Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Про макароны, которые не традиционные из тв.сортов пшеницы, в центре у Исети (напротив Сити-центра) за углом у бывшего Центрального гастронома есть магазин Рада, там большой ассортимент всяких макарон, да и много всего для здорового питания, купила себе ржаные, такие черненькие, страшненькие, но мне кажется, что очень вкусненькие , да еще с оливковым маслицем, м-м-м-м уже слюнки бегут

Скажите, а обязательно пять раз в день есть разную еду?
Нельзя, допустим, сегодня есть суп, а завтра гречку с мясом, а послезавтра рыбу?
Или это нарушение диеты?

solli Скажите, а обязательно пять раз в день есть разную еду?
Нельзя, допустим, сегодня есть суп, а завтра гречку с мясом, а послезавтра рыбу?
Или это нарушение диеты?

На белых листах есть нужно строго, как написано. Рацион разработан специально, баланс белков, жиров и углеводов распиан так, как подходит вашему организму. И есть нужно именно 5 раз, не меньше.

спасибо девочки примерно поняла что к чему.
еще раз про листовую капусту- а вот белая дача ассорти разное (роккула, корн и прочее) это относится к листовой капусте?просто я всегда считала это салатом, а не капустой.

lira а вот белая дача ассорти разное (роккула, корн и прочее) это относится к листовой капусте?

Про это я тоже спрашивала, мне Мороз сказала, что да, относится.

Деваки Про это я тоже спрашивала, мне Мороз сказала, что да, относится.

Как здорово! Меня тоже этот вопрос волновал. Тем более, что салат корн и без соли вкусный.
Не то что суп.....

Ольга Д. у меня при 23кг лишних 3кг за месяц. Что я делаю неправильно?

Ольга, а вы точно все без соли кушаете?

solli Ольга, а вы точно все без соли кушаете?

Абсолютно.
И по написанному.
А срыв был, потому что результатов не вижу.
И сейчас очень сложно держаться.
Хотя вроде ползет потихоньку вниз.
Думала, темпы будут больше.
Но у меня, как обычно, просто сбросить не получается.
Вот набрать другое дело

Ольга Д. Абсолютно.
И по написанному.
А срыв был, потому что результатов не вижу.

А порции какие?
У меня написано по 300 грамм.
Я съедаю поменьше, потому что от 300 грамм я точно спать лягу.
А вы как? наедаетесь? или впроголодь живете?

solli А порции какие?
У меня написано по 300 грамм.
Я съедаю поменьше, потому что от 300 грамм я точно спать лягу.
А вы как? наедаетесь? или впроголодь живете?

У меня ограничений по объему нет, но я часто голодная.
Если печеньки из кураги и овсяных хлопьев, то 2-3шт с утра, перекус часто - одно яблоко или один огурец, рагу делаю из одной помидорки и одного мелкого кабачка, либо тушу один мелкий кабачок (размером см15) или половину вареной свеклы тру на терке, рыбу ем нормально (один терпуг или скумбрия на два приема, один сырок - на один, щуки хватает на три раза поесть). Творог как пишут, так и ем, либо меньше. Кефир в разгрузочный не влезает в количестве полутора литров, может литр.

Ольга Д. У меня ограничений по объему нет, но я часто голодная.

А может в этом и причина, что вы голодная?
Организм не расходует жир, а делает запасы на голодное будущее?
Может вам стоит кушать поплотнее?

solli Нельзя, допустим, сегодня есть суп, а завтра гречку с мясом, а послезавтра рыбу?

если в строке написано все это через запятую, то пожалуйста себе разнообразьте, т.е в данный прием (например в обед) должно быть только именно из этой строчки: например читаю из одного варианта своего обеда: отварная рыба, бульон, салат из свежих овощей, сегодня быть может мне всего на обед хватит куска рыбы (хорошего такого не с гулькин нос), а завтра (если завтра будет разрешено) у меня будет настроение на бульон, но что-то лишнее не из этой строчки добавлять пока вы на белых листах ЗАПРЕЩЕНО, перейдёте потом на зеленые и будете экспериментировать как вам хочется

Ольга Д. А срыв был, потому что результатов не вижу.

Ольга Д. Думала, темпы будут больше.

Олечка, хочу вас поддержать, это скорее всего от того, что кто-то пишет, что у него ушло за месяц например 5-8кг, а у вас получилось поменьше, но ведь организмы у всех разные и набирали вес все также по-разному и в разных обстоятельствах, я вот поправляюсь буквально от запаха плюшки, а кто-то тут пишет что согрешил и наутро на весах все равно был отвес. Все мы разные и самое главное скажите честно, от нового питания вы заметили хотя бы какие-то положительные проявления, ну например раньше от всех приемов пищи потом появлялась изжога или отрыжка (или простите повышенное газообразование), ну да так бывает, знаю человека у которого проблема с газами от простого съеденного свежего яблока (потом ходит "песни поет" как после горохового супа), так вот даже если как то ваша пищеварительная система стала налаживать работу-это для начала уже очень хорошо, а остальные процессы возможно у вас проходят, но с торможением, не опускайте руки и не срывайтесь, я искренне уверена, что через какое-то время вы нам объявите про достижение конечной своей цели. Это обязательно будет, нужно только подождать. Верьте в это не на 100, а на 1000 процентов

Cвердлoвчaнka Олечка, хочу вас поддержать, это скорее всего от того, что кто-то пишет, что у него ушло за месяц например 5-8кг, а у вас получилось поменьше, но ведь организмы у всех разные и набирали вес все также по-разному и в разных обстоятельствах, я вот поправляюсь буквально от запаха плюшки, а кто-то тут пишет что согрешил и наутро на весах все равно был отвес. Все мы разные и самое главное скажите честно, от нового питания вы заметили хотя бы какие-то положительные проявления, ну например раньше от всех приемов пищи потом появлялась изжога или отрыжка (или простите повышенное газообразование), ну да так бывает, знаю человека у которого проблема с газами от простого съеденного свежего яблока (потом ходит "песни поет" как после горохового супа), так вот даже если как то ваша пищеварительная система стала налаживать работу-это для начала уже очень хорошо, а остальные процессы возможно у вас проходят, но с торможением, не опускайте руки и не срывайтесь, я искренне уверена, что через какое-то время вы нам объявите про достижение конечной своей цели. Это обязательно будет, нужно только подождать. Верьте в это не на 100, а на 1000 процентов

Спасибо большое за поддержку! Результаты есть, конечно)) И да, Вы правы, с панталыку сбивают именно те, у кого все легко и просто получается :) Я сегодня свою биоимпендансометрию посмотрела, у меня вода в норме, она у меня и держится, скорее всего, а медленно уходит жир, но он ведь и не должен быстро уходить. Те, кто быстро снижает вес, скорее всего, теряют воду и мышцы. А у меня мышц итак мало было, и воду не теряю)) Вода ушла в первый день (около 2кг), я ее и в расчет не беру.
В целом кожа на лице стала лучше выглядеть, живот уходит понемногу. Кишечник не скажу, что радует, со стулом есть определенные проблемы, но у меня на такие случаи есть волшебное средство - шелуха подорожника :) Выпить столовую ложку со стаканом воды и все случится)))))
Вы наш ангел-хранитель) Спасибо, что вашей поддержки хватает на всех нас, мятущихся и сомневающихся)))

solli А может в этом и причина, что вы голодная?
Организм не расходует жир, а делает запасы на голодное будущее?
Может вам стоит кушать поплотнее?

очень сложно это сделать, не растягивая желудок))
порции то нормальные.
Может и запасает :) Спасибо Вам за участие! Я все равно домучаю эти бело-зеленые листы))

Ольга Д. скорее всего, теряют воду и мышцы

ну тут я не согласна, думаете, организм сортирует? Мышцы расходуют энергию,а жир ничего не расходует. И если бы уходили мышцы, то объемы бы не уходили, а мне уже на работе сказали двое, что я похудела.
И еще хочу спросить, как так у вас нет ограничений по объему пищи? Мне Маслова сразу сказала что не более 250-300мл за раз есть. Чтобы еда была вкусной сказала использовать приправы из зеленых, а вы чувствуете голод постоянно, значит похудение не комфортное. Еда должна быть вкусной и сытой, тогда вам будет комфортно и вес будет снижаться. И разве можно на белых списках есть печенье? Даже если продукты из зеленых. И это,

Ольга Д. И да, Вы правы, с панталыку сбивают именно те, у кого все легко и просто получается

Я больше писать тут не буду тогда, успешного всем похудения :)

а я сегодня с утреца сгоняла в Ашан за своими правильными продуктами,чтобы МОЯ еда всегда в доме была
муж уже молчит и не спрашивает нафига мне столько йогурта,а вот бананов я наверное через чур купила,аж 3,5кг
видимо сказалась цена в 31р,зеленых набрала,за неделю как раз будут спелыми и желтых на ближайшее время купила
хотела на БЛ посидеть,но что то не пошло у меня,буду на ЗЛ

Ольга Д. медленно уходит жир, но он ведь и не должен быстро уходить

Кстати да! Жир ведь он весит мало по сравнению с объемом.
Примерно 1 кг веса - это 2 литра жира!

У меня прошла ровно неделя. Потеря воды - около 10 кг.
Но сегодня ночью не могла уснуть - замучили судороги в ногах!
Сегодня до 12 поела суп, подсолив его слегка. В врач разрешила мне это сделать
еще в среду. Надо было так и сделать, не тянуть до судорог.
Объемы ушли незначительно. В талии 4 см, но они ушли просто ниже, т.к. живот
просто сдулся.

Аноним ну тут я не согласна, думаете, организм сортирует? Мышцы расходуют энергию,а жир ничего не расходует. И если бы уходили мышцы, то объемы бы не уходили, а мне уже на работе сказали двое, что я похудела.

мышцы мы все теряем при ограничениях в питании. и если нет физической нагрузки, они не нарастут сами по себе.
кто-то тут писал, что похудел хорошо, а в Челябинске потом ругались, что вес ушел за счет мышечной массы и воды, а жир почти на месте остался (насколько помню, из 7кг только 2кг жира ушло).
И Вы не обижайтесь, я себе оправдания ищу, а не результаты других принижаю
Ничего личного, правда! И за вас за всех я очень радуюсь, вы все герои, держитесь, сражаетесь, получаете результаты :)
Обязательно пишите еще))

Medyzka а я сегодня с утреца сгоняла в Ашан за своими правильными продуктами,чтобы МОЯ еда всегда в доме была
муж уже молчит и не спрашивает нафига мне столько йогурта,а вот бананов я наверное через чур купила,аж 3,5кг
видимо сказалась цена в 31р,зеленых набрала,за неделю как раз будут спелыми и желтых на ближайшее время купила
хотела на БЛ посидеть,но что то не пошло у меня,буду на ЗЛ

Сколько скинуть осталось?
Я вчера в Метро наконец-то настоящий тростниковый сахар-песок нашла))) Купила 3кг за 363р, надолго должно хватить :)

solli У меня прошла ровно неделя. Потеря воды - около 10 кг.
Но сегодня ночью не могла уснуть - замучили судороги в ногах!
Сегодня до 12 поела суп, подсолив его слегка. В врач разрешила мне это сделать
еще в среду. Надо было так и сделать, не тянуть до судорог.
Объемы ушли незначительно. В талии 4 см, но они ушли просто ниже, т.к. живот
просто сдулся.

Классные результаты! Так держать! Дальше пойдет медленнее, но это нормально.
Психологически привыкли к такому питанию? Разгруз как прошел?

Ольга Д. Сколько скинуть осталось?

еще кг 15
месяц топчусь в одном весе,но тут сама виновата,врать не буду

Ольга Д. Классные результаты! Так держать! Дальше пойдет медленнее, но это нормально.
Психологически привыкли к такому питанию? Разгруз как прошел?

Честно говоря морально не была готова к такой резкой потере....по совету доктора ввела из желтых листов ржаной хлеб.
Делаю из творога, чернослива и кефира сладкую пасту ем с хлебом на десерт на ужин и на завтрак.
На обед - гречка с морковью и говядиной плюс фрукты: яблоки, груши и сливы. Не скажу, что мой рацион сильно изменился....только
отсутствием соли если.....ну и минус пироженки по выходным и ежедневным кофе.
Но!!!! У меня лишнего веса всего 10%!!! Остальное - вода! Я уже писала....так что на меня равняться не следует...

Ольга Д. Разгруз как прошел?

Рзгруз прошел ужасно тяжело (в прошлый понедельник), кружилась и болела голова,
я не могла даже за руль сесть, была мысль заночевать на работе. А сейчас такое ощущение,
что внутри все органы болтаются туда-сюда и болит то тут, то там. Хочется обнять себя
руками крепко и сидеть неподвижно...
Завтра очередной разгруз....боюсь....

Ольга Д. Я вчера в Метро наконец-то настоящий тростниковый сахар-песок нашла))) Купила 3кг за 363р, надолго должно хватить

сдай название, плиз? мне надо )) ну и да, 3 кг очень надолго хватит я грамм 600 покупала еще в январе, вот только вчера закончился.

яндексоид сдай название, плиз? мне надо )) ну и да, 3 кг очень надолго хватит я грамм 600 покупала еще в январе, вот только вчера закончился.

Billington's
Ну я собираюсь потом компотики всякие варить и в творог добавлять, и в выпечку)))
Так что пусть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы