы 1000 ккал в день.Молоко нельзя и тушить ни чего нельзя.Кукурузу тоже не стоит.
На 1кг молочных продуктов, должно выходить 1,3 овощей.
Важный фактор-вода 2 литра в день!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:54

Dreammama
зерненым сыром

сыр какой жирности?

Dreammama
Их кстати, можно есть?

да.....еще активию можно.

Спасибо.
А, кстати, почему тушить нельзя? Овощи ведь от этого каллорийнее не становятся? Или организм худеет за счет того, что круглосуточно трудится над перевариванием сырых овощей?

gulibyka
сыр какой жирности?

Сыр беру Простоквашино - 5%, сыр = творог. Я уже запуталась, где домашний сыр, а где творго. Все равно это одно и тоже, как я понимаю..

Dreammama
Овощи ведь от этого каллорийнее не становятся? Или организм худеет за счет того, что круглосуточно трудится над перевариванием сырых овощей?

За счет сырой клетчатки.Овощи(особенно капуста белокочанная) выполняют роль терки. И выводят все не нужные накопления из кишечника.Воду пить обязательно. Потому как клетчатка выводится хорошо вместе с водой.

Dreammama
2 йогурта утусских(неженка) Их кстати, можно есть?

Я поняла,что йогурт можно без сахара,а неженка содержит сахар.

Dreammama
благо я сама в этом вопросе разбираюсь

ага, вижу :D не указывайте мне что и как писать :agree:

Все!!Решено! Завтра капустный день! Спасибо, Вам, огромное за профессиональные комментарии))) ;)

gulibyka
Протасовка как раз и учит питаться правильно.

ой не надо)

Dreammama
Все равно это одно и тоже, как я понимаю

Почти , но сыр вкуснее.на мой вкус.

Миссис Трололо
не указывайте мне что и как писать

Абыдилась? Извините, раз Вы такая ранимая. По делу просто надо, а не нравоучениями заниматься)) О.к?

Dreammama
Абыдилась? Извините, раз Вы такая ранимая. По делу просто надо, а не нравоучениями заниматься)) О.к?

дорогая, ты это оставь, ок?)) тон повежливей ;)
я писала свое ИМХО) имею право :)

Dreammama
Извините

извинения приняты

Dzhema
а неженка содержит сахар.

:=-O: :=-O: Правда? нужно внимательно прочитать состав. Если правда содержит, то нельзя!!!
Я его ни разу не ела. Всегда активию.

Миссис Трололо
ой не надо)

Почему???? В чем я не права???

gulibyka
Всегда активию.

А активия вобще без сахара что ли? Мне, кажется, в любом йогурте, кроме самодельного, в микроскопических дозах содержится сахар. Хм... надо приглядеться к составу...

Dreammama
Мне, кажется, в любом йогурте, кроме самодельного, в микроскопических дозах содержится сахар. Хм... надо приглядеться к составу...

В составе не указано. Можно сделать домашний йогурт. :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:30

Раз уж заговорили о продуктах, как вы думаете, можно делать что то типо запеканки: Яйцо(сырое)-творог-кефир(йогурт)? Все это дело запечь и с яблоком съесть... мням...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы