Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

solli А как это?

с августа "отсидела" на белых листах, потом расслабилась, сейчас снова на белых :)

marapulechka сделаю себе какие нить печеньки на гречневой муке

Не поделитесь рецептом печенья? А у вас тоже пшеничная мука - в красном?

НаталЪя с августа "отсидела" на белых листах, потом расслабилась, сейчас снова на белых

А расслабилась - это как? Набор веса пошел из-за поедания запрещенных продуктов?
Или просто один-два раза покушала что-то вкусненькое?

solli

набора не было, ела по желтым, чаще по зеленым, но с солью..
потом нг, 2 отпуска, командировки, не до этого
сейчас чувствую силы снова на белые листы :)

НаталЪя набора не было

Но и программу по снижению веса вы тоже не закончили? Я правильно поняла?
А кровь снова не надо сдавать, чтобы курс по новой начинать?
Вдруг в организме что-то изменилось за столько месяцев?
Может у вас зеленый лист расширится или вообще поменяется?
Это я для себя выясняю тоже, мало ли что....а в Челябинск не наездишься....

solli А кровь снова не надо сдавать, чтобы курс по новой начинать?
Вдруг в организме что-то изменилось за столько месяцев?
Может у вас зеленый лист расширится или вообще поменяется?
Это я для себя выясняю тоже, мало ли что....а в Челябинск не наездишься

я повторно села на эти списки спустя 5 лет,за это время,повторюсь было 2-ое родов!анализы по новой не сдавала,только прошла компьютерную диагностику и скорректировали БЛ!!вот сижу 2 мес,скинула 10 кг,по их подсчетам еще 6 надо,надеюсь до конца мая скину!

solli

не закончила, не сдавала, не думаю, что будут существенные изменения

Девушки, спасибо вам большое за разъяснения, теперь хотя бы понятно, как можно в дальнейшем корректировать свое пищевое поведение.
Мои знакомые, которые тоже худеют по этому методу, говорят, что у них кардинально поменялись пищевые пристрастия. Интересный факт...

Ну вот и я съездила. Списки обещали в субботу вечером. Была на приеме у Аллы Геннадьевны - не очень она мне понравилась. К другому врачу они не хотели направлять :(
Кольцо разрешили не снимать.
Сказали, что худеть буду медленно, не больше 3 кг в месяц (лишних 20)

всем привет у меня по тихоньку вес вниз ползет))) это очень радует, с пн сажусь на белые

solli Не поделитесь рецептом печенья? А у вас тоже пшеничная мука - в красном?

рецептов масса можно и с яйцами и без, с маслом и без, у меня свекровь вообще выпечку делала во время поста без яйц с добавлением огуречного рассола, но тк там уксус мне такое не светит, уксус под особым запретом а яйца в желтых.
ну вот например:
Масло подсолнечное рафинированное но думаю можно и оливковое добавить
1 ст. л. Мёд
170 г Мука гречневая
110 г Сахарная пудра
2 шт. Яйца куриные

Лилунчик Ну вот и я съездила

Не расстраивайтесь! Оксана Владимировна тоже вас особо вниманием не одарила бы. Там всего 2 врача.
На этом форуме вам больше полезных советов дадут. Ну и потом вам же дали телефон поддержки? Ах, да
он будет в субботнем сообщении. Все будет хорошо!

solli

Мне не понравилось то, что я ей задаю вопросы, а она на них толком не отвечает, только говорит заученные фразы про принципы их системы. А так, я довольна, что наконец съездила. Жду списков с нетерпением и в бой за стройную фигуру и здоровье!!!

Да, вчера там на приёме была женщина из Питера! Говорит, что про этот центр многие рассказывают. Главное - есть результат!!!

Лилунчик Мне не понравилось то, что я ей задаю вопросы, а она на них толком не отвечает, только говорит заученные фразы про принципы их системы

Да, у меня тоже осталось впечатление, что в этом бою придется положиться в основном на себя....
Два раза звонила по телефонам, но оба раза моего доктора не было, а у меня из-за быстрой потери воды начались судороги в ногах,
посоветовалась с другим доктором, почитала форум, теперь подсаливаю (немного) обед в 13 часов , вроде полегче стало.

Лилунчик Да, вчера там на приёме была женщина из Питера! Говорит, что про этот центр многие рассказывают. Главное - есть результат!!!

Ну вот! Видите - не все так ужасно! У всех получается и у нас получится!

Девочки сдайте пожалуйста контакты (можно в личку) хотим с подругой съездить. Скажите на автобусе реально съездить или лучше на машине?

solli Там всего 2 врача

ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!! там есть еще Ирина Александровна, я уже ранее писала про нее, чудо-доктор, после беседы с ней была 100 процентная уверенность, что все получится, принимает (принимала) она в кабинете по коридору рядом с кассой, я была у нее дважды и на первом приеме и на повторном, и на будущее, если будет надобность, желание, да и так для ежегодной консультации пойду только к ней

Cвердлoвчaнka ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!

Ну воооот.....когда я была, мне сказали, что 2 врача принимают.....
как жаль..... Теперь вся надежда на вас, как на проводника между отличным
доктором и худеющими девушками..

solli когда я была, мне сказали, что 2 врача принимают

ну может быть, если только И.А. не была на тот момент в отпуске, я то имела ввиду, что докторов в этой клинике не 2, а больше
А чем она мне понравилась? Я много вопросов не задавала, я очень внимательно ее слушала, про принципы питания, которые может быть я и раньше знала, но если бы я это действительно все знала и понимала, так центнер бы не нажрала, а если нажрала, то ничего то я вообще раньше и не знала, поэтому все что она мне говорила я пыталась впитать в себя как губка, я слушала ее и воспринимала все как с чистого листа, может быть повторюсь, но когда спросила, были ли неудачи, услышав, что если буду все делать правильно, результат будет обязательно. Вот вы также в это вникните, ничего не думайте о компетенции доктора, мы же ехали к ним за помощью и не нам решать компетентны они или нет, верьте им, обязательно настройтесь на результат и будет у вас все ОК!

Девочки привет! Я новенькая! Короче съездила я в Челябинск! Мне на почту пришли результаты, но там нету ни каких красных , желтых, зеленых листов, просто список нейтральных, раз решенных продуктов и которые избегать

Котон список нейтральных, раз решенных продуктов и которые избегать

это и есть желтые, зеленые и красные соответственно

А у меня так и было написано: Зеленый лист, желтый лист, красный лист, белый лист.....

Девочки, подскажите пожалуйста, сижу на диете бессолевой 3тью неделю, а вес не двигается, в чем может быть проблема? Может быть из-за того, что вот-вот должны начаться КД? Объемы потихоньку уходят.... Может организм уже привык к пище, и скидывать уже не собирается Скинуть нужно 9 кг, ушло только 2 кг((

Vitamika Девочки, подскажите пожалуйста, сижу на диете бессолевой 3тью неделю, а вес не двигается, в чем может быть проблема? Может быть из-за того, что вот-вот должны начаться КД? Объемы потихоньку уходят.... Может организм уже привык к пище, и скидывать уже не собирается Скинуть нужно 9 кг, ушло только 2 кг((

у меня тоже вес медленно уходит, на шестой неделе -4кг из 20 нужных. Так что не расстраивайтесь, все по-разному худеют.

Лилунчик Сказали, что худеть буду медленно, не больше 3 кг в месяц (лишних 20)

вот интересно, почему одни быстро худеют, другие медленно? если предупредили, то может быть, объяснили, почему так?

Сказали, что при моих сильнейших отеках воды мало (???), основа какой-то жир (название не запомнила) и он не на талии и бедрах, а где-то внутри. А он медленно уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы