Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

У меня тоже идет последняя 6я неделя на белых листах. За четыре недели скинула 7 кг и вес встал. В принципе мне больше не надо, до намеченного результата 63 кг я дошла. Вот КД дали сбой - начались на неделю раньше, скудные, при этом я принимала противозачаточные.

Ольга Д. И сегодня замеры делала, объемы нифига не меняются... за 4 недели -1см в груди, -2см в талии и в бедрах.[/cit

А вы попробуйте измерять не только талию и бедра...можно снимать мерки с голени, колена, бицепса, шеи....объем ведь не равномерно уходит....сегодня здесь, завтра там...глядишь - каждый день маленькая радость

Для поднятия настроения анекдот, почти из жизни:
"Каждый день встаю на весы с котом. Вне зависимости от результата - или я молодец, или кот - прожорливая скотина..."

solli Каждый день встаю на весы с котом

прям как у меня

Ольга Д. замеры делала, объемы нифига не меняются... за 4 недели -1см в груди, -2см в талии и в бедрах

вы не равняйтесь на сантиметр, возьмите какую-нибудь одежду, которая меньше на 1-2 размера и по ней ориентируйтесь (но только не трикотаж, который тянется), стали брюки хотя бы на ляжку налазят - уже результат, а уж если ранее расстояние между петелькой и пуговкой мерялось в сантиметрах, в смысле обхват талии тела больше обхвата талии брюк, а теперь хоть как то застегиваются - тем более результат. А сантиметр... сегодня потуже смеряешь, завтра чуть послабже, вот и получится, что результата почти нет.
Я сначала меряла брючки, между петлей и пуговицей без преувеличения было 20см (короче они не то что не сходились, а жутко когда еще и пузо вываливалось, да еще и не сесть т.к. в ляжках точно бы треснуло), потом спустя какое-то время все таки надела, когда начали болтаться, стала ушивать в заднем шве, потом когда стали болтаться как картофельный мешок, поменяла на другие, вот для меня лично это и есть результат. сейчас у меня висит жакетик размер 44/46 (примерно), конечно в груди очень тесно, застегнуть то застегнула, но распирает нормально, лучше не дышать вот по нему теперь и буду отслеживать свой результат

Cвердлoвчaнka

Горжусь такими женщинами)))) Эх мне бы обуздать себя)))

Полностью на желтых листах,вес сильно ползет вверх!!! Почему?!! Ни разу не ела ничего из красного. Что за?.....((ведь теоретически вес должен встать!...все соблюдала правильно, с середины января.перешла уже на желтые полностью,но рочему так?...((

senorita

вроде на сколько я читала надо есть 70% зеленого+30% желтого. но я могу ошибаться, знатоки подскажите)))

мы получили списки.
куча вопросов помогайте.
ху из питьевой йогурт? активия питьевая без сахара или что? или с добавками можно?
в красном сахар, но в зеленом тростниковый...т.е. тростниковый в чай кофе и компоты и морсы можно? и мед еще можно, тоже в чаек для подслащения получается можно?
молоко нельзя, а омлет можно...как так?
мне только 4 недели на белых фуууу продукты все мням мням. только картошечка в красном( как супы без картохи хнык)
а вот мама и муж попали на 8 недель но при этом у мамы МАКАРОНЫ в зеленом это не может быть ошибкой...?
у мужа в один из дней льняная каша я даж не знаю как это приготовить, а можно ее заменить на любую разрешенную кашу?
еще мужу наддо ржанные отруби, льняную муку ежедневно по 1-2 ст ложки заваривать горячей водой и добавлять в любую еду и кушать. это для чего кто в курсе?

solli А вы попробуйте измерять не только талию и бедра...можно снимать мерки с голени, колена, бицепса, шеи....объем ведь не равномерно уходит....сегодня здесь, завтра там...глядишь - каждый день маленькая радость

там еще меньше изменения, или вообще без них

Cвердлoвчaнka вы не равняйтесь на сантиметр, возьмите какую-нибудь одежду, которая меньше на 1-2 размера и по ней ориентируйтесь (но только не трикотаж, который тянется), стали брюки хотя бы на ляжку налазят - уже результат, а уж если ранее расстояние между петелькой и пуговкой мерялось в сантиметрах, в смысле обхват талии тела больше обхвата талии брюк, а теперь хоть как то застегиваются - тем более результат. А сантиметр... сегодня потуже смеряешь, завтра чуть послабже, вот и получится, что результата почти нет.
Я сначала меряла брючки, между петлей и пуговицей без преувеличения было 20см (короче они не то что не сходились, а жутко когда еще и пузо вываливалось, да еще и не сесть т.к. в ляжках точно бы треснуло), потом спустя какое-то время все таки надела, когда начали болтаться, стала ушивать в заднем шве, потом когда стали болтаться как картофельный мешок, поменяла на другие, вот для меня лично это и есть результат. сейчас у меня висит жакетик размер 44/46 (примерно), конечно в груди очень тесно, застегнуть то застегнула, но распирает нормально, лучше не дышать вот по нему теперь и буду отслеживать свой результат

вы молодец! одежды маленькой навалом)) все брала с целью дохудеть, до некоторых стройнела, но многие так и лежат нетронутые))
буду равняться.

lira Горжусь такими женщинами))))

++++

senorita Полностью на желтых листах,вес сильно ползет вверх!!! Почему?!! Ни разу не ела ничего из красного. Что за?.....((ведь теоретически вес должен встать!...все соблюдала правильно, с середины января.перешла уже на желтые полностью,но рочему так?...((

потому что после белых и зеленых листов советуют всю жизнь соблюдать пропорции зеленого и желтого 70% к 30%. То есть их можно, каждый день, но в ограниченных количествах. Преимущественно еда должна состоять из зеленого списка.
Я про соотношение четко запомнила.
И рекомендации свои почитайте внимательно, лично у меня написано, что продукты из желтого листа надо вводить по 3шт в неделю не позднее 17 часов.
Если Вы начали все есть сразу, еще и без зеленых, еще и помногу и на ночь, не удивляйтесь набору веса.

lira ху из питьевой йогурт? активия питьевая без сахара или что? или с добавками можно?

с добавками нельзя, вы почитайте состав, там практически везде всякие вредности типа загустителей, консервантов, сахара, крахмала или еще чего-либо. Йогурт без добавок типа активии, да.

lira в красном сахар, но в зеленом тростниковый...т.е. тростниковый в чай кофе и компоты и морсы можно? и мед еще можно, тоже в чаек для подслащения получается можно?

на белых очень ограниченно)) мне разрешили два кусочка сахара в день. а вообще да, можно.

lira молоко нельзя, а омлет можно...как так?

на воде)) без молока.

lira но при этом у мамы МАКАРОНЫ в зеленом это не может быть ошибкой...?

круто ей)))

lira у мужа в один из дней льняная каша я даж не знаю как это приготовить, а можно ее заменить на любую разрешенную кашу?

она продается в виде растолченного семени льна, ее готовить то особо не надо, просто кипятком заварить. но по отзывам гадость)))

lira еще мужу наддо ржанные отруби, льняную муку ежедневно по 1-2 ст ложки заваривать горячей водой и добавлять в любую еду и кушать. это для чего кто в курсе?

скорее всего, обогащение рациона клетчаткой.

senorita Полностью на желтых листах,вес сильно ползет вверх!!! Почему?!! Ни разу не ела ничего из красного. Что за?.....((ведь теоретически вес должен встать!...все соблюдала правильно, с середины января.перешла уже на желтые полностью,но рочему так?...((

я уже недели три на зелено-желтых, вес постепенно снижается все-таки... причем желтые продукты я ввела совершенно бессистемно, не по три продукта в неделю, как рекомендуют. Но общее соотношение зеленых и желтых - примерно 80/20.
зы: любимый желтый продукт - горький шоколад пару раз съедала аж по плитке, без последствий для веса :)

lira ху из питьевой йогурт? активия питьевая без сахара или что? или с добавками можно?

с добавками я бы не стала, питьевая активия без сахара, думаю, пойдет

lira в красном сахар, но в зеленом тростниковый...т.е. тростниковый в чай кофе и компоты и морсы можно? и мед еще можно, тоже в чаек для подслащения получается можно?

у меня также, сахар в красном, тростниковый в зеленом, добавляла тростниковый везде (ну как везде, кофе-чай я без сахара пью, компоты-морсы не пью, так что реально только в кашу, наверное)

Ольга Д. на воде)) без молока.

это как так? на пару я так понимаю просто одни яйца?

Ольга Д. с добавками нельзя, вы почитайте состав, там практически везде всякие вредности типа загустителей, консервантов, сахара, крахмала или еще чего-либо. Йогурт без добавок типа активии, да.

яндексоид с добавками я бы не стала, питьевая активия без сахара, думаю, пойдет

девочки а если просто кефир пить это не тоже самое или бифидок? мне кисломолочка жир до 2,5 разрешена, просто застопорилась на ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, так как не употребляю всякие активии впринципе, а вот кефир и бифидок до 2,5 пью иногда.

да и еще листовая капуста- пекинский салат?

За месяц белых ушло 6,5 кг :) по их рекомендациям еще 2.8 и 2 недели белых, бока очень хорошо ушли

А я сорвалась. Просидела 5 недель на БЛ и все....надо 8. Сейчас никак не могу себя заставить вернуться. Как вспомню овощное рагу без соли меня аж воротить начинает((((( Подопните меня пожалуйста))))

Аноним За месяц белых ушло 6,5 кг по их рекомендациям еще 2.8 и 2 недели белых, бока очень хорошо ушли

Вот как так то? При 8 лишних ушло 6 за месяц, у меня при 23кг лишних 3кг за месяц. Что я делаю неправильно?
Блин, хоть в тему не заглядывай((
Или мне на белых полгода сидеть?

lira

Очень похожи списки, листовая капуста - это разновидности травки с названием Салат, он бывает разный, в том числе и пекинская. Питьевой йогурт заменила на биойогурт валио или ашановский. Если честно, то в Ашане можно много всего подобного найти. Вторая неделя белых листах, отметка на весах близиться к - 4 кг. По самочувствию летаю! Вчера забыла есть второй обед - думала не дойду до дома, голова сильно кружилась. Пришла домой вспомнила, что огурцы не съела. К концу второй недели есть уже не хочется, во-первых пища приелась, во-вторых желудок сократился и для насыщения требуется чуть-чуть.
Так что удачи вам!

йогурт без сахара это именно йогурт
будьте внимательны,есть активия кефирная, а есть активиа питьевая йогурт
не во всех магазинах продается,будете смеяться,я за запасом йогурта езжу в Ашан,там их несколько видов и разной жирности
жирность для меня не принципиальна
нравятся йогурты био макс,активиа и активиа питьевая
есть еще марки другие,но они для меня не очень вкусные
самый вкусный йогурт для меня это Талицкий,но он очень дорогой, около 63р за 0,5л
а активиа питьевая около 58р за почти 1л бутылку
короче говоря,я в ашан езжу с утра в воскресенье за продуктами по своим спискам
а почему с утра,потому что у ребенка занятие в 9 утра по лего (я мать герой вставать в воскресенье )и пока он на занятии я затариваюсь

Ольга Д. Что я делаю неправильно?

вы же выше писали про желтый список...а я строго все соблюдаю и потом, у меня оч много воды и относительно мало жира лишнего (5кг вроде, рез-ты далеко, не могу посмотреть)

lira девочки а если просто кефир пить это не тоже самое или бифидок? мне кисломолочка жир до 2,5 разрешена, просто застопорилась на ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, так как не употребляю всякие активии впринципе, а вот кефир и бифидок до 2,5 пью иногда.

если у вас в молочке четко ассортимент не прописан, то пожалуйста пейте-ешьтечего душа пожелает, только соблюдая жирность и чтобы б/сахара и фруктовых добавок (можно может быть самому добавить какой-нибудь фрукт, курагу и т.д., но чтобы фабрично добавлен, там скорее всего будут либо джемы, либо ароматизаторы, а вам это надо?), вот у меня в молочке прописан только йогурт питьевой, поэтому беру либо Активиа НАТУРАЛЬНАЯ (не путать с кефирной!), либо кунгурский йогурт 1 проц., т.е. в этом продукте должна быть обязательно йогуртовая закваска, в самом начале сомневалась, а вдруг можно и кефир, какая вроде бы разница? но, как сказали мне по тел. кефир и йогурт это совершенно разные продукты, написано йогурт, пейте ТОЛЬКО его.

senorita Полностью на желтых листах,вес сильно ползет вверх!!!

правильно все подсказывают по пропорциям зел/жел, даже когда результат будет достигнут на 100проц, эта пропорция должна обязательно соблюдаться, не зря же цвета листов аналогичны с цветами светофора, ЖЕЛТЫЙ цвет светофора и мы понимаем, что переходить через дорогу не нужно, это опасно (простите за пример для дошколят), так и здесь, теперь мы должны ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ кушать желтые с огромной опаской, т.е. кушать, но очень-очень осторожно, т.к. в них тот белок, который не совсем нужен, или точнее не совсем понятен твоему организму, я вот для себя понимаю наш организм - как подобие огромного завода со своими подразделениями, отделами и цехами, потеряется хоть какая-нибудь связь и взаимопонимание, и начинают проявляться болячки, а в нашем случае, у людей у которых вес нестабилен, вес начнет ползти вверх или гулять по непонятной траектории

lira у мамы МАКАРОНЫ в зеленом это не может быть ошибкой...?

Думаю, что ошибки нет, только макароны не все подряд, а из твердых сортов пшеницы. У меня макароны в желтом списке, и я специально про них уточняла. Сейчас иногда ем, какие же они все таки вкусные

Деваки

Макароны можно есть даже не соленые, мне вот про них мечтать только через 2 месяца.

яндексоид любимый желтый продукт - горький шоколад пару раз съедала аж по плитке, без последствий для веса

Оооооооооо, везет же людям
У меня шоколад в красном.....

lira у мужа в один из дней льняная каша я даж не знаю как это приготовить

Продают в Ашане в банках, типа как смеси, и в пакетиках. И еще видела в Звездном, в отделе, где продукты для здорового питания. Я ее маме покупаю.
На вкус - фигня, если ни его не добавлять. Не думаю, что Ваш муж сильно ее полюбит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы