10 дней Протасова, а результат НУЛЕВОЙ(( Поддержите,а...

Dreammama
Все это дело запечь и с яблоком съесть... мням...

Нужно. Только яблоко сырое. В творог можно добавить ванилин и корицу. ;)
Еще можно сделать блинчик из одного яйца. Без масла на антипригарной сковороде. Завернуть в него творог. Будет вкусный и сытный завтрак.Очень вкусно-морковь с чесночком на мелкой терке....залить ряженкой!

gulibyka
Почему???? В чем я не права???

протасовка это правильное питание? нет) хотя бы потому что питание по ней несбалансировано
вообще такие продукты как овощи и молочное, особенно в сочетании больно ударят по вашему жкт ;) холецистит и панкреатит станут вашими лучшими друзьями (ттт, не дай бог, конечно), второе - недостаток животного белка (мясо-рыба, помнится, там добавляются с какого то момента, но в каких-то невероятных количествах - у желудка опять таки стресс, а может даже хуже); третье - при таком питании на спорт просто не будет сил; да и в общем то - вы так всю жизнь есть будете? проще сразу начать питаться нормально

Dreammama
Раз уж заговорили о продуктах,

А вообще, присоединяйтесь к нам в темку "Худеем к весне", там большинство на Протасовке худеют, там и меню разбираем и рецептами делимся! Вэлкам! ;)

Миссис Трололо
продукты как овощи и молочное, особенно в сочетании больно ударят по вашему жкт

Чем?????Чем ударят? кисломолочными бактериями?

Миссис Трололо
недостаток животного белка

300 гр в день недостаток?????? мамоооо!!а Вы в день сколько съедаете???

Миссис Трололо
(мясо-рыба, помнится, там добавляются с какого то момента,

За всю жизнь 2 недели без мяса на вред точно не пойдут.

Миссис Трололо
ретье - при таком питании на спорт просто не будет сил;

Я вас уверяю....и на спорт и на секс и даже на бизнес без выходных есть силы. И еще какие....... ;)

Миссис Трололо
проще сразу начать питаться нормально

это как???
Когда кишки засорены булочками и блинами......хоть запитайся.....без очистки не поможет.
Основа любого правильного питания является клетчатка.

Миссис Трололо
вы так всю жизнь есть будете?

диета длится 5 недель....затем 5 недель выход.С каждой неделей добавляются продукты.После выхода еще 1,5 месяца нельзя есть мучное, картофель, рис!Вес, лично у меня продолжает идти в низ.(4 неделя выхода) Вчера позволила себе кусочек торта......сегодня отвес 200 гр! ;)
Почему вы решили что всю жизнь?

gulibyka
Чем?????Чем ударят? кисломолочными бактериями?

к гастроэнтерологу придите и спросите у него чем и как такая диета скажется на жкт ;) особенно если с желудком и так были проблемы

gulibyka
300 гр в день недостаток??????

300 грамм за раз это не недостаток, это перекорм :D особенно после воздержания от мяса

gulibyka
Когда кишки засорены булочками и блинами......хоть запитайся.....без очистки не поможет.

:D а потом почистилась и снова можно булки есть)) (и вообще - классное выражение "кишки засорены булочками" :D у вас потрясающее представление о пищеварении))
да издевайтесь вы над собой как хотите) тока не надо это называть правильным питанием ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:52

Миссис Трололо

Что то вы не доброжелательно ко мне настроены. :(
Не вижу смысла с Вами спорить. :P

Сижу на диете Протасова с 10 ноября 2010 года. Похудела на 13 кг. Не напрягаясь. Диета абсолютно сбалансирована. В достаточном количестве присутствуют белки, жиры, углеводы.

Dreammama

У вас много нарушений, для первой недели это большие нарушения. Вареные овощи нельзя, у них гликемический индекс повышается. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи. А нам этого не надо. В уктусском йогурте содержится сахар, поэтому его нельзя. Я ем только йогурт Активия натуральная, и сама делаю. Обязательно ешьте яйца, творог, но соотношение молочки должно быть меньше, чем овощей. Овощи только СЫРЫЕ. Молоко НЕЛЬЗЯ. Будут вопросы спрашивайте. А вообще приходите в тему www.u-mama.ru/forum/messages.php Там основная масса худеет на протасовке. Мы будем рады.

Элинк@
А вообще приходите в темуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10218358&iq=0 Там основная масса худеет на протасовке. Мы будем рады.

уже бегу! спасибо большое))

Элинк@
Молоко НЕЛЬЗЯ

я прочитала, что сам Протасов молоко вроде как и не запрещает и до 300 г его можно
я получается нарушаю :( пью кофе с молоком по утрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы