Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Лёсик А через сколько примерно дней приходит результат, списки все эти?

Я была в субботу, списки пришли в понедельник вечером.

у меня вес стоит 2 недели ем из зеленых листов

Влегетка

а питание осталось дробным? соль добавляли и сахар?

Снежанна1 соль добавляли и сахар?

нет

Снежанна1 а питание осталось дробным

6 раз ем

Влегетка

а принципиально что изменилось в питании?

Влегетка у меня вес стоит 2 недели

А объемы уходят?

Прошла у меня 4 неделя белого листочка. В первые две недели ушло 5 кг.
Две недели не получалось взвешаться. Сегодня встала на весы + 1,5 кг(((((((((((((((((((((
Ничего не понимаю вещи все слетаю с меня а вес прибывает.

Катенок83

Наверное вода накопилась. А объемы когда начали уходить?

По объма существено стало как раз в последнии 2 недели

И чего с этой водой мне делать(((((

Позвоните туда тел. (351) 262 67 42 Они отвечают на все вопросы.

Быстро объемы уходят? У меня вес уходит , а объемы нет.

а я записалась на 3 августа. Вот прям жду этой даты) тем более скоро будут овощи валом, глядишь и легче будет питание регулировать, если конечно овощи можно будет.

asa

и я на 3 авг! тоже жду, не дождусь. Но уже начала пить отвар шиповника, овощи на пару (кабачки с черносливом и правда вкусно). Ну и стараюсь отказываться от сладкого и от хлеба. Пока вес стоит, но у меня тут сплошные дни рождения....(((

Anya_snz и я на 3 авг! тоже жду, не дождусь. Но уже начала пить отвар шиповника, овощи на пару (кабачки с черносливом и правда вкусно). Ну и стараюсь отказываться от сладкого и от хлеба. Пока вес стоит, но у меня тут сплошные дни рождения....(((

Главное ужинать за 3 часа до сна. Сразу легче становится.

Илен

а если я в час ночи ложусь? не позже 10 получается? я вот как-то 20.00 придерживаюсь. А после, если сильно хочется, то обезжиренный кефир.

Anya_snz

Мне сказали, что з-а три часа до сна и можно только час с маленькой ложечкой меда (если он есть в зеленом списке). А вот молочки у меня в белом листе вообще нет

Илен

ойй, уже просто интересно посмотреть списки и проанализировать всю свою жизнь-борьбу с лишним весом!! Считаешь, что на кефире надо сидеть, а его не оказывается в белом....Вот смеху-то будет. Это исследование - вообще необходимая вещь!!

а у меня в огороде мега урожай кольраби, вот смеху то будет ежель запретят капусту) а то я как кролик уже на ней плотно сижу.

Мне белокочанную нельзя, а остальную всю можно

asa урожай кольраби, а то я как кролик уже на ней плотно сижу

Вам правда нравится7 Я уже придумать не могу как ее приготовить, чтоб вкусно мне было

РасТиша Вам правда нравится7 Я уже придумать не могу как ее приготовить, чтоб вкусно мне было

я ее тру с огурчиком, морковкой ) добавляю петрушку и укроп) но я то еще не знаю что мне можно, а что нельзя поэтому вкушаю с аппетитом)
девы. кто едет 3 августа - может объединимся? кто на чем? я вот думаю на машине поехать.

asa

я из Снежинска поеду.

Настя'возьми меня с собой! Правда я еще не записалась

Anya_snz

и я! и я! из Снежинска. тоже хочу поехать, записываться буду на конец августа, раньше просто никак не получается. росьба напишите пожалуйста точный номер телефона для записи и адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы