Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

drugaya221 А то я почти на грани

drugaya221 Мне просто сказали приблизительный темп потери веса 3-4 кг в неделю

ну кто же мог такую чушь сказать то? 4*4=16кг в месяц, вам не кажется что такими темпами либо на кладбище, либо в дурдом, даже при огромном весе первоначальные отвесы никогда не будут такими, а еще поймите, чем быстрее вес уходит, тем нормальнее не успевает организм к этому привыкать и соответственно легче потом может случится срыв и все подобное, надо усвоить, что в этом деле нет статистики и у всех все индивидуально, ушли ваши

drugaya221 4 кг за почти две недели

это ведь уже СУПЕР, но такие темпы будут не всегда и это надо принимать спокойно, не забывайте, что существуют еще и объемы и они может быть даже главнее, чем непосредственно вес и эту свою грань, к которой, как вам показалось, что вы сейчас подошли, вы тихонько отгоните от себя, будьте уверены, что у вас все хорошо, не переживайте
А еще для поддержки, позавчера встретила давнюю знакомую, которая меня не видела какое-то время, она говорит, ну ты совсем дюймовочка (я была в шерстянной кепочке и куртке 48-50р, сказали что со стороны совсем стала похожа на подростка в 41 год, шла рядом с сыном 16 лет сзади подумали ,что он идет с одноклассницей), еще немного и будешь доходяга, и это при росте 158 с весом 70,5 (почему смеюсь, просто иногда читаю: мой рост 176, вес 60кг, я просто жиртрест, а мы и с лишними 10кг, но уже с каким то результатом счастливы и назвать себя жиртрестом язык не повернется), вес плавает, а вот объемы хоть по чуть-чуть, но все-таки уходят, и это самое главное, людям то нас проще оценить визуально, у них ведь нет внутренних весов и им без разницы сколько мы весим, а вот как выглядим это очень важно, вот я примеры все привожу, девочки, естественно про себя, про кого же я могу еще сказать, недавно мне сказали, что по первости вроде лицо сильно схуднуло, но второй подбородок все-таки был очень заметен (... еще бы как никак иду от веса почти в центнер), а сейчас все очень подтянулось и на него нет даже намека (так что, что на весах это конечно важно, но когда не просто вес уходит, а еще и тело подтягивается...), и может быть повторюсь: моя свекровь весит 60кг, у меня чуть больше 70-ти (рост почти одинаковый), мои блузки ей не лезут и вот переживай тут из-за веса, и с сестрой сравнили руки (там где типа бицепсы, и где когда худеем начинает кожа болтаться, я думаю что вы поняли про какое место я говорю), так вот у нее вес тоже чуть меньше 60-ти, а вот руки толще чем сейчас у меня, она начала даже мне завидовать, Вот вам и величина веса.
Так что собственный настрой это самое главное и он помогает нам даже когда совсем бывает не весело!!!!

хы ) как праздник прошел, девочки?
я ушла в отрыв пьянствовала и лопала еду из желтого списка, причем в ночи
ожидала большего ужаса на весах с утра... в принципе, плюс полкило всего, сегодня разгрузочный день себе устроила

я на бл, но тоже пьянствовала, но в еде старалась сильно не грубить, итог - 100 он. я так думаю завтра будет +, т.к. заметила, что результат через день наступает даже после разгрузки.

Всем привет, а у меня за праздник +1300.жесть просто. Ела все из зеленого списка, согрешила только вином и помидоркой из желтого. Итог ужасен просто с учетом того, что за предыдущию неделю ушло 1400. Получается все что скинула, все набрала

я только один бокал белого вина из желтого списка выпила
а так больше не нарушала, все по БЛ кушала

на утро минус 100 г

За неделю с 8 марта. С коньяком и баром в ночь ушло 900 гр. Люблю себя!!!!!

svet...ik2012

одним коньяком питались
у меня минус еще 100г

у меня за праздники нет привеса пока (сегодня шний день еще может его дать) из желтого за праздники: вино 1 бокал и шоколад утром в 11-00 вчера и сегодня!
как меня не соблазняли блинами с мясом и рисом - я не сдалась!!!! сама в шоке! за вчера еще и скинула малёха, но опять же баня была.....
сегодня бы продержаться, а то мне вечером проводить собрание общедомовое - а это такие нервы, как бы после него удержаться и не сожрать вредной и нездоровой пищи......

Medyzka одним коньяком питались
у меня минус еще 100г

а коньяк в каком? у нас с мужем в красном, но я то его ненавижу вообще.... а вино у нас в желтом (у мужа еще и пиво в желтом) я вино постепенно на сухое перешла - стало нравиться.....

Medyzka

Нее, все разрешенные продукты , а коньяк из желтого спискм. И то только на 8 марта.

СветаМК(мама Кароля)

А у меня все вино в крассном. И мне коньяк самой не нравится, а что делать......

СветаМК(мама Кароля)

про коньяк это я пошутила на фразу

svet...ik2012 С коньяком и баром в ночь ушло 900 гр.

у меня коньяк в красном,но я его и не пью практически никогда
в желтом у меня белое вино

Medyzka у меня коньяк в красном,

ну это да, хорошо, хоть вино в желтом, а то со мной была девочка, у нее в желтом из алкоголя только водка, вот она прикалывается. как весной и летом подружки будут пивко хлебать, а она только водку......

я вообще как то к спиртному равнодушна,так что мне все равно на ограничения
тем более постоянно за рулем,вот на 8 марта и повод был и без машины,так захотелось выпить чуток

Скажите, пожалуйста, схожи ли списки если посмотреть на диету по группе крови? А то я посмотрела, мне ни мясо ни молочку нельзя

Аноним Скажите, пожалуйста, схожи ли списки если посмотреть на диету по группе крови? А то я посмотрела, мне ни мясо ни молочку нельзя

абсолютно не схожи... у меня вторая группа, вроде как везде пишется, что основа рациона должна быть овощи, а по результатам анализа - для меня основной источник белка - мясо и рыба, потом только овощи и на последнем месте - молочка.

Спасибо огромное, а то я расстроилась. Не подскажете тел для записи? а то все 150 не могу осилить, сколько осилила тел пока не встретила. И еще вопрос, тем у кого вес небольшой, сколько на белых списках сидеть?

Аноним Не подскажете тел для записи? а то все 150 не могу осилить

8.(351)262-67-42 и 8.(351)223-30-34 с 9 до 16 часов в рабочие дни.

Аноним Скажите, пожалуйста, схожи ли списки если посмотреть на диету по группе крови?

Есть некоторые продукты схожие, но мало. Основное(мясо, овощи, крупы, хлеб) совсем не схожи с диетой по группе крови.

Аноним И еще вопрос, тем у кого вес небольшой, сколько на белых списках сидеть?

у меня нет лишнего жира - мне написали 2 недели белых списков, у мужа 3кг лишнего жира - ему 1 неделю белых прописали.

яндексоид у меня вторая группа, вроде как везде пишется, что основа рациона должна быть овощи, а по результатам анализа - для меня основной источник белка - мясо и рыба, потом только овощи и на последнем месте - молочка.

у нас у троих из четверых, кто одновременно ехал, была вторая группа - списки у нас похожи, НО 1. одной нельзя бобовые, а двоим можно, 2.мне одной нельзя говядину, другим можно и т.д. т.е. нельзя на 100% на чужие списки ориентироваться!
у нас с мужем кстати овощи 7 дней в неделю прописаны, у меня рыба 5 дней, у него 4 дня.....

Cвердлoвчaнka

Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку и советы!!!

Благополучно началась третья неделя белого листа (из восьми ) Сброшенных кг-5! Я рада!!! Мама тоже 5 сбросила))) она еще боди флексом занимается, так по нейоч хорошо уже заметно, я вот тож сегодня приступаю))

Вот еще родился вопрос, точнее два: 1. Если в зеленом листе написана курица (птица), а в белом только мясо, т.е. в моем случае говядина,то мне курочку нельзя до перехода на питание по зеленому листу, да?

1. Звонили в Челябинск и спрашивали можно ли менять приемы пиши местами или дни недели и т.д.,ответ был :-"Без проблем". Так вот мама у меня все соблюдает по инструкции вплоть до запятой, отвес у нее 5 кг, а я своевольничаю и мой отвес 5 кг, но маме 60! а мне 28! это же совершенно разный метаболизм, по идее и по словам консультирующего доктора мои темпы сброса должны быть быстрее. Может это вызвано тем, что я уже на уйме диет пересидела? и организм просто сопротивляется, что есть мочи? А мамаикак -тоне парилась поэтому поводу и он у нее "не пуганый")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы