Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

udga если исключить красные, тоже толк будет

А у врачей не спрашивали? Мне кажется, что это скорее для поддержания веса, чем для похудения.

Привет всем!Прочитала всю темку -очень познавательно .Записалась с мужем на 21 июня.Рабочая суббота.

Я тоже на повторный прием 21 июня поеду. Вчера записалась

udga может, если исключить красные, тоже толк будет

я вот тоже хочу мужа свозить....что бы знать его список красных и желтых, все равно ведь для здоровья лучше , белых придерживаться не сможет в дорогах Как думаете? вариант?

мужа записала ,ему и худеть не надо,отёки у него вижу.Да и узнать ,что категорически ему нельзя.Он согласен.Мне кажется -совсем вариант.

Девочки, кто на повторный прием ездил. Там к тому же врачу отправляют или к другому?

девочки , почему на 21 июня, там такая длинная запись или вам просто так удобно. Подскажите, скольк стоит.

чероля Подскажите, скольк стоит.

4600руб.анализы+50 руб. чтобы выслали на электронку результаты

Лилунчик на повторный прием ездил. Там к тому же врачу отправляют или к другому?

сдавала четыре года назад, недавно была на повторной консультации, отправили к тому же врачу, я ее уже и сама не помнила, а они бумажки глянули и увели меня к ней:)

На 21 июня записываюсь, т.к. это единственная рабочая суббота в июне + у меня 8 недель белых листов заканчивается 22 июня, велели обязательно приехать перед началом зеленых листов

Я звонила вчера -запись на 6 июня была.21 июня суббота рабочая.Мне так удобно.

Сегодня ровно месяц. Итог -8,1. Довольная :)

Лилунчик,супер, молодчина!!!!

Девочки, может кто-то может меня взять с собой, оплачу бензин, на 21 уже не записываю, только на 28 июня, тоже суббота.

Лилунчик -вы молодец!Завидую по-хорошему.

Я больше не могу, я с слезла с диеты. На меня она не действует.
Будут деньги и силы, съезжу еще раз к ним. Пока надоело питаться салатами и рыбой и не видеть результата.

Ольга Д. Я больше не могу, я с слезла с диеты. На меня она не действует.
Будут деньги и силы, съезжу еще раз к ним. Пока надоело питаться салатами и рыбой и не видеть результата.

О, как печально!
Сколько вы продержались?
Может у вас тот самый трудный и тугоплавкий, но очень вредный жир?
Ведь писали же, что это не диета, а как бы образ жизни... Можно иногда себе праздники делать.....а в основном конечно очень скромно
питаться.....я уже почти люблю зеленый чай, а ведь до этой поры даже в рот его не брала....

solli О, как печально!
Сколько вы продержались?
Может у вас тот самый трудный и тугоплавкий, но очень вредный жир?

Да хз, ни о чем таком не говорили(( Я была 6 недель на белых (всего -4кг из 17-ти ушло) и 2 недели на зеленых (ушел еще килограмм, при том, что я по 5км каждый день наматывала). Надоело(
Сейчас поем продуктов, по которым соскучилась, потом может еще решусь повторить. Просто обидно, что у всех такие результаты хорошие, а у меня фигу(

Ольга Д. На меня она не действует.

при таком потоке желающих вполне могли списки перепутать, я думаю. мне по ошибке 2 памятки выслали с разными данными и разным количеством недель... так что, реально, может, лучшим выходом будет съездить, пересдать вам...
про себя напишу: выше я уже говорила, что должна была начать еще в прошлую среду, но внезапно отправили на курсы, где возможности правильно питаться нет. но! я по максимуму исключила продукты из красного списка. в итоге, за счет этого, или еще чего, похудела за неделю на 4 кг. может, конечно, вода какая ушла, не знаю... посмотрим, что будет дальше...

mamaDochek вполне могли списки перепутать

думаете такое возможно? а как пациенту выяснить так это или нет?

Ольга Д. Будут деньги и силы, съезжу еще раз к ним

а в Члб что говорят? это нормальный сброс? или порекомендовали приехать до назначенного срока?

а если выяснится после пересдачи, что перепутали?
то ведь деньги вернуть должны
ведь недешевое удовольствие

oglicka а в Члб что говорят? это нормальный сброс? или порекомендовали приехать до назначенного срока?

я им через месяц звонила, сказали, чтобы меньше взвешивалась и придерживалась намеченного пути. Я за месяц 2кг сбросила, я не считаю это нормой, особенно глядя на результаты других.
А потом звонила, они советовали приехать. Но так то не на соседнюю улицу добежать. У меня пока нет возможности ехать туда на повторный прием.

Medyzka а если выяснится после пересдачи, что перепутали?
то ведь деньги вернуть должны
ведь недешевое удовольствие

я не собираюсь пересдавать, у меня лишних 4т.р. нет.
вообще хочу полный список увидеть. и к другому врачу попасть.

Ольга Д. я не собираюсь пересдавать, у меня лишних 4т.р. нет.

Вроде бы повторный прием 500 рублей стоит? Или я ошибаюсь?

solli Вроде бы повторный прием 500 рублей стоит? Или я ошибаюсь?

600 рублей. но поездка туда не дешевое удовольствие и минимум полдня занимает.

600 руб это же только потому что там измеряют состав тела, кровь и слюну не берут уже. Мне Маслова так сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы