Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

а я сегодня всю темку освоила !!!!!! много для себя узнала, поняла что воды мало пью буду исправляться.

mamaDochek соберу рецепты из разрешенных мне продуктов..

а рецепты наших девочек из темки ВСЕ скинула в один файлик, правде красоту там не наводила еще ....все подряд (так что если нужно кому - давайте эл.почту....скину, отберете что подходит именно Вам) .
ВСЕМ спасибо за рецептики!!! Вместе и правда легче и интереснее

oglicka нужно кому

мне нужно))) в почту просто кидайте, если не жалко

у меня вот еще в белых йогурт откуда-то взялся, ни в зеленых, ни в каких еще его нет. у вас есть в каких-нибудь? и что за йогурт имеется ввиду?!

mamaDochek мне нужно)))

скинула, надеюсь пригодится ....но темку все равно почитайте - вдохновляет и снимает много вопросов!!!!

oglicka скинула, надеюсь пригодится

спасибо! конечно, пригодится. я тоже подборочку сделаю, поделюсь.

oglicka у меня вот еще в белых йогурт

вот везет!!! а я молочная душа всегда была - а тут Молоко в красном, Кисломолочка до 2,5% в желтом.... ладно хоть сыр и творог оставили.

А у меня наоборот вся молочка в белых, а я к ней равнадушна, кроме творога, конечно, но он сейчас мое все, он у меня 7раз в наделю и утром и вечером. Его я люблю.

Сегодня стряпала печенье из гречневой муки и творога - это что-то...
Мука такая грубая, как крупа мелкая, вымесить из нее тесто очень сложно было.
В результате получилось нечто похожее на засохшую оконную замазку с ярко выраженным
вкусом гречи. Магазинные хлебцы из той же гречи без соли мне показались вкуснее....
Короче - потеря времени, продуктов и чистой посуды...
И еще одно наблюдение - если пить в течение дня зеленый чай, следует стабильное снижение веса,
если я перехожу на воду и кефир - снижение совсем незначительное... может это только у меня?

Medyzka а пшеничная мука в красном,то есть это относится и к пшенице?

ну я и спрашивала про муку, получается всем нельзя любую выпечку ( не считая хлеба ржаного)

-Penelope- ну я и спрашивала про муку, получается всем нельзя любую выпечку ( не считая хлеба ржаного)

А в ржаном хлебе тоже пшеничная мука есть! И в овсяных блинах и печенье - тоже присутствует! Так как клейковина есть только в пшеничной муке....получается, что вообще! никогда и ничего?
С голоду конечно не умрешь, но и радости как-то мало.....

solli А в ржаном хлебе тоже пшеничная мука есть

я спрашивала по этому поводу у врача. Ржаной хлеб у меня в зеленых, а пшеничная мука в красных. Врач сказала что ржаной хлеб попал в список с учетом того что в нем есть мука в/с.
Я так и не могу понять по какому принципу тогда исключать продукты.
я хлеб пеку сама ( как и всю выпечку) - поэтому теоретически могу и полностью ржаной испечь, но не пробовала.
Кто-то пробовал?

Сегодня 4 недели прошло. Итог -7,6

Лилунчик Сегодня 4 недели прошло. Итог -7,6

Вот это да! Отличный результат! А говорили, что худеть будете медленно!
Вы себя голодом не морите? А то потом все вернется или нет?

solli Вы себя голодом не морите?

Нисколечко!!! Я всегда сытая. Муж даже смеется: столько на ужин схомячить и утром на весах "минус".
В среду утром будет месяц белых листочков. Очень хочется в результате -8 иметь :)

рецепт
"Леках - еврейский медовый пирог"
состав

Мука ржаная — 170 г  
Сахар   — 70 г ( заменю на тростниковый)  
Апельсин    — 1 шт ( заменю на лимон)  
Мед (жидкий) — 200 г  
Имбирь  (молотый) — 1/2 ч. л.  
Корица  — 1 ч. л.  
Масло растительное  — 2 ст. л. (заменю на оливковое)  
Сода    — 1 ч. л.  
Яйцо    — 2 шт

из всех ингредиентов только мед у меня из желтого, остальное из зеленого. Так что есть варианты выпечки. надо искать и экспериментировать

Лилунчик Я всегда сытая

Это по-моему залог похудения, чтоб организм не откладывал прозапас

Лилунчик В среду утром будет месяц белых листочков. Очень хочется в результате -8 иметь

( зеленый чай в бокалах )

Лилунчик 4 недели прошло. Итог -7,6

молодец!!!

-Penelope- Это по-моему залог похудения, чтоб организм не откладывал прозапас

согласна...только ооочень непривычно так часто кушать , я вот очень хочу пропустить иногда, но заставляю себя, т.к. мне и врач в Члб сказала что у меня редкие приемы пищи и в послеобеденное время прямо как подглядывала за мной

-Penelope- не считая хлеба ржаного

а я почитала что девочки тут кушают хлеб "Таежный"....нашла его, довольная такая, с сыром схомячила а потом увидела, что он у меня в желтых А в зеленых только "зерновой" - и почему я их приравняла????

oglicka А в зеленых только "зерновой"

Видела в продаже зерновые спагетти. Счастливчики...

кстати не помню, говорила или нет: я спрашивала по поводу клетчатки. ( та которая в банках продается) Светлакова И.А ответила что можно всем. Это если жор находит вечером, в прикуску 3,4 ст.ложки с кефиром или йогуртом - она разбухает и голода как не бывало. А с утра бонусом хороший стул

-Penelope- Я так и не могу понять по какому принципу тогда исключать продукты.

вот относительно пшеничной муки, я думаю, может из-за глютена?
если кто в ближайшее время собирается ехать или звонить, спросите, пожалуйста, безглютеновые продукты можно тем, у кого пшеница в красных?

-Penelope- та которая в банках продается

что это за клетчатка? может, фото есть?

oglicka
нужно кому
Мне пожалуйста

Девочки доброго вечера! Сегодня пошла вторая неделя БЛ. За первую ушло 4.2кг.Я очень довольна.

mamaDochek что это за клетчатка? может, фото есть?

она бывает с разными добавками . цена около 100р.

вот никак не могу настроиться на белые и зеленые листы ( каждый день овощи и рыба 5 р/нед. жуть)
может, если исключить красные, тоже толк будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы