Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Medyzka так интересно,после разгрузочного дня понедельника взвешиваюсь во вторник,минус 0
взвешиваюсь сегодня в среду,после нормального питания во вторник,минус 1,1кг
вот такие интересные дела
это я к теме что после разгрузки у многих 0 отвеса

круто))) у меня полкило :)

у меня сегодня вторая неделя началась, итоги за неделю - минус 2кг (не считая 2кг жидкости, которая ушла в первый день, но у меня как раз меськи начинались и задержка жидкости была ого-го, отправной считаю тот вес, который мне Челябинске намеряли).
по объемам скромнее, минус 2см в талии, 1см в бедрах. Жить стало легче))) Еще 7 недель....

Ольга Д. по объемам скромнее

у меня минус 7кг
а бедрах всего 2 см
зато в груди не знаю сколько,на размер лифона точно меньше

прошла седня биоэмпидансометрию, конечно отличаются от Челябы вполне возможно и аппарат другой у нас в городе стоит 200р на Сакко и Ванцетти ездила сейчас покушаю и результат сравню

Ольга Д. цены кошмар коровий вообще запрещен?

в зеленом только козий, в желтом обычный меньше 50% жирности.
ну я покупаю козий рублей так за 200 пачку а там грамм 150, и ем я эту пачку не меньше месяца, т.к. не каждый день ем и обычно грамм 15-20 за раз.

marapulechka прошла седня биоэмпидансометрию, конечно отличаются от Челябы вполне возможно и аппарат другой у нас в городе стоит 200р на Сакко и Ванцетти ездила сейчас покушаю и результат сравню

т.е. за 200р сделали?
нам Корпан сказала обязательно делать, я смотреть изменения в результатах, в идеале раз в месяц
я жду когда вес до 56кг дойдет - тогда и хочу сходить, т.е. разница будет в 3кг.

СветаМК(мама Кароля)

у меня на сегодня 6 недель белого и 2 недели зеленого -10,1 кг ОГ 102 (-8см), ОЖ 95 (-15см), ОБ 102 (-6см)
делала в клинике для похудения, единственное что нашла в городе, я хотела сегодня ехать но отказалась тк ребенка надо было увозить утром на экскурсию да и рано мне еще, по хорошему мне только 11 апреля надо туда ехать, вот и решила хотябы здесь пройти посмотреть разницу, по хорошему надо было сразу сдесь тоже сделать чтобы видно было разницу между началом и тем что есть сейчас, но раз об этом тогда не задумывалась хоть так, потом сказали что все мои данные сохранятся те без проблем еще раз приеду и уже будет видна разница
Индекс массы тела был 29,8 стал 25,57 повешен пока, по их значения должно быть 19,8
Жировая масса была 35,5 стала 23,94 по их значения должно быть 14,23
Общая жидкость была 35,5 сейчас 34,26 это норма
это те значения которые есть и там и там, тут мне кажется более полная информация, но у них чего то нет что есть в Челябе и наоборот

ааа еще удивило что они пишут что мой нормальный вес 57,22))) я до Б 59 была и чуть животик был, сейчас очень на 60 надеюсь))))

marapulechka ааа еще удивило что они пишут что мой нормальный вес 57,22))) я до Б 59 была и чуть животик был

я в молодости, еще в институте при весе в 58кг, а может даже в 55, имела бедра 98см, объем ноги в р-не верхнего уха был 56см, а сейчас в 40 практически лет при весе в 59кг у меня бедра 94-95 и нога 51см, о чем это говорит? что при одном весе у нас могут быть разные параметры и жирок на животе может быть до наступления анарексии.
кстати Корпан хорошо сказала, что нельзя качать пресс тем, у кого есть жир на животе, т.к. это не поможет, а может даже усугубить проблему, а надо просто приучать себя ходить со втянутым животом, тогда внутренние мышцы живота подкачаются и когда-то живота не будет.... кстати я про пресс для себя давно уже именно это поняла, т.к. когда я весила под 70кг и ходила к тренеру в тренажерку. то у меня приличные мышцы на животе были, правда под слоем жира и видны они только в зале были, когда я со штангой занималась - но очень красивые были прямо кубики вырисовывались, но в реальной жизни все был в жиру.... вот почему тогда я не могла сидеть на диете, теперь жалею очень....

marapulechka Индекс массы тела был 29,8 стал 25,57 повешен пока, по их значения должно быть 19,8
Жировая масса была 35,5 стала 23,94 по их значения должно быть 14,23
Общая жидкость была 35,5 сейчас 34,26 это норма
это те значения которые есть и там и там, тут мне кажется более полная информация, но у них чего то нет что есть в Челябе и наоборот

это все показатели? а активная клеточная масса? это очень важный показатель.
но я не поняла, цена то 200р была? и где это было

СветаМК(мама Кароля) это все показатели? а активная клеточная масса? это очень важный показатель.
но я не поняла, цена то 200р была? и где это было

нет конечно там много показателей ниже выложу
цена 200р в клинике гаврилова выше же ктото писал

Ольга Д. Напишите о результатах звонка, мне тоже интересно

звонила лично, общалась, сказали что в данный момент сайт СМАКа в разработке, т.е. позже появится другой с более полной и правильной информацией (месяца ч/з 1,5-2), и в настоящее время нужно доверять информации именно с упаковки, скорее всего этот улучшитель действительно ранее был в рецепте, потом рецепт изменился и в связи с этим изменением может и упаковка изменилась, вспомните мешки были другие. Так, что в хлебе Таежном нет никаких ненужных ингридиентов

Ольга Д. у вас уже сколько вес стоит?

он у меня балансировал (+/- 100-500гр.) в течении около 1,5 мес., но сейчас анализирую я слегка хомячила хоть чуток, но желтых продуктов (маленькая долька болг.перца, когда делала пиццу, маленький кусочек груши, когда стряпала пирог), вроде бы не заметно, а организму эти желтые пока огромный вред, да еще поход на юбилей, вот и держал вес. Сейчас, когда я заключила договор со своим телом, тело видимо чувствует и ждет подарков, поэтому даже близко не хочет съесть что-то лишнее из желтого, и вес стал понемногу уходить, поэтому очень надеюсь скоро отметить -30кг

marapulechka нет конечно там много показателей ниже выложу
цена 200р в клинике гаврилова выше же ктото писал

да, там все нужные показатели есть!
я писала про 200р, но Корпан сказала, что не верит, что так дешево, а я лично пока не звонила, думаю, в середине апреля пойти и сделать
но офигела, у вас при росте 170 рекомендован вес в 57кг, у меня при росте 158 и при весе в 59кг - нет лишнего жира вообще
вам пора заняться спортом! у вас актив.клет.масса 44%, это очень мало, там и указано, что надо от 50, у меня 53% и надеюсь, что к апрелю увеличу данную цифру.....

СветаМК(мама Кароля) но Корпан сказала, что не верит, что так дешево

вот я и решила проверить)))

СветаМК(мама Кароля) вам пора заняться спортом

я уже второй месяц занимаюсь))) кушать стала меньше на зеленых сама заметила в аннотации написано что не хватает питания

СветаМК(мама Кароля) ! у вас актив.клет.масса 44%

а была кстати 51,3 уменьшилась значит, хотя писали что должна увеличится

девочки подскажите, готовлюсь на операцию в начале апреля, муж грит подключай желтые чтобы для организма не такой стресс был от наркоза, а я пока не хочу как вы думаете стоит нет?

А у пеня при росте 170 рекомендовано в Челябинске 64-65 кг.

За неделю на БЛ ушло 3,9, по их подсчетам мне осталось 5,4, но я хочу 15,4 в идеале

marapulechka

Витамины купите витрум суперстресс, мне их хирург прописывал перед и после операции, оин очень хорошие

Аноним Витамины купите витрум суперстресс, мне их хирург прописывал перед и после операции, оин очень хорошие

спасибо

undefined

YULINDA А у пеня при росте 170 рекомендовано в Челябинске 64-65 кг.

Мне рекомендовано при росте 170 см весить 65-69 кило.

YULINDA А у пеня при росте 170 рекомендовано в Челябинске 64-65 кг.

мне 66-68 кг при росте 170

мне в Челябинске тоже написали 68-69, но я так поняла это надо до этого веса дойти на белых и зеленых, далее ехать еще раз к ним.

marapulechka мне в Челябинске тоже написали 68-69, но я так поняла это надо до этого веса дойти на белых и зеленых, далее ехать еще раз к ним.

это Ваш комфортный вес :)
мне сказали, что мне идеально сбросить 23кг (весить 69кг при росте 178), но я ответила, что никогда столько не весила, если только в школе.
Тогда планку до 77кг снизила. Я иду к ним :) А дальше посмотрим.

Мне чота так сегодня стремно(( Сладкого хочу безумно. Мне не хватает углеводов, что делать?
5 раз в неделю каша по утрам с сухофруктом и пять раз в неделю перекус фруктом, вот и все углеводы. Что делать то? Я сахара хочу, конфет, меда в конце концов... Ничего нельзя( Пойти что ли паленого тростникового сахара купить, хоть чай сладкий пить...

marapulechka девочки подскажите, готовлюсь на операцию в начале апреля, муж грит подключай желтые чтобы для организма не такой стресс был от наркоза, а я пока не хочу как вы думаете стоит нет?

мне кажется, надо ввести что-то сытное, типа хлеба или сыра, или даже масла сливочного. Кто вам будет в больницу питание носить? Вы уже все продумали? имхо, не тот случай, чтобы упираться в диеты. Вот выпишетесь и продолжите. Главное, из красных ничего не ешьте.

marapulechka а была кстати 51,3 уменьшилась значит, хотя писали что должна увеличится

офигеть
а про мышечную массу там нет у них пункта?
а вдруг мышца уходит, что при занятии спортом вообще нелогично
кстати Корпан сказала, что аппарат Диамант, который у Гаврилова - это нормальный аппарат вполне

кстати я планирую операцию осенью, менять питание вообще не собираюсь. максимум вместо витаминов пророщенную пшеницу добавлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы