Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Xoz® 5 кг лишних)))

тоже не много!!!
И как успехи?? Потом планируете придерживаться зеленых листов постоянно?

мамочка-Оксаночка

Меня волнует всё то же самое. Но я всё таки решилась. Правда не факт, что мне гастроэнтеролог даст добро там, но на консультацию всё равно поеду.

мамочка-Оксаночка это варить приидется себе отдельно, не хочу чтоб дети с мужем не получали что то из за меня.

в чем вопрос-то? варите себе отдельно.

мамочка-Оксаночка потом просто пытаться ограничивать себя в тех продуктах, что в красном списке, но с легкой слабинкой

продукт из красного списка не больше 1 раза в месяц. Это как, легкая слабинка?

мамочка-Оксаночка есть ли зависимость числа недель белых листов о излишки веса и можно ли потом сидеть уже на желтых и на зеленых листах

2 недели вроде минимум. ПОтом на зеленом листе 1,5 месяца и только потом уже продукты из желтого

мамочка-Оксаночка И как успехи??

ну вот пока только -2,7 и встал вес. Но я выше писала, у меня среда ужасный день, один отвар и яблоки, я среду не соблюдаю.

мамочка-Оксаночка Потом планируете придерживаться зеленых листов постоянно?

Постараюсь

девочки, напишите ваши основные продукты в белых листах? я понимаю, что у всех разное, но что бы морально хоть быть готовой...

НаталЪя

+++ да, мне тоже интересно. Можно даже в личку.

НаталЪя напишите ваши основные продукты в белых листах

у меня такие: отварная курица, отварная рыба, овощи (морковь, огурцы, тыква, кабачок, листовая капуста, зелень), стручковая фасоль, чечевица, фрукты (груши, яблоки, сливы, арбуз), геркулес, нежирный творог
Вполне нормальное меню можно составить

А МНЕ интересны КРАСНЫЕ ЛИСТЫ БолЬШЕ,

НаталЪя понимаю, что у всех разное, но

то чисто что б психологически настроиться, от чего возможно приидется отказаться.
А еще иинтересно, есть продукты которых ни в одном списке нет??? как тогда с ними быть, напримерт имбирь или приправы всякие

Точка у меня такие: отварная курица, отварная рыба, овощи (морковь, огурцы, тыква, кабачок, листовая капуста, зелень), стручковая фасоль, чечевица, фрукты (груши, яблоки, сливы, арбуз), геркулес, нежирный творог

ооооо, так жить можно!!! А красный напишите, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!

мамочка-Оксаночка есть продукты которых ни в одном списке нет???

они автоматом идут в желтый список.

НаталЪя девочки, напишите ваши основные продукты в белых листах?

стручковая фасоль, греча, свежие/тушеные овощи, курица, рыба, отвар из крапивы и рябины, яблоки, чай зеленый, кофе, курага, яйцо. Все продукты берем из зеленого списка. Ну и все это без соли и без соевого соуса, приправы из зеленого списка, но мне они не очень нра.
Кстати творог у меня в красном((((( хочется творожка умять

В зеленом забыла еще яйца, гречку и отварную говядину. Говорю же, хороший у меня список ))
В красном: свинина, баранина, молоко, мороженое, арахис, грецкие орехи, фисташки, апельсины, мандарины, малина, ананас, виноград, хурма, капуста, баклажаны, пшеничная мука, сахар, уксус, водка, коньяк, пиво, белое вино, шоколад, желатин.

Точка В красном: свинина, баранина, молоко, мороженое, арахис, грецкие орехи, фисташки, апельсины, мандарины, малина, ананас, виноград, хурма, капуста, баклажаны, пшеничная мука, сахар, уксус, водка, коньяк, пиво, белое вино, шоколад, желатин.

спасибо, красный для меня интереснее, он на всегда под запретом , ЭХ,
вот это для меня трудновато,
свинина, виноград, хурма, капуста, баклажаны, пшеничная мука, сахар,
а остальное запросто, ох, нравится в целом мне ваш список!!

А КАК БЕЗ САХАРА, Я не сладкоежка, но сахар везде, в выпечке даже из темной муки сахар есть, это теперь печь самой на сахарозаменителях?

мамочка-Оксаночка А КАК БЕЗ САХАРА

тростниковый сахар у меня в желтом списке, так что по идее можно будет иногда есть выпечку из темной муки с тростниковым сахаром

Точка белое вино,

а красное в желтом?
в целом списки не страшные, я и так много чего из ваших красных списков уже годами не ем...
:(

НаталЪя а красное в желтом?

НаталЪя в целом списки не страшные

тоже так думаю

Точка В красном:

так похоже на мой список За исключением нескольких позиций, которые в желтом

Точка у меня такие: отварная курица, отварная рыба, овощи (морковь, огурцы, тыква, кабачок, листовая капуста, зелень), стручковая фасоль, чечевица, фрукты (груши, яблоки, сливы, арбуз), геркулес, нежирный творог то же самое одинаково блин у всех

Девочки, ну ведь это разводилово! На сколько вы похудели? Я тут читаю, что на 2,7 кг, ну так это смешно ведь.....

РасТиша то же самое одинаково блин у всех

РасТиша одинаково блин у всех

я почему и спрашивала у тех, кто уже получил списки....
мне уже тоже кажется, что

вопросительная это разводилово!

видимо у них шаблоны на несколько вариантов. Смотрят какой то показатель по анализам и подходящий вариант вставляют, как с группой крови в свое время!!
а я записалась на следующей недели...... вот сижу опять вся в раздумьях.
Кстати, подскажите, забыла спиртное за день или за два до сдачи анализа нельзя? а то у нас ДР намечается в ВС а в ВТ анализ сдавать

РасТиша то же самое одинаково блин у всех

у нас с подругой разные списки

вопросительная Девочки, ну ведь это разводилово! На сколько вы похудели? Я тут читаю, что на 2,7 кг, ну так это смешно ведь.....

Вы понимаете - эта диета направлена не на похудение, а на нормализацию обмена веществ. Если есть эффект, то почему вы считаете это разводиловом? Хотя я лично ничего доказывать не собираюсь, у меня есть явный пример с хорошим результатом.

Для меня важнее наладить обмен веществ, даже больше, чем именно похудеть (3 кг по сути фигня), поэтому я всё равно поеду и постараюсь придерживаться диеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы