Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Medyzka честно вкуснее тортика

очень согласна, вот я по чт. и пт. утром завтракаю хлеб Таежный с сыром, вкусно!!!!! ум отъешь, радуюсь этим затракам как ребенок конфете и что заметила кусок сыра надо нарезать не толстый, а тонкий, чтоб светился, но пусть этих кусочков будет несколько, СМАК!!!!

Medyzka или если не на хлеб,то не знаю на что грешить,так как новых продуктов не было попробуйте еще раз съесть. неужели раньше тмин нигде не попадался? скорее, на краску...

У меня вчера разгруз был, отвеса ноль... Как-то странно, тем более на первой неделе вес вообще должен радостно снижаться, у меня такого нет)))
Еще сегодня, и первая неделя будет закончена. Начинаю привыкать и к порциям, и к питанию. Часто реально кушать не хочу.
Что хочу - котлетки у детей нюхаю из тарелок сыр обычный давно не ела, пищала по плавленному. Вот на него с тоской смотрю :)
Интересно, если творог можно, творожный сыр тоже можно? С макарошками морально прощаюсь( Смотрела состав всяких гречневых и рисовых, у них кукурузный крахмал в составе, а у меня и кукуруза в красном. Так что, придется распрощаться навсегда.
Вчера хотела зайти в магаз Диет-веган на М.Сибиряка, а его закрыли, оказывается, в феврале.

Ольга Д. Вчера хотела зайти в магаз Диет-веган на М.Сибиряка, а его закрыли, оказывается, в феврале.

фигово, там были печеньки из морковки, таких больше нигде нет

Ольга Д. Интересно, если творог можно, творожный сыр тоже можно

я сама делаю его.Беру творог обезжиренный,крошу туда мелко зелень различную,добавляю иногда чесночка и заправляю сметанкой 15% и на ржаной хлебушек,ммм как вкусно!!можно туда еще свежий огурец покрошить,думаю ничего не испортит!!

Ольга Д. пищала по плавленному. Вот на него с тоской смотрю

да вы только посмотрите на состав плавл.сыров и поймете, что все плавленные сыры - это такая кака-бяка, так что не смотрите на них с тоской, а радуйтесь, что не кушаете вредную пищу

Записалась на 16 апреля... Так что скоро я с вами

Всем привет! Тема большая - нет времени все прочитать((
Подскажите, пож-ста, координаты, где можно такой анализ сдать? Есть ли в Екб или только в Челябинск ехать?
Муж наконец-то своим весом занялся, вот думаю, к физическим нагрузкам еще питание правильное подключить...

Озорничка я сама делаю его.Беру творог обезжиренный,крошу туда мелко зелень различную,добавляю иногда чесночка и заправляю сметанкой 15% и на ржаной хлебушек,ммм как вкусно!!можно туда еще свежий огурец покрошить,думаю ничего не испортит!!

когда на желтые перейду, думаю, можно будет)) чеснок и сметана в желтом списке. спасибо за рецепт!

Cвердлoвчaнka да вы только посмотрите на состав плавл.сыров и поймете, что все плавленные сыры - это такая кака-бяка, так что не смотрите на них с тоской, а радуйтесь, что не кушаете вредную пищу да я обычно смотрю на состав)))) но я его настолько любила, что мне было все равно :) сейчас везде всего понапихано. ваша любимая курятина напичкана гормонами и антибиотиками, чтобы хоть как-то что-то уходило, надо ее вымачивать в молоке перед готовкой и сливать первый бульон при готовке супов. В смаковском хлебе очень часто в составе "хлебопекарный улучшитель", они в этом термине оооочень много всякой фигни спрятали, я принципиально не беру хлеб с улучшителями, а его сейчас так мало осталось... В "натуральных" йогуртах под сокращением "плодово-ягодный наполнитель" куча всего зашифровано. Кто-то свои добавки сокращает, кто-то обзывает по-своему. Читаешь состав, вроде чистый, а начинаешь разбираться, за голову можно схватиться.
Не думаю, что овощи и фрукты, которые мы покупаем в киосках, экологически чистые.
Так что я в полностью здоровое питание не верю, это утопия.
А вот похудеть надо)))

Ольга Д. У меня вчера разгруз был, отвеса ноль

неудивительно
у многих после разгрузочного дня такая фигня,вес после снижается
мне кажется вам вообще не нужно ставить никаких сроков
сидеть тупо на листах и все
я себе отметку сделала взвешиваться к контрольной точке по пятницам
промежуточно взвешиваюсь,но не считаю за результат

Medyzka

Я соли и так не фанат)))

Glinka

а вам соль до скольки часов написали можно употреблять на ЗЛ?
мне до 17час,но я ее мало ем

Ольга Д.

Мой вес 58 был,а для меня идеальный 48, поправилась после гормонов-сбоя месячных и так не смогла похудеть,вес тупо стоит и все!т.е. Для меня было бы идеально 10 сбросить!по результатам у меня лишнего жира 3,5 кг, она сказал нужно их сбросить ну и для комфорта еще 5 например!! Вот в итоге и написала 4 нед на белых и 1,5 месяца на зеленых!! За первые полторы недели сбросила 3 кг,очень быстро,2ю неделю вес стоял,сейчас привес вешу 55,6((( в общем никак не могу перейти эту границу 55(( а осталась неделя БЛ грубо говоря! Вроде не нарушаю,единственное съела тут хлеб не в тот день который можно,но он в зеленых и миндаль часто очень хочется,он тоже в зеленых...
А с рыбой абсолютно согласна,меня уже от нее тошнит,она у меня практически каждый день((

Medyzka

На ЗЛ до 16:00,но я тоже вообще ее не ем, и раньше не ела,никуда не добавляла,только вот она ведь все равно в составе многих продуктов,тот же самый сыр козий((

Ольга Д. сливать первый бульон при готовке супов

ну я в этом и не сомневалась и как бы не было удивительно я сливаю не первый бульон, а первых три бульонов, и варю суп (своим мужикам, т.к. сама суп вообще не ем) только на четвертом бульоне, получается достаточно насыщенный, может жир и не плавает, зато мясо есть в супе в достатке, почему так делаю? мой муж перенес операцию по стентированию сосудов сердца, а это именно при бляшках, и теперь даже не я сама, а именно он требует ЗДОРОВОГО приготовления пищи и покупки максимально здоровых продуктов, а я уж просто привыкла и это не кажется чем-то удивительным

Ольга Д. я принципиально не беру хлеб с улучшителями, а его сейчас так мало осталось...

вот если посоветуете какой то другой, кроме Таежного от СМАКа, чисто РЖАНОЙ, перейду на него, но таких я в магазине больше не встречала, хоть чуток, но имеется какая никакая пш.мука

Ольга Д. ваша любимая курятина напичкана гормонами и антибиотиками

также соглашаюсь по поводу напиханности, но по поводу "любимой" это вы уж черезчур, если кушать нужно, а говядиной и печенью приходится давится, а некоторые др.виды мяса не по карману (для ежедневного употребления 6 дней в неделю, а не речь про праздники, когда можно себе позволить чего то и подороже), то пришлось "полюбить" курицу, но прежде чем ее приготовить я ее вымачиваю, правда в обычной воде и срезаю ВЕСЬ жир и кожу, чтобы их близко не оставалось, поэтому часть вредного уходит, также использую приправы, чтобы не было никакого глютамата

А про сыр, Вы не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть, но просто сейчас практически во всех пл.сырах вместо сливочнгого масла (по технологии) используют растительное в особенности пальмовое, т.к. самое дешевое, оно вроде звучит не так страшно, но когда оказывается, что температура плавления пальмового масла около 40 °C, при температуре человеческого организма 36-37 °C. Т.е. чтобы этот продукт был переработан организмом, человек должен быть в состоянии лихорадки, а так он залепливает весь организм как пластилин, а в итоге инфаркты, инсульты и повышенное давление и много чего другого ОЧЕНЬ СТРАШНОГО Вот именно по этой причине ВООБЩЕ не беру ничего, что содержит пальмовое масло, т.е. никаких покупных печеньев, особенно из Сладких лавок, стряпаю сама, Шарлотка, для мужиков, вообще не выводилась всю зиму (на 3 средних яблока: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, +погасить соду соком лимона, можно добавить корицы, все в силиконовую форму и вуаля вкуснотища, все про все на готовку 5-7 мин+выпечка)
Вот ведь я это и имела ввиду

Ольга Д. начинаешь разбираться, за голову можно схватиться

Cвердлoвчaнka утром завтракаю хлеб Таежный

Хлеб "Таежный" формовой

Стопроцентный ржаной хлеб из ржаной обдирной муки с использованием густых заквасок. Не содержит сахар, может употребляться диабетиками.

Состав: Мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексный хлебопекарный улучшитель , тмин (анис или кориандр).

*В рецептуры современных комплексных хлебопекарных улучшителей входят: улучшители окислительного действия (аскорбиновая кислота, ферментный препарат глюкозооксидаза, ферментативно-активная соевая мука в качестве источника липоксигеназы и др.); ферментные препараты (амилазы, пентозаназы, протеазы и др.), а также ферментативно-активное сырье - солод и др., минеральные соли; эмульгаторы; ингибиторы развития плесеней и возбудителей картофельной болезни хлеба; наполнители (пшеничная мука, соевая мука и др.).

Комплексные хлебопекарные улучшители применяются для ускорения технологического процесса, для хлебобулочных изделий со средними и пониженными свойствами (слабой и крепкой клейковиной), сдобных, мелкоштучных изделий, замороженных полуфабрикатов, изделий из слоеного теста, с пониженным содержанием сахара и жира и даже для корректировки муки на мельницах.*

А вы мне про плавленый сыр))))

Cвердлoвчaнka ну я в этом и не сомневалась и как бы не было удивительно я сливаю не первый бульон, а первых три бульонов, и варю суп (своим мужикам, т.к. сама суп вообще не ем) только на четвертом бульоне, получается достаточно насыщенный, может жир и не плавает, зато мясо есть в супе в достатке, почему так делаю? мой муж перенес операцию по стентированию сосудов сердца, а это именно при бляшках, и теперь даже не я сама, а именно он требует ЗДОРОВОГО приготовления пищи и покупки максимально здоровых продуктов, а я уж просто привыкла и это не кажется чем-то удивительным как у мужа успехи? он вроде тоже в Челябинск ездил?
Cвердлoвчaнka вот если посоветуете какой то другой, кроме Таежного от СМАКа, чисто РЖАНОЙ, перейду на него, но таких я в магазине больше не встречала, хоть чуток, но имеется какая никакая пш.мука

Cвердлoвчaнka вот если посоветуете какой то другой, кроме Таежного от СМАКа, чисто РЖАНОЙ, перейду на него, но таких я в магазине больше не встречала, хоть чуток, но имеется какая никакая пш.мука

а вам подсолнечное масло можно?

всеслав выпускает
ХЛЕБ «РЖАНОЙ ДИАБЕТИЧЕСКИЙ» 300 СОСТАВ: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, отруби пшеничные диетические, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.

А вам вся пшеничная запрещена?

Cвердлoвчaнka говядиной и печенью приходится давится

попробуйте говядину на рынке купить))) и также я считаю, что тем, кому можно говядину и печень, можно и говяжий язык, а это уже деликатес
я беру в "гранате" говядину, у них такие кусочки на косточках ммм... еще ребрышки взяла, тоже нямка))) а говядину в магазинах брать действительно не хочется, страшная, при готовке деревянная. Я дома кладу кусочек с косточкой часа на два в мультиварку под давлением, такая мягкая, ароматная))) и соль абсолютно не нужна, она итак вкусная. так что попробуйте, к тому же если курицу не любите. а из печени можно печеночные тортики (с морковкой и луком) или котлетки готовить.

Cвердлoвчaнka Вот ведь я это и имела ввиду

да Вы правы, я знаю))) я к тому, что сейчас в принципе мало чего полезного.
А сыр плавленый самый лучший Валио. Я его и брала. Самый просто состав, у других плавленых сыров хуже.
Состав продукта: сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмульгатор
Е452, Е339, консервант Е200.

Ну, скорее всего, перейду с плавленых на творожные)) К тому же на желтых мне и обычный можно будет, попробую мягкие сыры нежирные поискать, я их тоже люблю (типа бри или камамбера)

Glinka Мой вес 58 был,а для меня идеальный 48, поправилась после гормонов-сбоя месячных и так не смогла похудеть,

а гормоны в норме сейчас?

Medyzka неудивительно
у многих после разгрузочного дня такая фигня,вес после снижается
мне кажется вам вообще не нужно ставить никаких сроков
сидеть тупо на листах и все

спасибо)) вместе и вправду легче!

Девочки посоветуйте какой козий сыр хороший?

Ольга Д. как у мужа успехи? он вроде тоже в Челябинск ездил?

он записывался, но потом попал в Кардиоцентр на операцию, вообще стоит ему там тоже обследоваться, там ведь решают не только проблемы лишнего веса, но и множество проблем, которые все-таки связаны с неправильным питанием, а это работа и сердца и всего организма

Ольга Д. А вам вся пшеничная запрещена?

у меня пшеничная в/с в красном списке выделена жирным, а в зеленом нет муки вообще, т.е. вся остальная в желтом

Ольга Д. Состав: Мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексный хлебопекарный улучшитель, тмин (анис или кориандр).

вы простите, эту информацию откуда взяли, у вас технолог хлебного цеха с макаронки знакомая?
печатаю состав смотря на ЗЕЛЕНЫЙ мешок с булкой этого Таежного: СОСТАВ: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, тмин (анис или кориандр). Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта ......
И где про тот улучшитель написано? Да, на их (СМАК) сайте есть инф-ция, что в нем содержится ЭТО, но на упаковке нет, придется завтра позвонить и уточнить у них где же правда (теперь это уже нужно мне, чтобы не было никаких сомнений), я должна быть уверена, что кушаю здоровую пищу, для меня это не утопия, а теперь принцип жизни, просто есть огромное желание понимать, что мои 41 год ,это даже не половина жизни
А про курицу..... просто есть мне ее комфортно и просто до сих пор не надоела, а чтобы что-то из пищи любить, теперь не понимаю, есть КОГО любить

Что-то разговор какой-то получился мне кажется на повышенных тонах, Ольга, не сердитесь, не хотела вас обидеть, давайте жить дружно!!!

А козье молоко-это вообще вкусно?коровье в красном, козье в желтом. Встречала в магазине название типа напиток козий или типа того. Но вот конкретно козьего молока не встречала. Может кто подскажет где? И вообще чем еще можно заменить коровье молоко?кросе соевого,а то не соожилось с ним.

RFVBKKF Девочки посоветуйте какой козий сыр хороший?

как будто его огромный выбор везде.....
вот самый соленый оказался кипрский козий сыр для жарки - примерно так называется.
самый дешевый в ашане- цена около 700р за 1кг, в карусели от 900р, а фасованный в тару выходит по 2т.р. за кг, у меня в ближайшей монетке мне больше всего понравился "серебро", но он там нарезанный кубиками, а целиком его только в каруселе продают, ну это у меня на пионерском так....

Cвердлoвчaнka он записывался, но потом попал в Кардиоцентр на операцию, вообще стоит ему там тоже обследоваться, там ведь решают не только проблемы лишнего веса, но и множество проблем, которые все-таки связаны с неправильным питанием, а это работа и сердца и всего организма

да уж, лишним точно не будет. ну он наверняка сейчас вас поддерживает, уже путь к здоровому питанию))

Cвердлoвчaнka у меня пшеничная в/с в красном списке выделена жирным, а в зеленом нет муки вообще, т.е. вся остальная в желтом

а вы сейчас на втором круге белых? тогда у вас в принципе весь хлеб в желтом, ну или можно самой хлеб печь (если рожь в разрешенных). а вообще не самый худший случай, у меня так же)) куча хлеба из муки первого, второго сортов, есть и белый :)
у вас уже сколько вес стоит? это нормально?

Cвердлoвчaнka вы простите, эту информацию откуда взяли, у вас технолог хлебного цеха с макаронки знакомая?

с сайта www.smakhleb.ru/good/

Cвердлoвчaнka Что-то разговор какой-то получился мне кажется на повышенных тонах, Ольга, не сердитесь, не хотела вас обидеть, давайте жить дружно!!!

да? мне так не кажется, но если что-то не так сказала, извините
а вообще в споре рождается истина
Напишите о результатах звонка, мне тоже интересно)) у меня хоть и нет ржи в зеленом списке, но ее и в красном нет :)

СветаМК(мама Кароля) как будто его огромный выбор везде.....
вот самый соленый оказался кипрский козий сыр для жарки - примерно так называется.
самый дешевый в ашане- цена около 700р за 1кг, в карусели от 900р, а фасованный в тару выходит по 2т.р. за кг, у меня в ближайшей монетке мне больше всего понравился "серебро", но он там нарезанный кубиками, а целиком его только в каруселе продают, ну это у меня на пионерском так...

цены кошмар коровий вообще запрещен?

так интересно,после разгрузочного дня понедельника взвешиваюсь во вторник,минус 0
взвешиваюсь сегодня в среду,после нормального питания во вторник,минус 1,1кг
вот такие интересные дела
это я к теме что после разгрузки у многих 0 отвеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы