Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

аноним

Почитайте тему, пару страниц назад. Там все написано. А по телефону скажут куда ехать и как подготовиться.

asa я ее тру с огурчиком, морковкой ) добавляю петрушку и укроп)

а мне все это можно попробую завтра

Чем бы картошку заменить? Репой может?

РасТиша Репой

репа пучить будет сильно, а вы картошку в каком блюде заменить хотите?

РасТиша Чем бы картошку заменить? Репой может?

Кабачком

asa а вы картошку в каком блюде заменить хотите?

и в супе и как гарнир надо заменить....

Илен Кабачком

нет, кабачок уж очень сопливый мягкий. В оладушках вкусно, а отдельно не очень...

кролик на Боровой 29, тушка 450 рублей

Интересно, как уходит вес и объемы на зеленом листе? Также как на белом?

Илен Интересно, как уходит вес и объемы на зеленом листе? Также как на белом

У меня последняя , 4-я неделя на белом , так и на нём я в Мерлин Монро не превратилась . Из 4 лишних кг ушли 2. Знакомые говорят, что похудела, я замечаю только , что рёбра везде торчат , а морда как была сытая и круглая , так и осталась.

Вовкина Мерлин Монро не превратилас

она так то толстушка зачетная была.

Вовкина Знакомые говорят, что похудела, я замечаю только , что рёбра везде торчат , а морда как была сытая и круглая , так и осталась.

у вас всего 4 лишних кг было?эх...
девочки, а у кого лишних 20 кг было - вы на белых листках как какой процент от лишнего веса скинули?

asa

У меня чуть меньше 20 кг лишних, но за три "белые" недели 6 кг ушло.

asa она так то толстушка зачетная была.

Её объёмы 90-60-90 в дальнейшем стали модельным эталоном, правда она ростом как и я, далеко не 180 см.

Илен как уходит вес и объемы на зеленом листе?

Я не сильно придерживаюсь белых листков Рыбу подсаливала, курагу непременно с черносливом жую, ну и ужас-ужас! утром вместе с зерновым хлебом по расписанию еще и пирог сладкий ем, бутербродиком делаю

правда на ржаной муке делала, а она у меня в желтом листе. Еще и меняю местами, сегодня вместо рыбы грибочки кушала. Так что я вообще не показатель. Ну я сбросила пока 2,3 кг...

Вовкина я замечаю только , что рёбра везде торчат

удивительно, но я тоже кажется только ребра свои схуднула а живот ни в какую не уходит

Как всё у всех по-разному! ))) У меня 12 кг лишних, после родов живот нарос, которого никогда не было. Никак не могу от него избавиться. "Сижу" 10 дней на белом листе, скинула 3-4 кг, а вот с объёмами как-то не очень, поэтому никто вокруг даже не замечает. В красном списке у меня много овощей и фруктов, которые я всегда с удовольствием ела и кисломолочные продукты, и мне без всего этого очень тяжко. Как представлю, что теперь всегда так надо будет, аж выть охота. От сладкого и мучного могу отказаться, а вот от капусты, помидор, огурцов и др. сложно.
А скажите, пожалуйста, другая врач, кажется Ирина Александровна, она кто по специальности?
И когда сидишь на белом листе, можно в праздник "согрешить", взять что-то из жёлтого? А то у меня в зелёном такие ограничения, что хоть лапу соси )))

девочки. зачем вам это надо! это научно не обосновано.Я тоже пыталась найти какую-то волшебную таблетку в свое время. Но ни врачи, ни психологи, ни родственники, ни наши форумчанки, ни книги, никто не поможет пока Вы сами в себе ресурсы искать не будете. когда мы к кому-то обращаемся мы т.о. перекладываем свою ответственность на чужие плечи. но как какая-то тетка из Челябинска может знать, какой у Вас конкретно обмен веществ! это не поддается объяснению вообще. Измените свое питание. именно Вы сами, а не тетка. Поверьте, я знаю, что говорю. сама похудела на 14 кг. после родов. и по подругам своим знаю, которые худели по моим советам. если будет интересно, пишите в личку.

elena.shigaeva девочки. зачем вам это надо! это научно не обосновано.Я тоже пыталась найти какую-то волшебную таблетку в свое время. Но ни врачи, ни психологи, ни родственники, ни наши форумчанки, ни книги, никто не поможет пока Вы сами в себе ресурсы искать не будете. когда мы к кому-то обращаемся мы т.о. перекладываем свою ответственность на чужие плечи. но как какая-то тетка из Челябинска может знать, какой у Вас конкретно обмен веществ! это не поддается объяснению вообще. Измените свое питание. именно Вы сами, а не тетка. Поверьте, я знаю, что говорю. сама похудела на 14 кг. после родов. и по подругам своим знаю, которые худели по моим советам. если будет интересно, пишите в личку.

Ваша теория научно обоснована?!

Мыидети А скажите, пожалуйста, другая врач, кажется Ирина Александровна, она кто по специальности?

Диетолог, гастроэнтеролог.... точно не скажу, но можно позвонить и спросить...

РасТиша А скажите, пожалуйста, другая врач, кажется Ирина Александровна, она кто по специальности?
Диетолог, гастроэнтеролог.... точно не скажу, но можно позвонить и спросить...

Я у нее была. Она именно диетолог (так представилась)

Илен Я у нее была. Она именно диетолог (так представилась)

А ещё она сказала, что доктор медицинских наук . А я докторам наук в их научных вопросах доверяю больше, чем полуграмотной себе .

Девочки, кто как переходил с белых на зеленый лист. Вчера была в гостях, съела суп обычный с курицей, картошкой и капустой. Так как эти овощи запрещены мне, я их откладывала в сторону. А после еды тяжесть в животе, в итоге утром весы показали плюс, а не минус

Получается даже бульон нельзя кушать, в котором были сварены эти овощи?

РасТиша

такая же фигня, в субботу были на дне рождении, где для вида выпила немного бел. вина-оно у меня в желтом списке)(чтобы не привязывались-почему да зачем не пью), ну и шашлык куриный съела 100 гр.( а курицу мне можно)+ 1 конфету!!-в итоге утром + 500 грамм(((
я увеличила свой маршрут вчера специально два круга дала (быстрой ходьбой занимаюсь)-сегодня утром вес стоит!

РасТиша Чем бы картошку заменить?

цветную капусту вам можно?-пюре из нее вкусное

А так отчитаюсь за 6 недель белых листов у меня -11 кг., вся одежда стала велика, даже белье.
пошла 2 неделя зеленого листа(где я изменила только дни) и было бы уже -12 , если бы не день рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы