Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

ой девочки ну не знаю как-то....читаю и думаю, неужели это все помогает

хотя в принципе все логично, но не могу представить, что придется полностью изменить рацион.это же достаточно сложно, ну и отказаться не только огт привычных блюд, но и в принципе их вкуса и способа приготовления

смотрю в свой список и вот все сомневаюсь)а может послать этот список?)

AmalgamaElena ну и отказаться не только огт привычных блюд, но и в принципе их вкуса и способа приготовления

а вдруг у вас все любимые продукты будут в зеленом списке?

Мы тут с подругой вас почитали и нам стало стыдно Мы 2 года назад ездили сдавали эти анализы))) Короче неделю уже сидим на белом листе, у нас с ней белый лист на 2 недели. У меня самый тяжелый день среда - на весь день какой-то отвар и 1 кг яблок. А я от них есть сильно хочу. Короче я этот день не соблюдаю, просто взяла продукты из вторника и по ним питаюсь.
А да - за неделю у меня -2,7 кг.
И кстати яйца сами по себе оказывается такие соленые

AmalgamaElena

а вы уже съездили или только собираетесь?

AmalgamaElena смотрю в свой список и вот все сомневаюсь)а может послать этот список?)

если б я съездила,то меня бы жаба задавила потратить деньги на исследование,а потом просто забить

AmalgamaElena смотрю в свой список

напишите хоть какие у вас там продукты....я тоже записалась на 15 августа, сижу и думаю - ехать или нет....

есть у меня в списке пункт про замену масла - обычное подсолнечное на масло арахисовое. я естественно сначала не поняла что это за масло и представила то, которое едят американцы постоянно...учитывая, что половина из них страдает ожирением, вообще не понятно что это масло делает у меня в списке, но потом естественно оказалось, что это не то масло. которое мне выписали, вроде наоборот, способствует похудению и бла-бла-бла, вот это масло city-market74.ru/catalog/332/6821/

Medyzka то меня бы жаба задавила потратить деньги на исследование,а потом просто забить

мы с подругой начали сразу по спискам питаться, потом чета как-то не втянулись. Сейчас вот надеюсь снова втянемся)))) А её подруга, которая нам про этот метод рассказала - уже 3 года придерживается такого питания! Молодец!

да, сейчас полный список скину

Xoz®

девочки молодцы)

AmalgamaElena отказаться не только огт привычных блюд, но и в принципе их вкуса и способа приготовления

а еще надо есть начать по режиму 5-6 раз в день

я была 3 августа, пока еще списки не пришли на почту) уже жду с нетерпением)

Раньше такой тест назывался Гемокод. Сейчас методика анализа усовершенстована, он называется Prime Test. Смысл тестирования состоит в том, что выявляются продукты, компоненты которых вызывают образование антител (не совсем аллергия, но реакция близкая). Если человек потребляет продукты, вызывающие образование у него в крови антител, у такого человека ухудшается иммунитет.
Поскольку все люди разные, аллергии бывают хоть на что, то и такая реакция может быть даже на самые обычные продукты, которыми мы все питаемся пожизненно.
По результатам анализа каждому пациенту выдаются рекомендации, в которых много видов продуктов отмечены как крайне нежелательные, просто нежелательные, средней категории и подходящие без ограничений. Рекомендуется первую группу не употреблять совсем, вторую очень редко, третью временами, четвертую - без ограничений. В этом случае у человека поднимается иммунитет, что способствует незаражению или эффективному лечению инфекционных заболеваний, улучшаются обменные процессы, облегчается работа всех органов, становится лучше самочувствие, тонус, улучшается состояние кожи и т.д.
В реальности рекомендации можно соблюдать полностью а можно и частично. Например, в крайне нежелательные входит пшеница и рожь. То есть хлеб вообще есть нельзя. Кому это невыносимо, быдет просто ограничивать его потребление - уже вперед. Кому-то порекомендуют воздержаться от говядины, а вот баранину можно есть - тоже вариант приемлемый. Если рекомендаций придерживаться хотя бы более-менее, состояние здоровья улучшится не на 100%, а на 70%, например. Тоже неплохо!
У меня сестра пользовалась такой диетой. Похудеть ей было некуда уже, но общий тонус и состояние кожи улучшилось заметно уже за 2-3 месяца. Наверное, и другие органы стали лучше работать - это не всегда заметно самому.
Насчет подготовки - действительно масса ограничений, в т.ч. на применение косметики, чистку зубов, еду и питье. Так что выясняйте заранее все досконально. Обычно выдают специальную памятку по подготовке.

Xoz® уже 3 года придерживается такого питания! Молодец!

то есть похудела и удерживает нужный вес?

asa я была 3 августа, пока еще списки не пришли на почту) уже жду с нетерпением)

уже должно прийти

AmalgamaElena смотрю в свой список и вот все сомневаюсь)а может послать этот список?)

он у вас такой маленький, что вам страшно?

РасТиша то есть похудела и удерживает нужный вес?

Да, питается по зеленому списку, привыкла ко всем продуктам.

Xoz® Да, питается по зеленому списку, привыкла ко всем продуктам.

у нее он большой? у меня вот 3 вида круп, 3 вида мяса, 1 вид молочки. Овощи и фрукты, да, много. Рыба разная, но не вся вкусная для меня. Думаю трудновато мне будет с таким ограничением...

РасТиша у нее он большой?

Ой, я не знаю, честно говоря. Это подруга подруги, я один раз всего её список видела))))

РасТиша Думаю трудновато мне будет с таким ограничением...

Главное настрой!

я так боюсь, что помидоры-огурцы могут оказаться у меня в красном списке, и по времени как запузырят мне 8 недель на белых листах...меня ж жаба задавит нарушить все за 4500 рублей....

Xoz® у нас с ней белый лист на 2 недели.

интересно, а количество недель зависит от количества килограмм, которые хочешь скиннуть, нет?? У вас с подругой насколько большой вес, ссори за вопрос, просто мне б скинуть 3кг. вот и интересно сколько недель на белых листах сидеть приидется, есть ли зависимость числа недель белых листов о излишки веса и можно ли потом сидеть уже на желтых и на зеленых листах, что б уджерживать вес??

мамочка-Оксаночка У вас с подругой насколько большой вес,

5 кг лишних)))

мамочка-Оксаночка мне б скинуть 3кг

Мне вот тоже надо 3-4 кг скинуть. Еду 17 августа туда.

Лёсик Мне вот тоже надо 3-4 кг скинуть. Еду 17 августа туда.

а я вся в раздумьях.
Думала поехать, выяснить какие продукты в красном списке и ограничивать себя в них..... но как быть с семьей, ладно соадкое и пару фруктов и овощей, а если там рыба или кура или грибы, это варить приидется себе отдельно, не хочу чтоб дети с мужем не получали что то из за меня. А не следовать спискам, тогда зачем тратить почти 5 000р:???
если ехать, то выполнять рекомендации, а я видимо пока не готова.
вот интересно, если схуднуть по этим листам, а потом просто пытаться ограничивать себя в тех продуктах, что в красном списке, но с легкой слабинкой, то можно остаться на достигнутом или вес снова вернется???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы