Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

marapulechka девочки а он прямо точно точно тросниковый? или как везде не известно? так бы тоже съездила купила

точно тростниковый)))
мне вчера с айхерба сахар приехал, этой же марки на кой фиг ждала больше месяца надо было ехать сразу в метро.
Произведено на Маврикии, в отличие от всяких мистралей и иже с ними, которые непонятно что в москве фасуют.

Сегодня заправляла машину, и пока стояла к кассе в окружении витрин с шоколадками, чуть слюной не захлебнулась.....
Взяла одну шоколадку, понюхала...... не понимаю, как мы можем быть по разную сторону баррикад......как....
по-любому здесь какая то ошибка....

marapulechka а он прямо точно точно тросниковый?

там этого тросникового сахара несколько видов,любой можно взять

Девочки, кто-то писАл, что при какот-то анализе надо весь металл с себя снять. А если у меня кольцо не снимается из-за отека, не будут ругать? Или это критично

На пехотинцев открылся магазинчик где продают всякие диетические продукты-мед,соевое молоко,какао бобы, толокна всякие. кучу всего вобщем. Вот ем оттуда чечевичные котлеты. Очень вкусно!может кто рядом живет-загляните.

Ольга Д. мне вчера с айхерба сахар приехал, этой же марки на кой фиг ждала больше месяца надо было ехать сразу в метро.
Произведено на Маврикии, в отличие от всяких мистралей и иже с ними, которые непонятно что в москве фасуют.

девочки а как он выглядит? мне правда пока тяжелое поднимать нельзя и муж уехал в командировку, ну хоть знать как выглядит, может с дочей сгоняю тоже возьму уж как нить поможет 3 кг то донести, а то уж больно по выпечке скучаю, а так сделаю себе какие нить печеньки на гречневой муке)

senorita На пехотинцев открылся магазинчик где продают всякие диетические продукты-

а где конкретно?

Лилунчик Девочки, кто-то писАл, что при какот-то анализе надо весь металл с себя снять. А если у меня кольцо не снимается из-за отека, не будут ругать? Или это критично

В больнице правила висят по проведению этой процедуры, так там написано, что обязательно надо снимать кольца.

Блин, у меня кольцо совсем никак не снимается... Хоть разрезай :(

Девочки, что-то я пропустила. Настоящий тростниковый сахар, что в метро продается, как выглядит, какой фасовки, кто производитель. А фото можно? Или хотя ссылку... Пожалуйста...

marapulechka

Пехотинцев 10,магазин "здравница"напротив магазина "7ключей",через дорогу.

senorita через дорогу.

ааа поняла, видела его но не думала что там всякое такое спасибо

Девочки а на сколько при КД вес скачет?
И если разгрузочный день например рыба и овощи и шиповник. То это кушаешь сколько хочешь? Ну то есть завтрак обед и ужин, на полдник и втор завтр овощи? Кроме шиповника можно пить еще что то?

lira

перед кд у меня и привес бывает хотя кушаю так же.
а у тебя что написано? у меня написано что кол-во не ограничено, у кого то допустим по 300гр в день, рыбу и овощи делишь в теч дня так же на 4-5 приемов пищи. Кроме шиповника конечно пьешь чай водичку, у меня на разгрузке написано 1,5л шиповника и не менее 2-х л воды, в разгрузку чувствую себя аквариумом. Воду вообще всем рекомендуют пить по 2л в день, но для кого то это много, я например нормально выпиваю

lira И если разгрузочный день например рыба и овощи и шиповник. То это кушаешь сколько хочешь? Ну то есть завтрак обед и ужин, на полдник и втор завтр овощи? Кроме шиповника можно пить еще что то?

Разгрузка с рыбой и овощами - это по 60 грамм рыбы 5 раз в день + овощи, но порция не должна превышать 300 грамм за один раз.
И еще - у меня написано, что шиповника 1,5 литра без воды....почему-то. Но если уж пить захочется, то наверное можно.....но я больше 1,5 литров за день и не выпиваю.

Деваки А фото можно?

У меня сегодня пятая неделя закончилась, результаты всего -3,5кг :)
Интересно, бывает так, что диета не подходит?
Ладно, добью уж белые с зелеными и постараюсь на прием попасть.

marapulechka

У меня не написанно про количество ни слова. Вот и думаю что к чему. В принципе больше 300 гр за раз я и не съем )))СПС девочки.

про соль совет - нашла приправу, с которой очень даже не противно есть и отварное мясо, и печень и рыбу - карри индийский, только смотрите при покупке, что соли в составе не было. И еще, если в куриный бульон добавить лимонный сок - то он вполне съедобный получается :)

solli

У меня аналогичный рацион на разгрузочный день, очень тяжко бывает. Но держусь. Немного вышла из режима по причине командировки и поездки за город, но жду не дождусь понедельника, чтоб опять начать соблюдать все строго.

НаталЪя нашла приправу, с которой очень даже не противно есть и отварное мясо, и печень и рыбу - карри индийский

А у меня карри - в красном....
А лимон - в желтом....
Я купила сухой укроп и базилик - и сыплю его уже в готовое блюдо, вроде ничего....
Вчера готовила филе индейки, замариновала ее предварительно в оливковом масле,
лимонном соке и в сухих травах (на 0,5 индейки 3 столовых ложки трав), ничего получилось,
я даже забыла, что это все без соли.
Буду рада, если это еще кому-нибудь понравится...

НаталЪя про соль совет - нашла приправу, с которой очень даже не противно есть и отварное мясо, и печень и рыбу - карри индийский, только смотрите при покупке, что соли в составе не было. И еще, если в куриный бульон добавить лимонный сок - то он вполне съедобный получается

у меня карри в красных списках. Если у вас нет в зеленых, то не советую употреблять, т.к. получается, что на эту приправу они кровь проверяют. А по их логике, если нет в зеленых и красных, значит, в желтых. А желтые списки только после бело-зеленых можно добавлять.

Лилунчик Блин, у меня кольцо совсем никак не снимается... Хоть разрезай

Как вы не боитесь носить это кольцо?
Ведь если что: отек или аллергическая реакция - и палец придется отрезать...

ЕжоваЯ

спасибо за фото

Ольга Д. Если у вас нет в зеленых

у меня в зеленом, и лимон там же
а совет спасибо, но я в курсе, так как на второй круг уже пошла

НаталЪя спасибо, но я в курсе, так как на второй круг уже пошла

А как это? На второй круг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы