Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Medyzka я поняла на зеленых листах сидеть либо до полного похудения(то есть той цифре что они озвучили) и потом вводить продукты из желтых листов

я тоже так поняла, планирую пока в процессе похудения - питаться на зеленых, а потом уже желтые добавлять (хотя если бы сейчас я не позволяла себе мелочи из желтого списка, то худела бы хорошо)
кстати хлеб их муки 2сорта без добавления ржаной - вообще не встречала, зато нашла печенье их муки 2сорта и овсяной

Девочки на зеленых листах можно соль употреблять в пищу???

RFVBKKF Девочки на зеленых листах можно соль употреблять в пищу???

только на белых нельзя
а на зеленых можно, но если нет ограничения, у меня прописано, что соль только до 12-00 (хотя я и сама это давно заметила, что сильно отекаю. если соленое ем, теперь только утром можно, точнее пытаюсь привыкнуть к бессолевой жизни)

да
в умеренных количествах
у кого то соль можно до определенного времени
читала что кому то до 14 час соль можно на ЗЛ
мне до 16час

ЗвиzZzда Девочки, вот кто долго уже худеет на этой системе, расскажите плизз. Вот сказали мне что скинуть нужно 16кг. 6 недель белых листов, потом месяц питания по зеленому списку. потом вводить желтые продукты, если не смогу сама ввести желтые то к ним приехать.
За какое время я должна их скинуть? Они рассчитывают что за 6 белых+месяц по зеленому я должна все лишнее скинуть или как????

у меня старые листки,и раньше они расписывали отказ на сколько месяцев от продуктов из красного листа,у меня так!БЛ-3 недели,потом ЗЛ-1 месяц,потом через 1 месяц и 3 недели вводим по 3-4 продукта в неделю до 19,00 и отказ от красного списка на 5 месяцев.

у меня написано 1 ч.л в день

А там проверяют на к л заболевания кровь или слюну или самим нужно все рассказать?

ЗвиzZzда

я поняла,что заново снимут показания электродами и по изменениям будет беседа
у меня ровно три недели БЛ и минус 5,9кг
эх,100г для ровного счета не хватило

Доброжелательная. А что за печенье? Где купили?

что-то типа "овсяночка" в мегамарте , вот случайно взяла состав посмотреть и обалдела, что там мука 2сорт
пытаюсь купить муку 2сорта - нигде нет такой.....

девочки, у меня очередной разгрузочный день - ушел 1кг, эх если бы я его не нажрала снова за неделю.............

в печенье ведь сахар есть
вам его можно?

ЗвиzZzда А просто поболтать что то не хочется

Единственный совет, если как говорится болтать не хочется, найдите здесь у нас в городе биоимпедансометрию, пройдите ее и попробуйте сделать свои выводы, уходит жир, или страдают мышцы, как уходит вода, кол-во при старой БИ и теперешние новые,
Хотя все что мне повторно говорилось, я принимала не как ботовню, а как вердикт доктора с помощью которого я ЛЕЧУСЬ (и как показало время сейчас спустя 7 мес. очень и очень результативно), и смотрела я на нее и слушала ее так внимательно, чтобы не пропустить не то что букву, а и все ударения. Я принимаю теперь диетолога, как любого другого врача, ведь если возникнет например проблема у кардиолога или хирурга, мы ведь не будем воспринимать их слова как пустую болтовню, а именно как элементы лечения и к назначенным консультациям будем относится очень и очень серьезно, а почему здесь у диетолога мы понимаем все не так серьезно?
И сейчас в 3-й раз , примерно в апреле, я собираюсь ехать опять же не поболтать, а именно сделать выводы, вот например, поехала я во 2 раз БИ показала, что из ушедших на тот момент 16кг ушло: 12,5 жир, 2,5 вода, 1 мышцы и порекомендовали мне по этому случаю, чтобы мышцы не страдали ввести физнагрузки, а все остальное как оказалось, было все ОК! Ну разве это болтовня?
Но опять же это все зависит от степени тяжести проблемы, если лишних 5кг и можно все таки от них избавиться легко, почти не заморачиваясь, а если у меня первоначально было лишних 40, это ведь не диагноз-поросячий хвостик, это почти лишних мешок с сахаром здесь просто так не победишь, можно конечно сесть на разные редуксины, еще какие таблетки, голодать как в Освенциме (все это я уже раньше проходила, а потом начинала жрать еще больше чем до диеты), а что потом? проблема даже не в том чтобы просто не набрать, а не набрать, на почве психологической проблемы, еще больше.

А я на круглой отметке. Минус 10 кг! Теперь нужно преодолеть еще 8, а лучше еще 10
Приятно быть стройной!

Medyzka в печенье ведь сахар есть

есть

Medyzka вам его можно?

нельзя

Cвердлoвчaнka

Сверловчаночка, вы просто удивительная . Читать и читать вас готова!!!! Все правельно написано. С праздником Вас милая Свердловчаночка. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС МИЛЫЕ КРАСИВЫЕ НЕЖНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!

svet...ik2012 С праздником Вас

И вас всех, девочки, с праздником
Пусть в каждом доме будут: счастье, любовь, достаток и уют.
Пусть все невзгоды и ненастья, друзей и близких обойдут.
Пусть не затронет Вас беда, не обольет слезами горе,
Чтоб Вы не знали никогда болезней, недругов и боли.
Не будет пусть у Вас в судьбе потерь навек, разлук надолго.
Пусть дорогой Вам человек живет на свете долго-долго.
Пусть все исполнятся мечты и от любви Вам станет жарко,
Я поздравляю от души Вас с Женским днем 8 марта.
Я Вам желаю в день весенний улыбок, нежности, тепла.
Жизнь станет лучше, без сомнений, коль в мире правит красота!

Не забывайте что все мы, женщины, без исключения красивые, и пусть пока не у всех все получается и нам порой кажется, что до счастья всего-то каких то 5-10 (а может и чуть больше) кг, но ведь эти цифры, они настолько абстрактны, ЛЮБИТЕ себя, не забывайте, что вы красивы всегда, будьте уверены, что вы самые-самые, и все у вас обязательно получится, по другому не может и быть, и пусть хранит вас Господь!!!

Доброго праздничного утра девочки!!!! Всем счастья,любви и стройной фигурки!Я вот тоже съездила в челябу вместе с мамой, вторую неделю уже держимся что есть сил))) Списки у нас оказались естественно разные!!! Хотя есть одинаковые продукты. Что касается отвеса то каждая скинула по 4 кг за почти две недели (((( В первую неделю ушло 3 кг, а вот за вторую всего 1(((((В связи с чем у меня вопрос к уже более опытным дамам: когда у кого наступало так называемое "плато"? Я догадываюсь, что для него более чем рановато, но тем не менее. И второе: я звонила в челябу и спрашивала можно ли менять дни белого листа местами или приемы пищи, продукты и т.д ... ответили, что можно, но вот я думаю не является ли это причиной остановки веса? И еще такой момент: в белом листе ничего не написано про возможность употребления чая или иных горячих напитков, только в пн отвар шиповника((((( Можно ли зеленый чай с лимоном или имбирь заваривать с лимоном, если все эти продукты есть в зеленом списке? Спасибо всем кто откликнется! И еще раз с праздником!!!!

drugaya221 по 4 кг за почти две недели

так ведь отличный результат то ))

drugaya221 когда у кого наступало так называемое "плато"?

у меня как раз килограммов с пяти сброшенных начались небольшие плато, на каждом килограмме застревала на несколько дней, иногда на неделю. Потом резко за пару дней этот килограмм в минус и опять застряла ) я уже смирилась через цифру 80 я перебиралась недели две, наверное

drugaya221 Можно ли зеленый чай с лимоном или имбирь заваривать с лимоном, если все эти продукты есть в зеленом списке?

можно, почему нельзя то )

Всем привет!!! Поздравляю всех с международным женским днем, чтобы всё задуманное исполнилось!!!

С 8 Марта!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

drugaya221

Конечно можно и чай и лимон с имбирем, если он у вас в зеленом списке. Я когда шиповник завариваю, то добавляю имбирь. Такой напиток замечательный получается.

яндексоид

вот да, так...

Спасибо девочки за ответ и поддержку!!! А то я почти на грани(((( Спасает только то, что мама тож худеет и сдавать позиции мне сейчас не комильфо ))))))) Мне просто сказали приблизительный темп потери веса 3-4 кг в неделю, я настроилась - а тут такой облом((( Успокаиваю себя еще тем, что так хоть кожа будет успевать худо- бедно подтягиваться. А у вас с этим как????

drugaya221 Мне просто сказали приблизительный темп потери веса 3-4 кг в неделю

нууу, в первую неделю - еще возможно, и то при большом исходном весе... но дальше то - крайне маловероятны такие темпы

drugaya221 так хоть кожа будет успевать худо- бедно подтягиваться

угу... поэтому я спокойно к своим мини-плато отношусь, да и темпы (10 кг за почти 2 месяца) - меня более чем устраивают... мне торопиться некуда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы